Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Vittoria Helen Delfin, а давай))) А потом во что-то вляпаемся)))

0

582

Cassandra Svitanok, с этим проблем не будет! У нас обеих вроде бы к этому талант))

0

583

Vittoria Helen Delfin, несомненный))) Так что будем  бегать втайне от Арти и Честера в кафешки и перемывать им косточки))

0

584

Cassandra Svitanok, о да!)) все их грязные секреты на молекулы разберем! **

0

585

Daphne du Maurier, как вам удобнее? Я думаю, что либо нет, либо очень шапочное знакомство. И да, я ещё в ЛС кое-какой вопрос отправила, потом в отыгрыше пригодится)
Vittoria Helen Delfin, а вот тебя я могу даже знать... Ну почти знать, насколько я запоминаю вообще людей) Всё-таки тоже итальянские крови, а переехали вы всего на 4 года позже, чем мы) Пожелания?
Irving Stone, готова быть известной как "эта девушка-псих", либо на твоё усмотрение. Как-то вот так сложно сказать, проще по игре определить отношения, на авось не придумывается у меня лично.

0

586

Abigail Ghiaccio, итальянские корни - хороший повод для приятельства и дружбы (насколько это возможно с Эбигейл) Можно обсуждать кого-то на итальянском и он ничего не поймет)) Мой персонаж вообще симпатизирует странным людям, так что Эбигейл наверняка ее заинтересовала бы)

Abigail Ghiaccio написал(а):

Особенности: Её общество располагает к авантюрам и излишнему любопытству.

На основании этого мы точно могли вляпаться в какую-то передрягу))

0

587

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Да, было дело!   Я даже не поленилась и порылась в теме.

Воу, палехче!  :glasses:
Тебе не понравилась моя музыка?? Ах ты маленькая... Оо Вообще-то, вполне доволен таким вариантом, ибо вражду с тобой отыгрывать - это ваще весело :D А потом я могу узнать, сколько раз ты неудачно попадалась Чесу на глаза и ржать над тобой))

0

588

Cassandra Svitanok написал(а):

Irving Stone, у нас был начальный этап знакомства, так и недоигранный) Так что выбор большой) Есть идеи?

Хотел бы остановиться на плюсе, ибо с такой прекрасной леди невозможно не дружить) Может, мне Честер о тебе рассказывал?

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я тебе могу рассказать тебе сценарий всех моих попыток ограбления Беннингтона. Меня палят, кусают и я в полной ж......)
Мне нравится)) А я буду считать тебя нормальным чуваком, который может помочь если что. Правда взгляды на методы работы у нас могут не совпадать, но это так, мелочи жизни))

Ты в полной ж?) Ну, милая, твоя прекрасная ж и притягивает ситуации с полной ж, это закон равновесия :D Не боись, я все читал)) Просто я не знал, кто тебя после первой вылазки отчитывал - собственная совесть или сам Артур) Буду я, значит)
Отлично! Я почти как Кестлер только добрее :D Можешь так и записать! Но в целом мне нравится)

Irving Stone, готова быть известной как "эта девушка-псих", либо на твоё усмотрение. Как-то вот так сложно сказать, проще по игре определить отношения, на авось не придумывается у меня лично.

Окей, запишу как "довольно неординарную Хранительницу, которую я слишком редко вижу, чтобы делать какие-то выводы") А далее разберемся)

0

589

Daphne du Maurier, как вам удобнее? Я думаю, что либо нет, либо очень шапочное знакомство. И да, я ещё в ЛС кое-какой вопрос отправила, потом в отыгрыше пригодится)

Я в Огне с детства, так что пересекаться точно должны были) Но если Эбигейл смогла как-то напугать Дафну (пусть даже не специально), то она стала бы обходить стороной девушку.

0

590

Max Oakheart Jr. написал(а):

Воу, палехче!  :glasses:
Тебе не понравилась моя музыка?? Ах ты маленькая... Оо Вообще-то, вполне доволен таким вариантом, ибо вражду с тобой отыгрывать - это ваще весело :D А потом я могу узнать, сколько раз ты неудачно попадалась Чесу на глаза и ржать над тобой))

Может я так из вредности сказала, чтобы устроить волнения в толпе!  :glasses:
Гад! :canthearyou: Ты же понимаешь, что можешь стать следующей целью, после Честера. А я одолжу у Дилан твои детские фотки, те самые, с голым задом! А еще много фоток со всяких пьянок. И отправлю их Мел!  :longtongue:

Irving Stone написал(а):

Ты в полной ж?) Ну, милая, твоя прекрасная ж и притягивает ситуации с полной ж, это закон равновесия :D Не боись, я все читал)) Просто я не знал, кто тебя после первой вылазки отчитывал - собственная совесть или сам Артур) Буду я, значит)
Отлично! Я почти как Кестлер только добрее :D Можешь так и записать! Но в целом мне нравится)

Мне всегда нравилась твоя логика, Ирв!))
Договорились))
Да, ты как второй Кестлер, только без ампутированной духовности и чувства сострадания к ближнему своему)) Так что со всеми косяками сначала к тебе, а потом уже к Артурке, если он раньше не перехватит))

0

591

Vittoria Helen Delfin, знаешь, вполне можно придумать, что наши матушки знакомы? И, например, мы знакомы ещё с того момента, как Эби была нормальная, мм? Ну и да, я не против, если что отыграть какой-то флеш.
Daphne du Maurier, вроде бы решили, думаю, мы подружимся)
Irving Stone, отлично, пока знаем о существовании друг друга, потом разберёмся)
Max Oakheart Jr., знакомы?)

0

592

Daphne du Maurier, вроде бы решили, думаю, мы подружимся)

Нет, я хочу уточнить, сколько мы знакомы пусть и поверхностно. И с чего знакомство началось)

0

593

Daphne du Maurier, возможно Дафна присутствовала при вступлении Эбигейл в Огонь? Мы вряд ли лично общались, поэтому у Эби пока Дафна представляется расплывчатым светлым образом. Как тебе?

0

594

Daphne du Maurier, возможно Дафна присутствовала при вступлении Эбигейл в Огонь? Мы вряд ли лично общались, поэтому у Эби пока Дафна представляется расплывчатым светлым образом. Как тебе?

Такое вполне возможно) Да, давай оставим этот вариант)

0

595

Storm Shadow, да, вариант отличный. Побеседовали мы очень прилично, а потом разошлись на хорошей волне с надеждой о будущей встречи студии вне?)
Abigail Ghiaccio, думаю, Вы могли меня и по радио слышать, ведь радиоведущую трудно не заметить, передачи не переключать зовущую. Возможно, вы могли мою передачу услышать, а потом где-нибудь встретить меня, не узнать, покритиковать тот радиоэфир шутя?)

Отредактировано Roxan Minz (20.01.2014 19:59:14)

0

596

я предложу тогда другой вариант) Я могу Вам позвонить прямо во время эфира и что-то начать предсказывать)

0

597

Abigail Ghiaccio, ха-ха! можно и не предсказывать, а полную пургу нести))) и звонить через каждые пять минут, а бедная Роксин будет с раздражением прерываться на фразу: Прошу прощения, а у нас снова звонок...  :D

Отредактировано Theron Kountouriotis (20.01.2014 20:55:00)

0

598

Theron Kountouriotis, я и так пургу несу, для тех, кто ещё не заметил х) Так что не суть) Эби то будет верить, что она предсказывает)))) Может ещё рекомендовать срочно купить 500 билетов лотерйных

0

599

договорились.))

Кому-нибудь еще нужена головная боль знакомый криминалист, вечно сующий нос куда не надо?)

0

600

Попробую еще раз))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно