Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Wilhelm Johansson, прям сразу-сразу? там же у нас неделя примерно будет между отражениями и стиранием памяти

0

702

Alisia Jones, не, ну не сразу. ))) И, возможно, даже потом, после неправильной недели, будет не полностью всё непомнить, а только странности, надо в квест вчитываться, я уже не помню. ))

0

703

Wilhelm Johansson, ммм..точно, неправильные недели.... о боги боги...видимо, чтобы сохранить память о беспределе придется в эту неделю найти талисман и переквалифицироваться в хранителя х))) а по реальному времени неправильная неделя до какого числа будет идти?

0

704

Aliki Caviar написал(а):

а по реальному времени неправильная неделя до какого числа будет идти?

С 17 по 23 ноября. А потом - правильная с 17 по 23 ноября, сразу после неё. ))) Откат. На неправильной неделе ты не будешь помнить всех знакомых Хранителей, Носителей, Двуликих и МифСов, а на правильной не будешь помнить неправильную неделю вообще.  o.O Зато память о знакомых вернётся. ))

0

705

Wilhelm Johansson, ну так я наполню девушку такими незабываемыми подробностями, что даже амнезия не поможет)
Aliki Caviar, в смысле до какого?

0

706

Alisia Jones,  ну в смысле до какого числа нашего реально времени в нашем реальном мире)) просто до 15-18 марта я не смогу начать игру из-за реала, а если к тому времени неправильная неделя уже кончится, то планировать знакомство надо будет уже по другому))

Отредактировано Aliki Caviar (09.03.2014 21:28:39)

0

707

Aliki Caviar, даже если закончится, то мы можем ведь и флеш отиграть ;)

0

708

Есть желающие?

0

709

Rick Ross, а почему бы и нет). Плюс или минус, милейший? ^^

0

710

Charlie Andrews, Хотелось бы плюс,и чего-то интересного)

0

711

Rick Ross, я тоже за выяснения)

0

712

Alisia Jones, ну в любом случае +, одна банда как ни как)
есть какие-то предложения конкретные?)

0

713

Rick Ross, ну как вариант можете помочь с оформлением бумажек в посольстве) вы же это проходили несколько лет назад гипотетически)

0

714

Alisia Jones написал(а):

ну как вариант можете помочь с оформлением бумажек в посольстве) вы же это проходили несколько лет назад гипотетически)

Да Бога ради) могу и это)

0

715

Rick Ross, не) ну если есть идеи, то я всегда рада) что угодно и когда угодно)

0

716

Rick Ross, добрый вечер) Что скажете хорошего по поводу отношения к главе группировки?

0

717

Laurence Sterne, мм, хотелось бы обоюдное уважение и чего-нибудь еще поинтереснее)
У вас может есть какие то идеи\предложения?

0

718

Rick Ross, к сожалению, нет) если бы у меня были предложения, то я бы их сразу и озвучила. Что конкретно под "чего-нибудь еще поинтереснее"?

0

719

Laurence Sterne, собственно я пока в поисках того кто бы привел меня в группировку, не желаете занять вакантное место?

0

720

Rick Ross, если какая-либо история, как именно пришли к нам? И почему, собственно, именно к нам?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно