Vittoria Helen Delfin, а давай))) А потом во что-то вляпаемся)))
Выяснения отношений
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58220.01.2014 00:09:05
Cassandra Svitanok, с этим проблем не будет! У нас обеих вроде бы к этому талант))
Поделиться58320.01.2014 00:13:24
Vittoria Helen Delfin, несомненный))) Так что будем бегать втайне от Арти и Честера в кафешки и перемывать им косточки))
Поделиться58420.01.2014 00:21:31
Cassandra Svitanok, о да!)) все их грязные секреты на молекулы разберем! **
Поделиться58520.01.2014 07:53:35
Daphne du Maurier, как вам удобнее? Я думаю, что либо нет, либо очень шапочное знакомство. И да, я ещё в ЛС кое-какой вопрос отправила, потом в отыгрыше пригодится)
Vittoria Helen Delfin, а вот тебя я могу даже знать... Ну почти знать, насколько я запоминаю вообще людей) Всё-таки тоже итальянские крови, а переехали вы всего на 4 года позже, чем мы) Пожелания?
Irving Stone, готова быть известной как "эта девушка-псих", либо на твоё усмотрение. Как-то вот так сложно сказать, проще по игре определить отношения, на авось не придумывается у меня лично.
Поделиться58620.01.2014 09:33:15
Abigail Ghiaccio, итальянские корни - хороший повод для приятельства и дружбы (насколько это возможно с Эбигейл) Можно обсуждать кого-то на итальянском и он ничего не поймет)) Мой персонаж вообще симпатизирует странным людям, так что Эбигейл наверняка ее заинтересовала бы)
Особенности: Её общество располагает к авантюрам и излишнему любопытству.
На основании этого мы точно могли вляпаться в какую-то передрягу))
Поделиться58720.01.2014 10:36:30
Да, было дело! Я даже не поленилась и порылась в теме.
Воу, палехче! Тебе не понравилась моя музыка?? Ах ты маленькая... Оо Вообще-то, вполне доволен таким вариантом, ибо вражду с тобой отыгрывать - это ваще весело А потом я могу узнать, сколько раз ты неудачно попадалась Чесу на глаза и ржать над тобой))
Поделиться58820.01.2014 10:42:40
Irving Stone, у нас был начальный этап знакомства, так и недоигранный) Так что выбор большой) Есть идеи?
Хотел бы остановиться на плюсе, ибо с такой прекрасной леди невозможно не дружить) Может, мне Честер о тебе рассказывал?
Я тебе могу рассказать тебе сценарий всех моих попыток ограбления Беннингтона. Меня палят, кусают и я в полной ж......)
Мне нравится)) А я буду считать тебя нормальным чуваком, который может помочь если что. Правда взгляды на методы работы у нас могут не совпадать, но это так, мелочи жизни))
Ты в полной ж?) Ну, милая, твоя прекрасная ж и притягивает ситуации с полной ж, это закон равновесия Не боись, я все читал)) Просто я не знал, кто тебя после первой вылазки отчитывал - собственная совесть или сам Артур) Буду я, значит)
Отлично! Я почти как Кестлер только добрее Можешь так и записать! Но в целом мне нравится)
Irving Stone, готова быть известной как "эта девушка-псих", либо на твоё усмотрение. Как-то вот так сложно сказать, проще по игре определить отношения, на авось не придумывается у меня лично.
Окей, запишу как "довольно неординарную Хранительницу, которую я слишком редко вижу, чтобы делать какие-то выводы") А далее разберемся)
Поделиться58920.01.2014 11:22:49
Daphne du Maurier, как вам удобнее? Я думаю, что либо нет, либо очень шапочное знакомство. И да, я ещё в ЛС кое-какой вопрос отправила, потом в отыгрыше пригодится)
Я в Огне с детства, так что пересекаться точно должны были) Но если Эбигейл смогла как-то напугать Дафну (пусть даже не специально), то она стала бы обходить стороной девушку.
Поделиться59020.01.2014 11:24:44
Воу, палехче!
Тебе не понравилась моя музыка?? Ах ты маленькая... Оо Вообще-то, вполне доволен таким вариантом, ибо вражду с тобой отыгрывать - это ваще весело А потом я могу узнать, сколько раз ты неудачно попадалась Чесу на глаза и ржать над тобой))
Может я так из вредности сказала, чтобы устроить волнения в толпе!
Гад! Ты же понимаешь, что можешь стать следующей целью, после Честера. А я одолжу у Дилан твои детские фотки, те самые, с голым задом! А еще много фоток со всяких пьянок. И отправлю их Мел!
Ты в полной ж?) Ну, милая, твоя прекрасная ж и притягивает ситуации с полной ж, это закон равновесия Не боись, я все читал)) Просто я не знал, кто тебя после первой вылазки отчитывал - собственная совесть или сам Артур) Буду я, значит)
Отлично! Я почти как Кестлер только добрее Можешь так и записать! Но в целом мне нравится)
Мне всегда нравилась твоя логика, Ирв!))
Договорились))
Да, ты как второй Кестлер, только без ампутированной духовности и чувства сострадания к ближнему своему)) Так что со всеми косяками сначала к тебе, а потом уже к Артурке, если он раньше не перехватит))
Поделиться59120.01.2014 11:37:05
Vittoria Helen Delfin, знаешь, вполне можно придумать, что наши матушки знакомы? И, например, мы знакомы ещё с того момента, как Эби была нормальная, мм? Ну и да, я не против, если что отыграть какой-то флеш.
Daphne du Maurier, вроде бы решили, думаю, мы подружимся)
Irving Stone, отлично, пока знаем о существовании друг друга, потом разберёмся)
Max Oakheart Jr., знакомы?)
Поделиться59220.01.2014 11:39:23
Daphne du Maurier, вроде бы решили, думаю, мы подружимся)
Нет, я хочу уточнить, сколько мы знакомы пусть и поверхностно. И с чего знакомство началось)
Поделиться59320.01.2014 11:42:39
Daphne du Maurier, возможно Дафна присутствовала при вступлении Эбигейл в Огонь? Мы вряд ли лично общались, поэтому у Эби пока Дафна представляется расплывчатым светлым образом. Как тебе?
Поделиться59420.01.2014 11:43:52
Daphne du Maurier, возможно Дафна присутствовала при вступлении Эбигейл в Огонь? Мы вряд ли лично общались, поэтому у Эби пока Дафна представляется расплывчатым светлым образом. Как тебе?
Такое вполне возможно) Да, давай оставим этот вариант)
Поделиться59520.01.2014 19:58:42
Storm Shadow, да, вариант отличный. Побеседовали мы очень прилично, а потом разошлись на хорошей волне с надеждой о будущей встречи студии вне?)
Abigail Ghiaccio, думаю, Вы могли меня и по радио слышать, ведь радиоведущую трудно не заметить, передачи не переключать зовущую. Возможно, вы могли мою передачу услышать, а потом где-нибудь встретить меня, не узнать, покритиковать тот радиоэфир шутя?)
Отредактировано Roxan Minz (20.01.2014 19:59:14)
Поделиться59620.01.2014 20:35:27
я предложу тогда другой вариант) Я могу Вам позвонить прямо во время эфира и что-то начать предсказывать)
Поделиться59720.01.2014 20:53:19
Abigail Ghiaccio, ха-ха! можно и не предсказывать, а полную пургу нести))) и звонить через каждые пять минут, а бедная Роксин будет с раздражением прерываться на фразу: Прошу прощения, а у нас снова звонок...
Отредактировано Theron Kountouriotis (20.01.2014 20:55:00)
Поделиться59820.01.2014 21:09:54
Theron Kountouriotis, я и так пургу несу, для тех, кто ещё не заметил х) Так что не суть) Эби то будет верить, что она предсказывает)))) Может ещё рекомендовать срочно купить 500 билетов лотерйных
Поделиться59920.01.2014 21:14:19
договорились.))
Кому-нибудь еще нужена головная боль знакомый криминалист, вечно сующий нос куда не надо?)
Поделиться60021.01.2014 11:27:34
Попробую еще раз))