Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Krizes Konstantinidis, один дракон уже получил по лицу) так что поосторожнее)

0

822

Eirin Cufos, не на того нарываешься, учти что придетя потом грехи замаливать

0

823

Krizes Konstantinidis, а вот это мы еще посмотрим) люблю самонадеянных драконов) особенно таких шустрых) особенно люблю в воду кидать и кофе на голову выливать)

0

824

Lakisha Liana, совершенно случайно, о да. Все девушки, когда пытаются меня убить, оправдываются именно этим :) Кароч, я тормоз и дебил, поэтому согласен на год с лишним)

0

825

Krizes Konstantinidis, Max Oakheart Jr., варианты?)

0

826

Alexia, ну и для начала: плюс или минус, о прекрасная?)

0

827

Max Oakheart Jr., думаю, плюс)

0

828

Alexia, что может  дать  недовольный дракон?
могу поджарить шашлычок на поляне.
Чего сами хотите?

0

829

Krizes Konstantinidis, мы тут с Лексой подумали и решили предложить присоедениться к нам в отдыхе на островах) если не боишься) http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=3612

0

830

Krizes Konstantinidis, если  недовольный дракон не станет требовать  уважения и почитания на ровном месте, то  возможны варианты)) И да, поддерживаю Рин)

0

831

Eirin Cufos, Alexia, я согласен,  если никто не будет пытаться  впихнуть мне в пасть противопожарный  баллончик.

0

832

Krizes Konstantinidis, у нас нетуу)) Я вообще до магазина не дошла))

0

833

Krizes Konstantinidis, фи) как вы о нас думаете))) драконов лучше фаршировать не баллончиками, а яблоками) потом вымачивать и тушить на медленном огне Х) у нас нет при себе баллончиков.... а вот яблоки есть

0

834

Alisia Jones, ты часто бываешь в барах? Могла в мой забрести?
Krizes Konstantinidis, драконы - это хорошо ;)
Не хочешь и со мной прояснить?

0

835

Metis, да не особо часто, но все возможно после возвращения с античности))))

0

836

Metis, дракон?)
Проясним, главное на меня выпивку не проливать, с моей боязнью воды нужно ходить в акваланге и батискафе спать)
но в бар загляну точно.
мир?

Alexia, Eirin Cufos, с вами нужно держать ухо востро, а то без крыльев останусь.

0

837

Krizes Konstantinidis, тогда договорились)подробности в лс отправлю)

0

838

Alisia Jones, до какой степени ты там могла остаться? В том смысле, насколько бы ты могла напиться? Я не особо жалую Хранителей и молоденьких девушек. Чем-то ты должна была привлечь моё внимание.
Чем-то интересным или необычным. Может, ты была с кем-то, и вы что-то вытворяли?
Krizes Konstantinidis, какой молоденький дракон ^^
Не переживай, я тоже не люблю воду.
Мир, если хочешь. И всё через бар? Пришёл отдохнуть, там и познакомились? Я не сильно иду на контакт сама. Только если инициатива была с твоей стороны.

0

839

Eirin Cufos, жду ЛС.

Metis, договорились два  не контактника, устрою тебе проблему - пойдешь на контакт? так и познакомимся.

0

840

Krizes Konstantinidis, эй, я же единорог, существо по умолчанию светлое, возвышенное...ну, и что там еще в сказках говорят?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно