Pandora Witman написал(а):Jeremy Jackson, мы с тобой оба дружим с огнем, так что... Есть смысл выяснить).
Могу предложить и минус, и плюс. Эпично получится в любом случае, ибо Панда не очень умна и довольно болтлива
Не до конца прочёл твою анкету, но в общем, предлагаю:
Ты - молодая, красивая, амбициозная... В общем ты)) Пробираешься на пафосную тусовку селебрети местного разлива и подкатываешь ко мне. Нехеровенько так подкатываешь. Не смотря на яркий макияж, 15-сантиметровые каблуки и декольте до пупка, я прекрасно понимаю, что ты весьма юная, и сбив твой пафос, сажаю тебя в такси, по направлению к дому. Но ты поедешь в бар. Из-за тебя, я теряю интерес к тусовке, и иду в бар напиться. Угадай куда именно я приду? Естественно то же заведение, куда поедешь ты, только к моему приходу, двое парней будут тебя активно спаивать, в надежде на групповое изнасилование. Я сяду рядом за барную стойку, но по началу буду только следить, не предпринимая никаких действий, мол "сама виновата", а потоом, когда парни уже начнут совсем плохо себя вести, я их от тебя отгоню, и увезу тебя к тебе же домой (благо, адрес буду помнить). Ну а дальше, все прелести раннего опьянения: я буду с тобой носиться, как со списаной торбой, пока тебя будет всячески выворачивать наизнанку и посещать мысли о суициде.
Останусь до утра, пока ты не уснёшь. Ещё раз пересекусь с твоей Чарли.
Потом ты можешь меня днём где то подкараулить, что бы типа извиниться за своё поведение и всё такое. Завяжется разговор, и т.д. и т.п. В итоге, мы поладим, хотя наши отношения будут скорее походить на плохие отношения отца и дочери-подростка. Я буду ревностно отгонять от тебя парней и всё из этой рубрики, ты будешь периодически посылать меня на хер, психовать, но когда ты оказываешься в жопЭ, то звонишь мне, и я никак не могу тебе отказать.
Как тебе такой вариант?