Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Alisia Jones, Эрис немного язвительна, но в целом без причины не орет. Надо еще и отыграть

0

802

Eris Allisto, да Алисия у меня тоже не сахар) все таки моя лучшая половина это Прю) отиграть пока повременю) у меня и так хвостов штук 10) просто повисну жеж)

0

803

Eris Allisto, давай и мы с тобой попробуем выяснить?)

0

804

Diksay Lomely, Eris Allisto,  кстати да) девочки) Дикс) у нас же  эпизод праздного шатания по клубам) а Эйрис по идее тоже в клубах обитает) может ей к нам влиться?)

0

805

Alisia Jones, который "За повтором" шоли?

0

806

Diksay Lomely, ну таки да) мы же хотели просто приключения поискать) почему бы не поискать втроем?)

0

807

Alisia Jones, Diksay Lomely, ребят, очень жаль, но ничего не получится. Сами понимаете, группировки, обострённые отношения и прочее :((

0

808

Eris Allisto, наш эпизод много лет назад играется, тогда обострёнки с "Серебром" не было)
Кроме того, ничто не мешает некоторым членам между собой общаться ;)
Alisia Jones, она разве тогда была в Америке?

0

809

Diksay Lomely, просто Эрис вступила в группировку три года назад. Вот тогда можно и отыграть. Замечательно. Буду очень рада поролевить с вами

0

810

Diksay Lomely, каюсь) я до анкету так и не дошла) но что бы мешало?)
Eris Allisto, вот уж не знаю))) нас с Дельфин это не останавливает по моему)

0

811

Eris Allisto, ты могла в 2009 году зачем-то быть в США?)

0

812

Alisia Jones, как-то нас там в разные стороны совсем разнесло))
Может, мы были раньше знакомы? В метро просто не увиделись. На твоё счастье :rofl:
Eris Allisto, а ты хочешь чего-то доброго или отрицательного?)

0

813

Lakisha Liana, учитывая то, что мы сделали с керой это еще вопрос кому из нас повезло)

0

814

Alisia Jones, ну я же не кера :rofl:
Так раньше знакомы были или только вот в текущем марте вроде пересеклись?

0

815

Lakisha Liana, март? Оо на дворе ноябрь был) или ты про прям сейчас?) ну я не против и прошлое и сейчас)))

0

816

Проясняю)

0

817

Krizes Konstantinidis, я! я! я! раз котенка мне дарить отказываются, заведу домашнего дракона Х) предлагаю сложные отношения Х)

0

818

Eirin Cufos, очень сложные ?)))

0

819

Krizes Konstantinidis, а со мной у всех сложные отношения Х) а так как сложишь так и сложится)

0

820

Eirin Cufos, судя  по анкете и  характеристика, как  надо, меньше  характера и больше послушания.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно