Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Billi Buffalo, если в городе проходит выставка, я бы стопроцентно заглянула, а если нет, то случайностей еще никто не отменял.) Так что вполне могли уже и пересекаться. Да вот хотя бы в баре у Альтеры.  :rofl:

0

622

Storm Shadow, к выставке будет идти подготовка, я думаю, но еще ее не было)))
Я же планирую задержатся в Афинах. Надолго хд

0

623

Storm Shadow, я обитаю в доме Брэндона, но так как мы ходим вместе (ему Тартар меньше мозг кушает за счёт меня, а я там себе напридумывала сказок), то когда он приходит в клинику, то я тоже там мешаюсь местному населению, как минимум карандаш и блокнот с собой ношу всегда, могла и тушь притащить) Уговорить провести расследование среди пациентов, пациенты подняли крик, охрана тебя взяла в оборот... ну и далее по сценарию)

0

624

Abigail Ghiaccio, клаааасс!)) Мне все нравится.))

0

625

Billi Buffalo, тогда пока можно использовать вариант с баром, где я однозначно была в восторге от новости, что в ближайшее время будет выставка.))

0

626

Storm Shadow, а в итоге плюс или "держаться подальше"?)

0

627

Storm Shadow, замечательно!))
Возможно, я в тот бар пришел как раз рекламировать свою выставку хд

0

628

Abigail Ghiaccio, конечно же плюс, информаторы мое всё (хоть напрямую расследованиями я и не занимаюсь.)). :rofl:  Да еще такие, что готовы помогать без вопросов.)))

0

629

Billi Buffalo, ну все, значит выпивка за мой счет.))

0

630

Storm Shadow, заметано)

0

631

Выясняю)))  +-, да хоть умножить))

Отредактировано Lauritta Martinez (27.01.2014 12:47:34)

0

632

Lauritta Martinez, стучусь в знакомые)

0

633

Да и вообще выясняю со всеми

0

634

Sebastian Gant, я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 3й раз кажется

0

635

Sebastian Gant, постоянный клиент кондитерской, где я работаю?)

Отредактировано Lauritta Martinez (27.01.2014 23:36:26)

0

636

Lauritta Martinez, доаааа! На этой почве можем посидеть, поболтать, правда я буду иногда давить в себе желание тебя убить.

Отредактировано Sebastian Gant (28.01.2014 09:22:23)

0

637

Я тоже желаю жарких объятий!

0

638

Alisia Jones, ох, простипростипростипрости! Я совсем рассеянный!
Так, хм, давай что-то вроде очень хороших знакомых. Я думал о том, что Себа мог бы быть тем мужиком, который напал на вас с сестрой, но потом решил, что идея - не фонтан.
Мы могли бы познакомиться где-нибудь на пляже.

0

639

Sebastian Gant, нЭ) а как же идея про снег? или совсем подзабыл?

0

640

Alisia Jones, каюсь, но да, забыл( не сносить мне головы Напомнишь? сессия весь мозг выжрала

Отредактировано Sebastian Gant (29.01.2014 20:07:05)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно