Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Diksay Lomely написал(а):

Jeremy Jackson, я? Я бы поесть не отказалась
А вообще... вообще сама не знаю. Хочешь, я приду спеть сингл к твоему фильму?  я хорошо пою!)) с условием, что исполнитель после этого не станет известным))

Фильм я, к сожалению, пока не снимаю)) Но вот клип тебе снять можно было бы))
А вообще, хотелось бы более точного описания отношений) Деловые, дружеские?

0

882

Diksay Lomely, чего желаешь?)
Jeremy Jackson, хорошо.)

0

883

Arletta Andrews, я тебе написал, если что)) жду теперь уже ТВОЕГО ответа))

0

884

Arletta Andrews, что ж у вас у всех одинаковый-то вопрос!)
А ты друзей хочешь или врагов?)
Jeremy Jackson, какой клип?) Лахесис с тобой!) я не пою чтобпрямвоттак. Но... я могла писать статью про твои клипы?.. Или про что там ещё?)
И, да, уж враждовать или дружить - то же выбирай сам. Я личность конфликтная, но враги обычно потом перекачивают в друзей.)

Отредактировано Diksay Lomely (15.05.2014 14:57:40)

0

885

Jeremy Jackson, какой клип?) Лахесис с тобой!) я не пою чтобпрямвоттак. Но... я могла писать статью про твои клипы?.. Или про что там ещё?)
И, да, уж враждовать или дружить - то же выбирай сам. Я личность конфликтная, но враги обычно потом перекачивают в друзей.)

так и не прочитал твою анкету
Давай ты будешь той самой журнашлюшкой не хотел обидеть, просто выражение такое, которая будет постоянно лезть в мою работу? Я вообще рекламщик, но и клипы тоже снимаю. А тебе постоянно будет выпадать мне подсирать. Либо со знаменитостью, которую я снимаю, что то не так, либо про продукт, который я рекламирую найдёшь какие нибудь мерзкие факты. Ну короче, вся ваша журналистская работёнка))
Типа враги, но уже слишком много лет вместе, поэтому слишком привыкли друг к другу. Постоянная ругань и подьёбки. Но если и случится такая ситуация, что при мне, тебе будет угрожать опасность, моя реакция будет что-то типа "Эй, урод, не трогай её! Эта девка мне уже ... лет жизнь портит! Только я её могу бить лопатой!" ну а дальше махач))

Как тебе такой вариант отношений? моя фантазия меня иногда пугает оО

+1

886

Jeremy Jackson, мррр? хд

0

887

Joe Hades написал(а):

Jeremy Jackson, мррр? хд

Да с тобой то уже всё понятно))
Домой приеду, впишу тебя в отношения))

0

888

Jeremy Jackson, я вроде не из тех, кто лезет где-нибудь нагадить)) Но я просто могла, будучи на практике, по глупости напечатать что-то... из твоего прошлого, что ты не хотел выставлять? Или что-то страшно личное? И вот ты обозлился, извинений (искренних), когда я осознала, на этот счёт не принял - типа как вообще так можно было? О каких извинениях речь может быть? Это же личное, глубокое и блаблабла. А ты выставила напоказ. Ну, наговорил мне с три короба. Вот за это уже могла обозлиться и тогда совать носик туда, куда не следует. Так же лучше?)
А в остальном всё, что ты написал выше. Во втором абзаце снизу.)
Ну, а лет... Года три, вероятно))

Отредактировано Diksay Lomely (15.05.2014 16:06:06)

0

889

Jeremy Jackson, я вроде не из тех, кто лезет где-нибудь нагадить)) Но я просто могла, будучи на практике, по глупости напечатать что-то... из твоего прошлого, что ты не хотел выставлять? Или что-то страшно личное? И вот ты обозлился, извинений (искренних), когда я осознала, на этот счёт не принял - типа как вообще так можно было? О каких извинениях речь может быть? Это же личное, глубокое и блаблабла. А ты выставила напоказ. Ну, наговорил мне с три короба. Вот за это уже могла обозлиться и тогда совать носик туда, куда не следует. Так же лучше?)
А в остальном всё, что ты написал выше. Во втором абзаце снизу.)
Ну, а лет... Года три, вероятно))

Я не согласен((
Я хотел какие то более комичные отношения. Как раз, что бы эта обида не цепляла личное. Просто по работе. А вот как раз, что бы лично мы уже прикипели друг к другу. На самом то деле, мне глубоко насрать на этих звёзд и новый фаст фут. Так что где то, я наверное был бы с тобой даже согласен.

Но если тебя не устраивает такой вариант, я открыт для других предложений)) Просто не хочу, что бы касалось личного, а ты мы по настоящему врагами будем.

0

890

Alisia Jones, я тобой очень хочу выяснить))

0

891

Jeremy Jackson, мы с тобой оба дружим с огнем, так что... Есть смысл выяснить).
Могу предложить и минус, и плюс. Эпично получится в любом случае, ибо Панда не очень умна и довольно болтлива :D

0

892

Pandora Witman написал(а):

Jeremy Jackson, мы с тобой оба дружим с огнем, так что... Есть смысл выяснить).
Могу предложить и минус, и плюс. Эпично получится в любом случае, ибо Панда не очень умна и довольно болтлива

Не до конца прочёл твою анкету, но в общем, предлагаю:
Ты - молодая, красивая, амбициозная... В общем ты)) Пробираешься на пафосную тусовку селебрети местного разлива и подкатываешь ко мне. Нехеровенько так подкатываешь. Не смотря на яркий макияж, 15-сантиметровые каблуки и декольте до пупка, я прекрасно понимаю, что ты весьма юная, и сбив твой пафос, сажаю тебя в такси, по направлению к дому. Но ты поедешь в бар. Из-за тебя, я теряю интерес к тусовке, и иду в бар напиться. Угадай куда именно я приду? Естественно то же заведение, куда поедешь ты, только к моему приходу, двое парней будут тебя активно спаивать, в надежде на групповое изнасилование. Я сяду рядом за барную стойку, но по началу буду только следить, не предпринимая никаких действий, мол "сама виновата", а потоом, когда парни уже начнут совсем плохо себя вести, я их от тебя отгоню, и увезу тебя к тебе же домой (благо, адрес буду помнить). Ну а дальше, все прелести раннего опьянения: я буду с тобой носиться, как со списаной торбой, пока тебя будет всячески выворачивать наизнанку и посещать мысли о суициде.
Останусь до утра, пока ты не уснёшь. Ещё раз пересекусь с твоей Чарли.
Потом ты можешь меня днём где то подкараулить, что бы типа извиниться за своё поведение и всё такое. Завяжется разговор, и т.д. и т.п. В итоге, мы поладим, хотя наши отношения будут скорее походить на плохие отношения отца и дочери-подростка. Я буду ревностно отгонять от тебя парней и всё из этой рубрики, ты будешь периодически посылать меня на хер, психовать, но когда ты оказываешься в жопЭ, то звонишь мне, и я никак не могу тебе отказать.

Как тебе такой вариант?

0

893

Jeremy Jackson,  да тут я) тут) чего изволите? (С) ну на самом деле пробежавшись по анкете еще в первый раз почему то сразу всплыли попытки подначивания друг друга) предлагаю на пока язвительно дружеское знакомство)

0

894

С кем хоть что то пытались выяснить, вписал в отношения. Осталось только дорешать, с кем не дорешали...

Ещё есть желающие со мной выяснить?

0

895

Alisia Jones написал(а):

Jeremy Jackson,  да тут я) тут) чего изволите? (С) ну на самом деле пробежавшись по анкете еще в первый раз почему то сразу всплыли попытки подначивания друг друга) предлагаю на пока язвительно дружеское знакомство)

Можно попробовать и дружеское)) Но ты понравилась мне)) Не уверен, что я буду смотреть на тебя только, как на друга))

0

896

Jeremy Jackson, а смотреть на меня ты можешь как угодно) завязывать глаза не собираюсь) но со мной сложно из-за способностей и чаще всего я нахожусь в том же расположении духа, что и ты в худшем своем настроении)

0

897

Alisia Jones написал(а):

Jeremy Jackson, а смотреть на меня ты можешь как угодно) завязывать глаза не собираюсь) но со мной сложно из-за способностей и чаще всего я нахожусь в том же расположении духа, что и ты в худшем своем настроении)

Я твою анкету ещё не читал))
Прописал тебя, подробности обсудим потом. Я с работы наконец уйду...

0

898

Jeremy Jackson, я сама только домой зашла) а за подробностями лучше в ЛС наверно, а еще лучше аську) и в анкете мало что найдешь наверно, ибо изменился перс сильно с начала игры) думается я окажусь как раз той, на кого очарование твое не действует)

Отредактировано Alisia Jones (15.05.2014 20:02:40)

0

899

Alisia Jones написал(а):

Jeremy Jackson, я сама только домой зашла) а за подробностями лучше в ЛС наверно, а еще лучше аську) и в анкете мало что найдешь наверно, ибо изменился перс сильно с начала игры) думается я окажусь как раз той, на кого очарование твое не действует)

Отредактировано Alisia Jones (Сегодня 20:02:40)

Я тебе уже стучусь в аську, что бы обсудить, непреступная ты моя))

0

900

Ещё желающие со мной выяснить есть?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно