Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Alexia, по умолчанию - сказочное, желания исполняешь?

0

842

Krizes Konstantinidis, да, вполне. Но какие, например? Убьёшь моего сотрудника? Тогда никакого плюса)

0

843

Может, нужна кому?)

0

844

Arletta Andrews, а мы с тобой в одном доме живем 8-) Думаю, имеет смысл выяснить отношения)

0

845

Pandora Witman, согласна. Думаю, определенно сойдемся, нас объединит музыка и любовь к животным, так что поговорить явно будет о чем. Другой разговор, что Доре придется прорваться сквозь барьер Летты, но учитывая ее характер, не думаю, что это будет проблемой. А вообще, хотелось чего-нибудь очень положительного)

0

846

Arletta Andrews, Дора очень боевая и надоедливая, так сто если она захочет дружить с Летти, то ее ничего не остановит :rofl: Смотри, предлагаю сделать так: сначала Панда будет возмущаться, мол, что это еще за родственница приезжает, и почему я должна с ней делить жилье, а потом она узнает о ее трагедии и попробует с ней подружиться. Подскажет Чарли подарить щенка Летте, о музыке поговорит с ней, даже предложит ночью сходить в парк аттракционов 8-) У Панды детство все еще в одном месте играет, она любит всякие авантюры, но ввязывается в них не в одиночестве) Я думаю, они со временем могли бы стать лучшими подругами Оо Не сейчас, но в потенциальном будущем?)

0

847

Pandora Witman, всеми руками и ногами "за"!)) нас ждет интересная игра) Думаю, Арли необходим именно такой боевой человек, которого не испугают и не оттолкнут резкие слова и пустой взгляд)

0

848

Arletta Andrews, у Панды в жизни тоже грустьтоска случилась, так что она вполне может понять, как Летти сложно живется). Ей тоже нужен человек, который не даст ей вернуться в состояние депрессии). Ей главное - компания, а пустой взгляд - это для нее не страшно, так что она к Летти пристанет). Причем она не будет ее жалеть, потому что сама жалость терпеть не может. Будет только поднимать настроение и ей, и себе ;)
Да, круто все выходит, это точно))

0

849

все еще выясняю, ага)

0

850

Arletta Andrews, предлагаю свою скромную кандидатуру ;)

0

851

Max Oakheart Jr., мм, есть какие идеи? *просматривает анкету*

0

852

Arletta Andrews, ну мы с тобой, может быть, потенциальные коллеги, но... можем познакомиться при других обстоятельствах. Я не то что бы совсем уж козел, могу помочь по доброте душевной. Например, твоя собака (у тебя же собака есть, верно?) куда-то свалит, оставив тебя черт знает где, а я помогу ее найти? И накормлю, и вообще ;) Впрочем, если есть идеи получше - говори)

0

853

Max Oakheart Jr., не, Эрос не оставит. Думаю, нас познакомит Чарли (вы же с ней общаетесь, да?). И если ты предложишь работать с тобой в музыкальной сфере, я думаю, что крепко схвачусь за эту возможность. Таким образом в будущем можем стать хорошими приятелями, и даже друзьями. По крайней мере, когда я снова стану собой окончательно, так сказать.)

0

854

Arletta Andrews, с Чарли мы знакомы поверхностно. Она в Эгейнсте, как и я, но я мог помочь ей перенести мебель, не знаю. Или что-нибудь. И там с тобой и познакомились Оо

0

855

Max Oakheart Jr., тогда может, я случайно услышу как ты играешь и подойду послушать. Возможно, даже начну петь. Как тебе такой вариант знакомства?)

0

856

Arletta Andrews, просто отличная идея! Ты можешь появиться в моей жизни как раз в то время, когда я начинал думать о возобновлении музыкальной карьеры) Макс давно не играл, а после нг (или до него, как знать), мог взять, вытащить гитару и пойти играть куда-нибудь в парк. И тут ты) С Эросом, с Чарли - да хоть с кем ;) Если запоешь, то я пойму, что это знак)) Теперь надо подумать над песней :D

0

857

Max Oakheart Jr., вот и договорились!) Песня? Твоя гитара - твоя песня, я полагаю ^ ^

0

858

Arletta Andrews написал(а):

Max Oakheart Jr., вот и договорились!) Песня? Твоя гитара - твоя песня, я полагаю ^ ^

А что ты слушаешь?..) Это не флуд, мы обсуждаем дело :D Ты мне группы скажи, а я там найду что-нибудь))

0

859

Max Oakheart Jr., оправдался, молодец! х)

ну ты и спросил ^ ^

Linkin Park, Paramore, Nirvana, Nickelback, Green Day, Hinder, Skillet, Three Days Grace, Limp Bizkit, Yellowcard, Slipknot, Hollywood Undead, Bullet For My Valentine, Rammstein

Отредактировано Arletta Andrews (12.05.2014 17:59:35)

0

860

Arletta Andrews, да, я такой! :D
Так-с, ну из того что получится спеть в парке (че-то мне видится песня немного лиричной):

Список

Green Day – Wake Me Up When September Ends
Nirvana – Rape Me, я шучу :D
Skillet – One Day Too Late
Skillet – Whispers In The Dark
Skillet – Forgiven
Nickelback – Lullaby
Nickelback – I'd Come For You
Nickelback – When We Stand Together
Nickelback – Rockstar

Я убегаю, а потому из других групп не выбрал подходящую под ситуацию песню, но эти сойдут же, да?)
Выбор за леди ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно