Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Chrysa Hadzis, Да, определённо положительное)

0

782

Lakisha Liana, я мудак и сволочь http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg И со слоу, да, прости меня)
Мои долги не сократятся никогда, я даже не надеюсь на это))
Ты мне льстишь :D А когда примерно все это происходило? Если анализ личности тебе для окончания универа нужен был Оо Я не против, можно даже так сделать: моих друзей нашли убитыми, все дела, я печален и разбит. И мне сказали, мол, чувак, вот наш психолог с тобой поговорит, а то мы все понимаем. Дело ведь нешуточное. Ну Макс в жопу всех послал. Далее произошло: нужен был Лакише анализ эээ... допустим, психологический анализ человека, который разом лишился всех друзей\близких и прочих. Ну, она по статьям помнила, что был некий Макс Оакхарт, у него умерла группа. И тут - о внезапность! - узнала, что он никуда не свалил и находится в Афинах. Чем не хорошая возможность?) Ну и отыскала его, а после все произошло так, как ты описала)

0

783

Reynard Cobb, полагаю, это будет нечто определенно веселое, учитывая два фактора: мой характер и должность. :"D

0

784

Persefona Uziris, в учёт можно взять и мой характер тоже.
Как я писал выше, обычно с сотрудниками у меня тёплые деловые отношения. Хочешь, чтобы мы ушли от этого немного дальше или на этом и остановимся?

0

785

Reynard Cobb, предпочитаю не устанавливать четкие рамки - как получится, так и будет.

0

786

Max Oakheart Jr., пришлось полистать тему, чтобы вспомнить, о чём мы вообще говорили тогда :rofl:
Институт я закончила год назад от силы. Когда у тебя там всё приключилось?

0

787

Lakisha Liana, в январе 2007, т. е. почти ровно 5 лет назад)

0

788

Max Oakheart Jr., но я же могла сделать это год назад? В любом случае, раны уже зажили и бла-бла-бла.
А мне нужен был анализ личности. Вот я и пришла побеседовать с тобой... ну и там чуть не убила... случайно так схватила за горло и начала душить... случайно... :rofl:

Отредактировано Lakisha Liana (05.04.2014 22:31:19)

0

789

Ищу мноооого знакомых, парень я общительный))

0

790

хайль, народ)
выясняю хд

0

791

Я бы не отказалась с кем-нибудь выяснить отношения. Есть есть желающие.

0

792

Metis, я могу выяснить) но пока с драконами у меня все сложно Х)
Joe Hades, если есть желание, можно выяснить)
Leonides Demitriu, анналагично) если есть желание конечно)

0

793

Alisia Jones, увидела только сейчас, прошу простить.
В каком плане сложно с драконами? И я не думаю, что будет сильно легко со мной :)
Но как бы хотелось выяснить? В плюс или в минус?

0

794

Metis, ну мой результат общения с Кхатом оказался на его голове) хотя с Крокутом все получилось очень хорошо) я всегда за плюс)

0

795

Выясняю, ребят, выясняю  ;D

0

796

Alisia Jones, а мы с тобой выясним уж, а?)
Eris Allisto, хочеш-ш-шь попробовать со мной?)

Отредактировано Lakisha Liana (07.05.2014 18:54:31)

0

797

Lakisha Liana, ну да) в метро как то не получилось Х)))))
Eris Allisto, ну можно попробовать Х)

0

798

Lakisha Liana, Alisia Jones, мы можем как-нибудь втроем собраться. Дружеские посиделки носителей и хранителей из разных группировок XD

0

799

Alisia Jones, выясняем?

0

800

Eris Allisto, ну я личность не сильно конфликстная) так что в положительную сторону)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно