Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Aliki Caviar, можно) У меня из зверушек только лошади и щенок овчарки)) Но помочь- помогу)

0

742

Alexia, да) то есть первичный осмотр бродяжки на предмет болячек и может когда Алики попросит помощи с устройством собачки, так как хочу прописать себе в дом.живность большого серого пузатого кота) такое не со всеми может ладить)

0

743

Aliki Caviar, кхм... Ветеринария у меня  больше идет по своему хозяйству)  А вот  незнакомым- это больше случайность получится. К примеру, нашла ты ту же псинку и остановила попутку, чтобы подвезли до лечебницы, а я за рулем оказалась...

0

744

Alexia, ну, я так и нашла на почитать твое био...подумалось, что ты ветеринар общей практики в стандартной ветеринарке)
Да, вполне может быть..только, что я там делала на окраине оО ..мм..а, хотя, может просто ехала откуда-нибудь и на подъезде к городу собака под колеса бросилась, машина чуть со столбом не чмокнулось плавно уйдя в кювет, и вообще, все было плохо х) а тут ты наш спаситель))

0

745

Aliki Caviar, я такая))) По рукам)) Лечу  без лекарств, операций и последствий для пациента)))

0

746

Alexia, мм)) тогда придется как-то Алики глаза отводить)) она не в курсе о сверхъестественном))

0

747

Aliki Caviar, вот глаз отводить не умею)) Зато можно будет попросить мобильный поискать, к примеру)

0

748

Alexia, точно, занять деятельностью отвлекающей)) за водичкой послать или  там в кладовке что-то найти))

0

749

Rick Ross, приветствую) Поскольку мы с тобой в группировке сравнительно давно, да еще и пришли, если я все правильно посчитала, примерно в одно и то же время, думаю, нам тоже стоит прояснить.
Что могу предложить, кроме "уважения"... Я в группировке телефонный справочник, гугл и желтые страницы по совместительству. Если надо достать что-то экзотическое-крупногабаритное в жертву или уточнить информацию о каком либо сильверовце - можно обратиться ко мне. Кроме того, тот факт что мы "начинали" вместе и, как Лоренс уже писала, в сравнительно молодой группировке, мне кажется тоже весьма значимым. К примеру, мы могли вместе заниматься денежными вопросами Сильвер - ты с юридической точки зрения, я с точки зрения общего мониторинга. Могли тренироваться вместе. С эмоциональным фоном у меня небольшая беда, но думаю, что доверие к тебе и уверенность в тебе я испытываю не только благодаря твоей повседневной способности, но и на основании накопленного опыта.
Как-то так.

0

750

Eugenia Tikhonova, вполне хорошо. От себя могу предложить близкую дружбу, полное доверие,  и периодические попытки растолкать тебя в эмоциональном фоне? А ну и еще тот факт, надо же приплести тупых америкосов, меня будет интересовать и забавлять тот факт, что ты из России) Обещаю обойтись без бухого медведа в валенках)

0

751

Rick Ross, раз дружба близкая - толкай, против не буду. А шутки о России - это по-моему весьма элегантная изюминка в отношениях, так что только за)

0

752

Eugenia Tikhonova, Rick Ross, а я, как мне кажется, во время неправильной недели, когда я жила в особняке, тоже вполне могла с вами пересечься :love:

0

753

Diksay Lomely, ну смотри. На неправильной неделе я не очень комуникабельная была-есть скорее всего, потому как братик лежал в коме. И честно, сложно представить что-то сходу, слишком много нюансов. Может потом когда перестанем лопаться от долгов сыграем что-нибудь в это время, м?

0

754

Eugenia Tikhonova, хорошо, по лапам) тогда на ходу и выясним)

+1

755

Vasilisa Maro, как проснёшься, забегай сюда. Будем выяснять, где и как мы с тобой могли быть знакомы. )) Мельком или длительно - по желанию и в зависимости от возраста. Начинай думать с того, что тебе всего интереснее. Хоть школа общая (у меня их было много), хоть доп.кружки, включая танцы в паре и музыкальную школу, хоть воровство, хоть молодёжные вечеринки. До поздней осени 2008 года я готов посветить тебе любой период. ))

0

756

Wilhelm Johansson, можно начать как-раз таки со школы, а потом ещё и пересечься на улице, когда Вася уже сбежала из дома)

0

757

А вообще, кстати, ищу кого любить, а кого ненавидеть.
Пора уж обзавестись врагами хд

0

758

Vasilisa Maro, возможно, Вы предпочтёте, чтобы я Вас недолюбливала? Или Вы могли бы работать у меня? По желанию это можно и объединить.

Отредактировано Metis (15.03.2014 16:53:34)

0

759

Metis, Лиса работает в кафетерии, Вы могли бы быть его владельцем?

0

760

Vasilisa Maro, едва ли. Хотя над этим, всё же, следует задуматься. Но, раз уж кафетерий...
Я вполне могла оказаться в Вашем кафетерии. И манера Вашего обслуживания или поведения могла меня не устроить. Я не сильно жалую молодёжь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно