Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Metis, в этом я тоже сомневаюсь, Вася вежливо ведёт себя с клиентами. Как вариант, она могла заменять кого-то из работников в Вашем клубе и там уже они о чём-то повздорили)

0

762

Vasilisa Maro, хороший вариант. Как я уже говорила, молодёжь я не люблю. Ваше появление вполне могло меня не устроить, средний возраст моих работников - от 21 года и выше. И дело не в некомпетентности и чём бы там ни было, а в Вашем возрасте, молодости.

Отредактировано Metis (15.03.2014 17:44:59)

0

763

Metis, хорошо, мне это нравится : )

0

764

Vasilisa Maro,
Со школой всё не так просто. У нас с тобой разница в обучении год или два. Если рассматривать возраст старше моих 9 лет (а младше врядли интересно и имеет смысл), я в одной школе дольше полугода редко задерживался. Зато занимался спортом, играл в баскетбол. И дрался. Девчонок не бью, даже иногда мог защищать... но, в общем, такое, шапочное знакомство получается. ))

0

765

Wilhelm Johansson, Примерно в 2005 они могли встретиться в школе. Допустим, были в одном классе и пару раз играли вместе в баскетбол (Лиса сама бы не стала лезть в игру, но кто-то из приятелей бы настоял). А после, уже в 2006, когда она убежала, они могли пересечься уже на улице, когда Вася воровала. Там уже познакомились поближе, можно даже чуть позже - чтобы персонажи были постарше (в 2008 Лисе было 16).

0

766

Vasilisa Maro написал(а):

Допустим, были в одном классе

Не были. Мне почти 21, а тебе только исполнилось 19. Нас разделяют год (сентябрьских ещё берут со скрипом на обучение, потому что им уже почти исполнилось столько, сколько надо для поступления лет) или два (если родители разумно дали дитю ещё год подрасти) обучения. Но в плане физкультуры после уроков никто не запрещает заниматься.

Примерно в 2005 они могли встретиться

Согласен, мои 14 лет и твои 12-13 - отличный возраст. )) Уже почти подростки, но ещё без заскоков на гормональной почве. ))

А после, уже в 2006, когда она убежала, они могли пересечься уже на улице, когда Вася воровала. Там уже познакомились поближе, можно даже чуть позже - чтобы персонажи были постарше (в 2008 Лисе было 16).

16 - это осенью исполнилось, если не ошибаюсь?
2008 у меня полностью наркоманский; в начале года, до середины весны наверное, - это ещё трава, а потом шприц. В принципе, тоже интересно. )) У меня всегда были деньги, всегда было проще заплатить, чем украсть; моя наркоманская компания подворовывала, я чаще стоял на стрёме. В общем, могли как просто на улице встретиться, так и на неудавшемся деле или у меня могла попытаться что-то украсть, варианты есть. Как и варианты моего состояния при встрече, от адекватного до обдолбанного. ))
Ну, и главный вопрос: ты хочешь что-нибудь отыграть?

0

767

Wilhelm Johansson, Вася могла быть в компании воришек, пока Вильгельм стоял на стрёме. Воровала правда, не ради дозы, а на покушать, просто дело было уж больно выгодным, а потому присоединилась к вашим. А потом их могли засечь и Вася с Вилем побежали в одну сторону.
Даже не знаю, на счёт отыгрыша. Если хочешь - можно сыграть)

0

768

Vasilisa Maro,
Гм... )) Не думал об этом в таком ключе, если честно. В моём понимании дворовые ребята, собирающиеся на воздухе и по разным вечеринкам ради того, чтобы потусоваться, выпить и покурить марихуану всё-таки сильно отличаются от бездомных. )) Это не в том плане воры, что имеют какое-то одно место, притон, собирают добычу и живут этим, у них у каждого свой дом, свои кусочки жизни где-то там, просто наркотики стоят денег немного больше, чем карманные расходы, выдаваемые неплохо обеспеченными родителями, и есть ещё всякие мелкие капризы. )) Ребята приличные, район благополучный. Ну, хулиганили по-тихому. Я тоже, сын дипломата, каждый день домой появлялся. У всех родители, никто бы к себе левую девчонку не взял. Если кто опустился, ему не место в такой компании. Да, и я один кололся, думаю, мне было ради каких ощущений, а остальные только курили. )) Ну, может, кто колёса глотал.
Я вполне способен тебя накормить в каком-нибудь приличном кафе или мини-ресторане, возможно дать немного денег даже, но этим бы и закончилось, домой никогда бы не пригласил.
И, не, давай так: не я хочу, потому что у меня достаточно много отыгрышей, а если ты хочешь, то мы что-то сыграем. ))

0

769

Wilhelm Johansson, в общем, познакомились в период бурной молодости, отношения приятельские и доброжелательные?)

0

770

Vasilisa Maro, если без конкретики, примерно так. ))
С моей позиции это будет "просто знакомая" в силу воспитания и личной системы ценностей. Восприятие у разных людей разное. ))
Но хотелось конкретики. Впрочем, ладно, для продолжения/начала дружбы в настоящем, сойдёт.

0

771

Если есть у кого желание, с радостью пообщаюсь. =)
Отыгрыш взять не обещаю, в ближайшие две недели будет загруз.

0

772

Chrysa Hadzis, полагаю, нам бы не помешало выяснить.

0

773

Reynard Cobb, конечно, босс. =) Я вся - внимание.  8-)

0

774

Chrysa Hadzis, обычно с сотрудниками у меня всегда тёплые деловые отношения. Персонал я отбираю самостоятельно, провожу собеседования с потенциальными работниками.
Работаешь усердно, не халтуришь? Шла только на лето или собиралась работать основательно?

0

775

Reynard Cobb, отлично. =) Тёплые деловые отношения - это супер.
Нет, не на лето, я пришла осенью, в конце августа - начале сентября, где-то так, но, думаю, на собеседовании было оговорено, что после того, как я получу диплом, возможно, пойду работать по специальности - через год. А может и нет - как пойдёт. Работа нравится.
Кстати, в личном деле в моей фамилии лишнее "х"... надеюсь, это не крест на мне ты/вы поставил?  :D

0

776

Chrysa Hadzis, просто у меня руки растут немного из неправильного места, вот и "х" появилась из ниоткуда. Я коды вручную обычно набираю, а "х" - это "[" на англ. раскладке клавы. ;)
Раз работа нравится и халтуришь так, что я не вижу... то можно и остановится на тёплых деловых отношениях, как я написал выше. Есть у меня затейка на игру теперь, но я пока не могу взять новый эпизод. С этим посмотрим попозже.

Отредактировано Reynard Cobb (29.03.2014 13:08:58)

0

777

Нужна кому?)

0

778

Экхм!

0

779

Persefona Uziris, думаю, нам следует с тобой прояснить несколько моментов отношений)

0

780

Reynard Cobb, скорее всего, пока не халтурю: ещё не наигралась. =)
Как мне в игре обращаться: на ты или на вы? И что за затейка? Расскажешь? Или потом?
В любом случае, ты в списке приоритетных персонажей на игру (начальство надо уважать), так что - в любое время.

Vasilisa Maro, помню, игру обещала. По характерам мы могли бы быть в хороших отношениях, да? Что-то положительное, в общем.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно