Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Lakisha Liana, А почему-бы и да?)

0

682

Vasilisa Maro, мне нравится образ твоего мышления!)
У Василисы не было пару лет назад проблем с друзьями/родителями/родственниками/мальчиками/общением со сверстниками? Любые небольшие психологические (!) (не психические) подростковые проблемы. Хотя я по анкете вижу, что были. Тогда поставим вопрос по-другому. К психологу тебя вполне могли отправить, я верно понимаю?)

0

683

Lakisha Liana, Мне нравится идея, да))

0

684

Vasilisa Maro, как давно она Хранитель?
Возможно, мы действительно там поговорили о тебе, об остальном, я попыталась тебя вразумить. Надеюсь, успешно) Это можно будет отыграть, кстати. Но, пожалуйста, чуть позже :'( Мне уже некуда новые эпизоды плодить! Через неделю-другую. Идея мне очень нравится.

0

685

Lakisha Liana, Хранителем она стала после того, как убежала от родителей)
Конечно, отыграем как у тебя будет возможность, мне тоже нравится идея)

0

686

Хотела бы обзавестись какими-нибудь отношениями)

0

687

Aliki Caviar,  я с удовольствием обзаведусь)

0

688

Alisia Jones, отлично))) давай прикинем, что может связывать полицейскую и студента)) Как я  понимаю будем планировать положительные?))

0

689

Aliki Caviar, да я вообще вся такая положительная) я же хрупкое создание) ну можно начать с банального, мы там недавно пол магазина в связи с квестом разнесли и проходили как свидетельницы) а моя арендованная машина как основная улика)

0

690

Alisia Jones, о) вот и прекрасно) как минимум визиты в полицию у тебя будут да и много х)) но, есть один нюанс, там есть трупы или пострадавшие? Я в убойном отделе ..))

0

691

Aliki Caviar, а трупы странных метаморфоф прокатят?)

0

692

Alisia Jones, тоже вариант если они будут хотя бы до остывания выглядеть как люди)) хотя бы частично)) в таком разрезе в скором времени либо трупы таинственным образом испарятся из морга, как мне кажется, группировки должны заботится о подобном непелеве, либо прискочет доблестный аналог ФБР/ФСБ и дело изымут с приказом принимавшим участие в расследовании сидеть на попе ровно и дышать глубже))

0

693

Aliki Caviar, ну они там как нелюди) и вообще я пострадавшая сторона) но встретится можно хоть в участке) хоть на стороне

0

694

Alisia Jones, просто, у меня в недостатках персонажа прописана плохая сходимость с людьми) держится на вежливом расстоянии, так что вариант столкнулись в баре/магазине и разговорились не покатит) нужна какая-то подоплека, чтобы Алики или из рабочего интереса или из какого-то личного любопытства могла, к примеру, искать с тобой встречи) Если будут нелюди как монстры и Алики такое или увидит, или кто-то из сослуживцев на хвосте сплетню принесет, может быть ей станет инетерсно...хотя, не думаю, что есть хорошо смешивать квестовые события с ничего не подозревающим человеком копом..)) может что-то близкое по смыслу придумать, но без загадочных тел?

0

695

Aliki Caviar, там была пара полисменов, которые этих перевертышей видели) так что со сплетнями там все в ажуре) можно встретиться в участке и продолжить на нейтральной территории) типа трупы то ушли и за подробностями

0

696

Alisia Jones, да, вполне) может эти твари там какие-то следы жизнедеятельности оставили необъяснимые для неосведомленного человека, но при отсутствии тел в такие расклады трудно поверить и возможно я даже могу тебя допросить по этому делу, если там кого-то чуть не убили неподалеку..мм..какого нибудь непися случайно могли ведь зацепить?)

0

697

Aliki Caviar, ой там много кого чуть не убили) нашу драку даже на телефон снимали) а Касс и Герберт потом в больничку ехали) так что там причин для разговоров тьма)

0

698

Alisia Jones, а можно на эту прелесть ссылку? Надо же быть в курсе дел))))

0

699

Aliki Caviar, да) конечно) Игра с отражениями.

0

700

Alisia Jones, Aliki Caviar,
Девушки, вы только не упустите, пожалуйста, что как раз после всего этого безобразия людям стирается память, из-за чего у нас сейчас как раз весь этот сыр-бор (нынешние квесты с неузнаванием). Алики не будет помнить...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно