Abigail Ghiaccio, отличная идея насчет матерей! Я за!) И флеш тоже можно организовать, если ты не против неспешного темпа))
Kattie Scarlett Gekas,
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений
Abigail Ghiaccio, отличная идея насчет матерей! Я за!) И флеш тоже можно организовать, если ты не против неспешного темпа))
Kattie Scarlett Gekas,
Vittoria Helen Delfin, еще одна попытка?)) Твои предложения?)
Kattie Scarlett Gekas, м?
Может я так из вредности сказала, чтобы устроить волнения в толпе!
Гад! Ты же понимаешь, что можешь стать следующей целью, после Честера. А я одолжу у Дилан твои детские фотки, те самые, с голым задом! А еще много фоток со всяких пьянок. И отправлю их Мел!
Ты как всегда коварна
Я такой! Ты не доберешься до меня: тебя либо убьет Честер, либо ментально изнасилует, поэтому увы))
Во-первых, фоток с голым задом у меня нет. Во-вторых, фотки с пьяном я тщательно храню в сейфе. В-третьих, Мел знала с кем связалась!
Storm Shadow, слушаю предложения
Kattie Scarlett Gekas, тогда стандартные вопросы.)) +/-, где была встреча (просто если в Греции, то прям вот на днях получается, а если за пределами, то дорога тебе в Лос-Анджелес... ну или еще куда-то в Америку)), ну а исходя из этого можно будет подумать чего бы замутить. Хотя моя самая любимая тема связана с работой. Бушь подозреваемой в каком-нить деле?
Отредактировано Storm Shadow (21.01.2014 13:50:16)
Выясняю)))
Billi Buffalo, Декстер! Хочу выяснить))
Altera Lissa Reynolds, давайте выясним. Я в городе недавно, на самом деле, как могли пересекаться? В Штатах вы бывали?
Как жертва вы меня не интересуете точно)
Altera Lissa Reynolds, давайте выясним. Я в городе недавно, на самом деле, как могли пересекаться? В Штатах вы бывали?
Я сама в городе пару недель. Могли пересекаться в баре, где работаю барменом и собираю из пьяных уст информацию о Хранителях))
Altera Lissa Reynolds, хм, в принципе могли и пересечься_ Правда о Хранителях и прочей канители я не знаю абсолютно ничего, поэтому вряд ли буду хоть чем-то полезен)
Billi Buffalo, а что на счет моей кандидатуры, которая прямо из Штатов?))
Storm Shadow, в принципе, могли встречаться еще там. Оеять же, как жертва - вы меня абсолютно не интересуете, а так могли и общаться раньше. Все же, по США я немало поездил - фотограф же. Вы могли бывать на моей выставке, к примеру) Или заинтересоваться моим делом в виду профессии (но это уже вы не будут знать, кто я).
Storm Shadow, могу обеспечить удвоенную жажду авантюр)
Vittoria Helen Delfin, отлично) тогда предлагаю уже в ЛС обсудить сюжет)
Kattie Scarlett Gekas, знакомы?
как жертва - вы меня абсолютно не интересуете
Это хорошо, потому что одного раза мне вполне достаточно.))
В остальном я скорее "за" фанатство.)) Возможно я даже просила консультации по какому-либо делу, где уликой/наводкой была фотография (или несколько, что складывались как пазл, например) чего-то, что никак не определялось. Может макро-съемка или же еще какой эффект. Ну если такой вариант будет интересен.))
Billi Buffalo, не знаю, знакомы ли... шанс есть
Abigail Ghiaccio, а конкретнее? Я однозначно люблю приключения.
Storm Shadow,
Особенности: Её общество располагает к авантюрам и излишнему любопытству.
Ну вот моя пассивка напрямую располагает к знакомству пятой точки с неприятностями) Могла влипнуть как-нибудь из-за меня в передрягу)
Storm Shadow, согласен на это))
Быть консультантом у сил правопорядка такому как мне было бы забавно)
А вот в Афинах пересекались ли мы? После моего приезда?
Abigail Ghiaccio, вот тут уж не знаю, возможно и нет. Все равно, в городе я недавно)
Abigail Ghiaccio, а место обитания особняк Fire? Или клиника? Просто если последнее, то можно нечто курьезное, с ошибочным запиранием меня в палате с мягкими стенами. Ну например, я пришла со своими вопросами к кому-нибудь (дело мне какой-нибудь нераскрытое приглянулось), а ты случайно перепачкала мою одежду красками... или еще чем-то... Предложенная тобой альтернатива, в качестве одежды для "местного населения", выглядела вполне логичной. Правда бдительные охранники/мед.братья решили по-другому, поэтому никуда меня не выпустили в таком виде, да еще и заперли за буйство. Пока ты не рассказала что да, как главным.)) Ну и может из полиции кто приехал, подтверждать мою горемычную личность.))) М?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений