Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Sebastian Gant, сейчас настучу в лс тогда)

0

642

Alisia Jones, ты просто чудо! ^^

0

643

Stanislava Safaeva, ты бы сначала пост написала. Прежде, чем жарких объятий желать) Авось, и получила бы порцию одних объятий..)

Отредактировано Diksay Lomely (29.01.2014 20:16:04)

0

644

Diksay Lomely, бебебе! :longtongue: Одно другому не мешает)

0

645

Феликс! Блин, иди сюда! Выяснять будем, что у нас да как послед Древней Греции.  ;)
Твоя версия событий? Пожелания? В том числе и на период в ДГ, если хочешь. )) Больше всего меня интересует это самое после, ибо я и ты непосредственно в нём живём.  :huh:

0

646

Wilhelm Johansson, наконец-то я добрался и сюда)
На счёт Древней Греции я думаю всё же мы не встречались, потому что сложно представить почему тогда их пути разошлись, ты же знаешь о приставучести Фела хд
В реальности, думаю, что после встречи у нас будет конфликт. Во-первых, потому что Патераки так эгоистично прервал общение, во-вторых, я надеюсь развить тему с двуликим Диомеда, думаю встать всё же на его сторону.
Потом можно вывести в плюс, только это достаточно сложно будет сделать, если только нам в этом Алиссия и Диксай не помогут.

0

647

Felix Pateraki, Алисия всеми руками ЗА) и как я знаю, Диксай тоже не против) так что сюжет на 4х всегда можно)

0

648

Felix Pateraki,
Ну, ты меня знаешь на 100%. )) Я тоже приставучий, так что тебе надо было очень сильно постараться, но дуться - да, долго могу.
Ты решил всё-таки быть в настоящем, а не года через два? Правильно я понимаю? Или нет?  :unsure:
И, да, вариант с привлечением девчонок мне нравится. ))

Felix Pateraki написал(а):

На счёт Древней Греции я думаю всё же мы не встречались, потому что сложно представить почему тогда их пути разошлись, ты же знаешь о приставучести Фела хд

В сторону конфликта это будет только в плюс. Хорошо. ))

Felix Pateraki написал(а):

я надеюсь развить тему с двуликим Диомеда, думаю встать всё же на его сторону.

Развить - это хорошо. ))

Alisia Joneshttp://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

649

Wilhelm Johansson, что обозначает этот странный синий цветочек? он меня пугает ибо на меня смотрит по ходу Х) и я в целом Фели уже объяснила предложение на 4х)

0

650

Alisia Jones,
А Алексия ещё на меня злится, что я всегда без цветов.  :rofl:
Ну, типа, я тебя не игнорирую. )) И выражаю благодарность.

0

651

Wilhelm Johansson, вот получишь от нее копытом в лоб за всегда, будешь знать)))

0

652

Страстно жаждю выяснить отношения со всеми фаеровцами и походу с кем-нибудь ещё, но пока для справки и будущих намеков на сюжетные встречи. А то я точно ещё не скоро доберусь до вечеринки Лика.  :suspicious:

0

653

Rekhlayn O’Donnell, по идее можем быть знакомы)

0

654

Cassandra Svitanok, оу... Это хорошо. Очень даже. =))) Литературная сфера или что-то другое?

0

655

Rekhlayn O’Donnell, литературная))) Поскольку агент у меня  товарищ круче некуда, то старательно  организовывает всяческие интервью и прочее рекламное действо, от которых я еще старательнее отбрыкиваюсь) С переменным успехом)) Во время  одного из таких и могли познакомиться)

0

656

Cassandra Svitanok, идёт. Я могла бы даже попытаться организовать договор на перевод (ты же пишешь на греческом?) и издание твоих книг в США. Успешно или нет - на твоё усмотрение. =))) В каком городе произошла встреча? Афины?

0

657

Rekhlayn O’Donnell, думаю, Афины  было бы логично) Ибо агент как раз местный)

0

658

Cassandra Svitanok, действительно. =))) Так как я не так давно начала свою карьеру в издательском бизнесе, то встреча могла произойти не больше двух лет назад. Это не сильно идет в разрез с твоей историей?

0

659

Rekhlayn O’Donnell, нет)  Я и сама приезжая, тоже года два примерно в Греции)) Так что у нас еще и много общего))

0

660

Cassandra Svitanok, и это же круто! =))) а если ты ещё скажешь, что не в сильном восторге от лидера своей группировки, то вообще чуть ли не родственными душами будем  :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно