Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

А вот теперь точно ВЫЯСНЯЮ!!!))

0

922

Выясняю

0

923

Arthur Gant, знакомы?)

0

924

Arthur Gant, предлагаю свою кандидатуру)) что придумаем?))

0

925

Cassandra Svitanok, нет,но желаю познакомится))
Yoli Archer, так как Вас из группировок привлекает Сильвер, в ней состоит мой брат и я туда по ходу игры буду вступать. На предмет этого могли и познакомится

0

926

Arthur Gant, неужели вас во мне может привлекать только планы вступления в Сильвер?)) *наатывает на палец кудряшку, стреляет глазками* Может вас заинтересуют более интимные отношения?))

0

927

Yoli Archer, сначала так и было, а потом я прочитал Вашу анкету, юная мисс) И как-то с Вашим братом связываться не охота))

0

928

Arthur Gant написал(а):

Yoli Archer, сначала так и было, а потом я прочитал Вашу анкету, юная мисс) И как-то с Вашим братом связываться не охота))

не будьте ханжой)) к нему скоро придёт его любовник и ему будет начихать на всё)) *подошла вплотную, встала на носочки, шепчет на ухо* я всё равно не смогу остаться равнодушной к такому мужчине... ))

0

929

Yoli Archer, *Усмехнувшись, тоже шепчет* Мисс, не поверите, тут есть второй-вылитый я. Можете предложить себя и ему)

0

930

Arthur Gant написал(а):

Yoli Archer, *Усмехнувшись, тоже шепчет* Мисс, не поверите, тут есть второй-вылитый я. Можете предложить себя и ему)

*наигранно оскорбилась* считаете меня шлюхой? правильно делаете)))) *провела указательным пальцем по груди Артура* я бы с превеликим удовольствием увлеклась такими близнецами...))

0

931

Yoli Archer, *Засмеявшись, остановил руку девушки* Мисс, мы с братом девушек не делим. Я люблю женщин и собственник.

0

932

Arthur Gant написал(а):

Yoli Archer, *Засмеявшись, остановил руку девушки* Мисс, мы с братом девушек не делим. Я люблю женщин и собственник.

Так вы меня так грамотно отшиваете? Пф... Можно было сразу сказать про свой сан в церкве и соблюдение целомудренности)) я бы и стараться не стала ;)

0

933

Yoli Archer, *Продолжая посмеиваться* Я Вам грамотно сообщаю, что с другими мужчинами свою собственность делить не буду, даже если эта собственность на одну ночь

0

934

Arthur Gant, *щурится* попахивает странной смесью комплимента и оскорбления, ну да ладно))
просто откажите мне, раз я вам не нравлюсь))

0

935

Yoli Archer, *Усмехнувшись* А кто сказал, что Вы мне не нравитесь?)

0

936

Arthur Gant, вам досталяет удовольствие мучить меня, признайте))
уж либо прижмите к себе, либо оттолкните, но не губите... Не будьте собакой на сене))

0

937

Yoli Archer, *Засмеявшись* Не спорю, удовольствие доставляет и еще какое. *Прижав на мгновение, наклонился и легко чмокнув в щеку отпустил* Но пока ничего не скажу, как сыграемся)

0

938

Arthur Gant написал(а):

Yoli Archer, *Засмеявшись* Не спорю, удовольствие доставляет и еще какое. *Прижав на мгновение, наклонился и легко чмокнув в щеку отпустил* Но пока ничего не скажу, как сыграемся)

оооо... я слышу намёк на игру...))
с тебя сюжет, с меня первый пост! ^_^
а то я уже ну ооочень хочу поиграть...

0

939

Yoli Archer, не люблю создавать, предпочитаю писать первый пост xD

0

940

Arthur Gant, не люблюююю.... предпочитаааю...  у меня на работе доступ на форум закрыли, так что без вариантов)) или жди до вечера.
хотя, я бы лучше сейчас пост накатала бы ^_^
кстати, о чём сюжет?)) знакомство? где и при каких обстоятельствах?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно