Rekhlayn O’Donnell, ну, на его месте оказаться я не жажду))) Ибо не завидую)) Главное, чтобы меня не трогал))
Выяснения отношений
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66217.02.2014 19:43:24
А то я точно ещё не скоро доберусь до вечеринки Лика.
(учится быть агитатором) Это даже печально. А почему? ))
Да, я помню, я нехороший. Мы пытались договориться на игру, но так и застряли со Скорпио в этих самых попытках. Но я ещё раз попытаюсь. Если ты простишь этот долгий простой. ))
Поделиться66317.02.2014 20:06:08
А то я точно ещё не скоро доберусь до вечеринки Лика.
а если ты ещё скажешь, что не в сильном восторге от лидера своей группировки, то вообще чуть ли не родственными душами будем
(учится быть агитатором)
Поделиться66417.02.2014 20:36:59
Cassandra Svitanok, золотые слова!
Это даже печально. А почему? ))
Потому что я тормоз. А вообще, села я тут писать пост, но поняла, что слишком много игроков и слишком мало знаний. Даже если в первом посте я смогу увильнуть от столкновения с публикой, то во втором и последующем уже невозможно это будет сделать. Вот с тобой, Витей, Ликом и даже нашим добрым доктором Айболитом (да простит меня Тэрон за такое сравнение) уже можно понять, какие эмоции возникнут при встрече. А что насчет остальных? Тут я в дремучем лесу. Поэтому пост уже пару дней валяется недописанным.
Да, я помню, я нехороший.
Нет. Ты хороший. Ты очень хороший! *я так сказала* А то, что не сложилось, так из этого даже можно плюс найти. Значит, что-то другое, более лучшее придумаем. Если, конечно, тот флеш пойдет на удаление. И там даже нечего прощать, всё нормально. Не зацикливайся на такой мелочи.
Lyc, да-да-да. Не все в восторге от этого чувака. И вообще, я не могу без смеха смотреть на твою аватарку.
Поделиться66518.02.2014 00:04:16
Потому что я тормоз.
Айда, наперегонки?
Нет, я серьёзно. )) Сколько там я писал, недели две? А люди - это не сложно. Там сверх названных не так уж много остаётся, можно между собой обговорить, выяснить на словах. И, да, я видел, как ты за день отписала разом несколько, много постов. Раз на раз не приходится - это понятно, это бывает, у многих так. Не, я не говорю, что обрадуются возможному замедлению, но ведь меня же не убили.
У меня тоже есть рекорды черепашьей скорости. )) Думаю, мои покруче будут.
Но, окей, я хороший. )) Запомню.
Поделиться66619.02.2014 17:21:37
Айда, наперегонки?
Это будет интересно... =)))
Ну да, я так и подумала, что с остальными так, тет-а-тет придется всё выяснять. Пожалуй, немного торможу в силу болезни. температура здорово варит мозг Я бы, наверное, ещё столько бы написала, если бы тогда ответили. Ох уж это вдохновение. То не дозовешься, то не отделаешься. тебя убивать жаль, а вот меня на фарш быстрее всех пустят
Но, окей, я хороший. )) Запомню.
И почему это прозвучало как: "И это я тебе ещё припомню..."?
Поделиться66719.02.2014 18:39:32
тебя убивать жаль, а вот меня на фарш быстрее всех пустят
В таком случае, через мой труп. И сразу выяснится, что меня не так уж жалко. )) Хотя, с чего бы вообще да. оО
Понимаю по поводу вдохновения и болезни. Сочувствую. )) Лови первое, изгоняй второе. А вообще - больше отдыхай. ))
Я подумал по поводу того несостоявшегося флэша, что это может и правда к лучшему. Тему удалю. )) Если есть/будут какие-то предложения, я с радостью. Сейчас у меня с игрой не очень, но скоро, я верю, всё наладится.
И почему это прозвучало как: "И это я тебе ещё припомню..."?
Показалось. )) Наверное.
Поделиться66819.02.2014 19:55:22
В таком случае, через мой труп.
Погибнем смертью храбрых черепах!
Спасибо. =)))
Предложения? Хм... Единственное, что пришло в мою не совсем здоровую голову, так это возможность встречи в ювелирном. У Рикки была идея фикс превратить драгоценный камень в серебро. А так ничего путного в голове нет. Тебе вообще что больше хочется - спокойствия или экшена? Разговоров или действий? я тоже в это верю. жизнь - это зебра, за темной полосой следует светлая
Наверное.
Ну ладно тогда.
Поделиться66923.02.2014 14:16:54
Rekhlayn O’Donnell, огромное спасибо за подарок! ))
Если честно, я задумался над тем, что я хочу, чтобы не сказать, что я практически на всё согласен и привнести какую-нибудь конкретику. Пусть будет спокойствие, подозреваю, что экшена мне и так всегда будет хватать. )) Ну, а там как пойдёт. Тоже никаких особенных мыслей нет. Можно попробовать и такую сценку отыграть. )) Я за. Тем более это интересно для тебя и развития твоего персонажа. ))
Поделиться67127.02.2014 21:01:31
Vasilisa Maro, мы из одной группировки Выясним?)
Поделиться67227.02.2014 21:12:07
Max Oakheart Jr., а можем ли мы с Вами быть знакомы, уважаемый?)
Поделиться67327.02.2014 21:15:27
Max Oakheart Jr., Конечно выясним)
Как предложение - Вася делает вид, что Макс её бесит, но на самом деле даже несколько ему импонирует. По крайней мере, не станет сдерживаться, услышав действительно смешную шутку, хотя одновременно с этим вполне может в него кинуть лёгким и небольшим предметом.)
Поделиться67427.02.2014 21:24:27
Lakisha Liana, красавица, все может быть) Чего бы тебе хотелось?
Поделиться67527.02.2014 21:28:12
Max Oakheart Jr., на этот раз чего-нибудь, что не пришлось бы отыгрывать
Я могла хотеть тебя убить, например
Поделиться67627.02.2014 21:37:13
Vasilisa Maro, только если правда легким и небольшим Хорошо, давай) С моей стороны обещаю заинтересованность в твоей реакции на меня и заботу, которая будет проявляться очень своеобразно Может давать советы типа: "Милая, ща дядя Макс тебя научит, как лучше всего заинтересовать мужчину". Конечно, в шутливой форме, потому что понимает, что юным леди давать такие советы - это не совсем то, что давать их молодым пацанам типа Янни О_о В общем, будет очень хорошо относиться, почти по-родственному и иногда ее подкалывать)
Lakisha Liana, я тебе так не нравлюсь? *шутка года* Шучу-шучу, сам в долгах как в шелках)
Слушай, а меня ведь давно никто не хотел убивать! Я категорически за! О_о Но вопрос: когда, где и... и что случилось после?) Быть может, это будет не просто случайная встреча, а что-нибудь спланированное?) Я бы мог тебе для чего-нибудь понадобиться?)
Поделиться67727.02.2014 21:48:23
Max Oakheart Jr., Я согласна!)
Поделиться67827.02.2014 22:09:33
Vasilisa Maro, а мы с Вами знакомы, прелестная?)
Max Oakheart Jr., мы что-нибудь обязательно сыграем. Как только количество моих и твоих долгов сократится хотя бы в два раза
Ты мне понадобиться? Ммм... ну, на нужды Носителей я точно не работаю. Зато я могла получить задание по психологическому анализу твоей личности оО сама не верю в это! Ну, что-то вроде: "Побеседуй с бывшей звездой эстрады, дай ему оценку, Лакиша. И только после этого ты получишь диплом об успешном окончании университета". А тут моя Горгона разбушевалась в середине встречи с тобой, не позволяя завершить начатую в... в... в парке беседу. И мы такие: "О, кажется, нам нужно разбегаться". Но было поздно, я почувствовала, что Сфено слишком сильно хочет тебя убить. И тут ты со своей техникой почудил, чуть меня успокоил... мы закончили, разбежались оО. Как-то скомкано выходит, я знаю. Но ты сейчас почитай меня, осмысли... переложи во что-то толковое, что ли... ты это дело умеешь, в отличие от меня))
Отредактировано Lakisha Liana (27.02.2014 22:11:29)
Поделиться67927.02.2014 22:14:29
Lakisha Liana, Нет, ещё не знакомы, я только-только пришла) Есть предложения?)
Поделиться68027.02.2014 22:20:38
Vasilisa Maro, хочешь, я тебя съем? Ну, или хотя бы немножко подушу?)