Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Laurence Sterne, согласно анкете: один из участников группировки пришел ко мне как к адвокату, как раз в тот момент когда я стал хранителем. И предложил помощь в этом нелегком деле помощь слепому котенку)

0

722

Rick Ross, это я читала) не принципиально, кто привел. Могу и я. Но что касается адвоката-хранителя, то вопрос очень интересный. Во-первых, когда вы влились в наш дружный коллектив, группировка была совсем еще молодая, поэтому место адвоката всея группировки ваше. Во-вторых, к обычным консультациям стоит еще прибавить помощь в случае мелких правонарушений - это, можно сказать, основная веха))
За это всё причитается, естественно, проживание в особняке (посмотреть можете здесь) и различного рода тренировки на развитие техник. Жертвы за мой счет, я угощаю)
Таким образом не только взаимное уважение, но и общие интересы, и дела. В конце концов, я ваш клиент) ко всему прочему вы можете быть хорошим советчиком.

0

723

Laurence Sterne, Отлично! Контракт меня устраивает, где ставить подпись?)

0

724

Rick Ross, товарищ адвокат, а не хотите ли немного отношений с следователем?)
Хотя бы по рабочим вопросам мы могли довольно часто пересекаться))

мм..а дорогие мои пупсики)) смотрите-ка что выходит)
я - следователь
Alisia Jones - участница группировки
Rick Ross - адвокат той же самой группировки

Не хотите ли сообразить на троих эпизод знакомство?))

0

725

Rick Ross, у себя в личном деле потом просто отношения укажите) и по рукам.

0

726

Laurence Sterne, с минуты на минуту.
Aliki Caviar, личных-только если что-то приятельское и рабочее)

Aliki Caviar написал(а):

Не хотите ли сообразить на троих эпизод знакомство?))

мы с Алисой узе сообразить успели на двоих) но если она не против то я буду рад начать и что-нибудь еще)

0

727

Aliki Caviar, Rick Ross,  да я как то не против) можно тот же эпизод что мы с тобой обговаривали, только включить туда Рика)

Отредактировано Alisia Jones (10.03.2014 18:39:30)

0

728

Rick Ross написал(а):

личных-только если что-то приятельское и рабочее)

Полностью поддерживаю, мой перс по прописанному плохо сходится с людьми предпочитая соблюдать деловую дистанцию. Так что рабочие вопросы идеальный вариант, рабочее знакомство с которого могут искать выгоды обе стороны)

Alisia Jones, можно)) но, вот незадача...если ты будешь свидетелем, а не обвиняемой, то и адвокат как бы...ты просто можешь отказаться от показаний если что-то не устраивает..))

0

729

Aliki Caviar, ну я иностранка и мистер Росс вполне может взяться на добровольной основе помочь) ну чтобы проблем небыло

0

730

Alisia Jones, оу, ну, да вполне может быть, да может проследить чтобы не сказанула под запись чего-нибудь не того)

0

731

Aliki Caviar, очень даже может быть) хотя я и не болтушка) но всегда полезен надзор юриста при общении с полицией

0

732

Aliki Caviar написал(а):

Так что рабочие вопросы идеальный вариант, рабочее знакомство с которого могут искать выгоды обе стороны)

отлично. Эдакие знакомые-коллеги. Я за.

Alisia Jones написал(а):

ну я иностранка и мистер Росс вполне может взяться на добровольной основе помочь) ну чтобы проблем не      было

а еще ты в группировке, и я за вами слежу, что бы вы чего-лишнего не выкинули)

0

733

Rick Ross, нуууу) на самом деле Ло в моем отношении на многое глаза прикрывает) а так бы давно в тюрьме оказалась за поножовщины и трупы) так что да) присматривать тут надо)

0

734

Alisia Jones написал(а):

самом деле Ло в моем отношении на многое глаза прикрывает)

Моё упущение) следить за тобой всё-таки надо.

0

735

Rick Ross, Alisia Jones,  вот и отлично) вот и договорились))

0

736

Laurence Sterne написал(а):

Моё упущение) следить за тобой всё-таки надо.

Еще один кандидат на ремень))

У кого тут крепкие нервы?))Могу проверить на прочность) :glasses:

0

737

Laurence Sterne, прааавильно) особенно после менада)) защищать и оберегать меня) а то мало ли на какого суицидника нарвусь) получится ведь об меня убиться)
Aliki Caviar, славно)

0

738

Alexia, не рискну проверять свои нервы тобой, но идеи нашего знакомства есть и просто одна возможная, если конечно тебя в полицию не таскали..найти твою анкету по ссылке в  подписи у меня почему-то не вышло из-за не верной ссылки, но как я понимаю ветеринаром ты трудишься на территории Афин? Как любитель таскать в дом всякою живность с улицы, я думаю, что могла бы быть твоим клиентом несколько раз х))

0

739

Aliki Caviar, анка просто по ссылке из старого адреса)Надо будет добавить еще  и новый.. Касаемо нервов, это  по большому счету шутка, хотя упрямство в наличии то еще) Значит, пока- деловое знакомство, а там видно будет?

0

740

Alexia, да) или отыграть деловое знакомство флешбеком, а том посмотрим куда пойдет) может я тебе какую зверушку сбагрю))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно