Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

налетайте

0

42

Кто из Эгейнста еще не записал Лидера, а, алкозаторы?)

0

43

Chester Bennington написал(а):

Кто из Эгейнста еще не записал Лидера, а, алкозаторы?)

я в будущем там буду))) и я не записала  :rofl:

0

44

Я тоже отмечусь  8-)  вдруг кто хочет завести знакомство с грифончиком. Он милый, чесслово.  ^^ ))

0

45

Athanasia Gekas написал(а):

я в будущем там буду))) и я не записала

Так давай что-нибудь решать!

0

46

Эрика, я хочу))) давай дружить) в перспективе)

0

47

Erica Kingston, подпишусь. буду только за  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

48

Хи-хи, у меня самая пополняемая часть хранительская  :D

Alisia Jones, Diksay Lomely, я тоже только "за".  ^^  Есть предложения? Я пока не могу почитать ваши анки, чтобы выдвинуть свои)
Скажу сразу, я сама существо пацифичное, но грифон конечно вносит коррективы, поэтому первый процесс знакомства может быть не обязательно мирным, а там на вкус и цвет, как говорится.))

0

49

Erica Kingston, может, мы его отыграем?)

0

50

Diksay Lomely, можно и отыграть, только надо сначала определиться с темой, так сказать.))

0

51

Wilhelm Johansson написал(а):

Можем рассмотреть возможность общих кружков/факультативов, для которых разница в возрасте может не быть помехой. Языки, фотография, музыкальная школа (?)

я была во всех кружках пока училась в универе.  я слишком деятельная мне одного занятия было мало))) так что как вариант там и могли пересечься))  и тогда я не была хранителем так что наладить положительного характера отношения не составляло проблем ...вопрос другой какого плана положительные отношения тебе бы хотелось))))

И/или что-то типа экшн придумать: ты расследуешь, а я не могу во что-нибудь не влипнуть косвенно интересное для тебя. С контролем у меня по-прежнему проблемы, а волшебная неделя - это всего лишь неделя.

одно другому не мешает. сейчас же я хранитель...и тихо фигею встречая с воих знакомых и друзей и открывая другую сторону их бытия.  так что и экшен можно.
если уж принять написанное выше.... и между нами нет ничего отрицательного то я могла не расследовать..или расследовать, а ты попросту обратиться за помощью чего-нибудь разрулить волшебной силой полицейского значка ...бред знаю
а там и маленькие секреты обоих на ружу вылезут...вот тебе и экшен  я буду от тебя бегать и кричать "не ешь меня" :rofl: но это уже определенно случиться осле ДГ ну если брать вариант с помощью. 

Могу предложить рассмотреть Марка

и его давай.  с ним наверное по сложнее будет. у тебя на него есть какие-то варианты?

А тебе бы вообще чего хотелось?

положительного. не хочу с тобой ничего отрицательного)))

Patrick Kostakis,
дяденька? )))

Так давай что-нибудь решать!

давай.  как ты вообще отнесешься к тому что меня к тебе за руку приведут, отдадут под опеку и еще пригрозят что ты мол за меня головой отвечаешь  ^^

Diksay Lomely,
со мной?  8-)

0

52

Erica Kingston, мы с Алисией в процессе раздумий) по ЛС оповестим)

Diksay Lomely,
со мной? 8-)

Сай за любой кипиш! Так что с радостью и с удовольствием) Есть предложения?)

Отредактировано Diksay Lomely (27.03.2013 18:34:34)

0

53

давай.  как ты вообще отнесешься к тому что меня к тебе за руку приведут, отдадут под опеку и еще пригрозят что ты мол за меня головой отвечаешь

эх, где ж все мои воинственные эгейнстовцы, которые хотят крови и мясааа  :'(
Отрицательно, чо. Честер искренне считает, что эгейнстовцы должны приходить к нему сами)

0

54

эх, где ж все мои воинственные эгейнстовцы, которые хотят крови и мясааа

с моей тягой к смерти...я вполне потом могу такой стать)

Отрицательно, чо. Честер искренне считает, что эгейнстовцы должны приходить к нему сами)

т.е. будешь смотреть на меня волком да? заставляя жаться по углам при встречи  :rofl:

0

55

я была во всех кружках пока училась в универе.  я слишком деятельная мне одного занятия было мало))) так что как вариант там и могли пересечься))

До определённого момента мне было всё равно, с представителем какой расы я общался: мой монстр спал и никого не трогал. ))
Из кружков и внеклассных занятий на сегодняшний день определились музыкальная школа (7-12), фото (около 14) и языки (английский, французский; вариабельно, до 16-ти лет), свободное хождение по музеям (мог прибиться к группе...), в кино и в дельфинарий. Спорт, наверное, не рассматриваем - здесь мало шансов сойтись. А, ну, и танцы... в возрасте лет 12, сразу после музыкальной школы. Энергии много, мальчик деятельный, хочу что-нибудь ещё. )) Из того, что не требует особого терпения - тут он не высидит. Но до 16,5 лет, в общем и целом; просто там уже были серьёзно наркотики и прочие не-учебные развлечения.
А, ещё где-то в 18, 2010 год осень-зима, были курсы вождения (период восстановления после клиники, монстр ещё мог не проснуться). Какие будут предложения?

...вопрос другой какого плана положительные отношения тебе бы хотелось))))

Эээ... это вопрос с подвохом?  :rofl: А какими они бывают, эти положительные отношения? Что ты имеешь в виду? )) Думаю, для начала не плохо бы определиться с возрастными рамками. От этого уже проще будет думать и смотреть. Универ у тебя был с 18 лет? То есть, с моих 14 до 16,5 получается период?

но это уже определенно случиться осле ДГ ну если брать вариант с помощью.

С полицией у меня как-то с детства не заладилось.  :suspicious: Так что это, да, из области фантастики. )) Если только так, где-то под руку подвернулся...
До ДГ и не претендую. )) А после я там на юридический скорее всего учиться пойду. Это всё равно будет уже ситуация к отыгрышу, как понимаю, так что надо будет более конкретно думать над этим. )) В принципе, можно "думать" до того момента отложить. )) Афины в принципе город небольшой. -_-

0

56

и его давай.  с ним наверное по сложнее будет. у тебя на него есть какие-то варианты?

Зря ты так думаешь. В этом отношении и в эту сторону два года - уже не разница. Юридические курсы вполне могли быть в том университете, в котором ты училась. Курсы английского, итальянского и французского языков, графические. Музеи, галереи и всё, что имеет отношение к изобразительному искусству, скульптуре и архитектуре. Лошади, отдых у моря, студенческие вечеринки. Или, точнее сказать, просто молодёжные вечеринки в приличных местах. Университеты у нас разные, но иногда ведь так бывает, что студенты из одного случайно оказываются на празднике в другом (хотя, не знаю, в Афинах может быть так не принято, но если, к примеру, я ходил на курсы в твой университет, то мог и на вечеринке какой-нибудь запросто там оказаться, ведь курсы как для желающих из вне, так и для своих, кто хочет углубить или подтянуть знания: кто-нибудь да пригласил бы с курсов). Опять же, ювелирный магазин. Парки и любые общественные места.
Варианты... варианты можно придумать.

upd: ах, да, забыл спортзал. ))

Отредактировано Marcus Rotto (29.03.2013 00:12:57)

0

57

с моей тягой к смерти...я вполне потом могу такой стать)

вот! другое дело!

т.е. будешь смотреть на меня волком да? заставляя жаться по углам при встречи

по началу - возможно) Честер искренне считает, что в его группировке должны быть люди, которые этого САМИ хотят, а не которых заставляют. Поэтому начало вряд ли будет радужное. А вот потом все может измениться :)

0

58

http://www.galilean-library.org/site/public/style_emoticons/default/smilies/eyebrows.gif Что ж. Этот день настал.

0

59

Herbert Stout, в этом дне еще нет меня? оО

0

60

Chester Bennington,

dafq?!

http://s41.radikal.ru/i094/1303/0a/95a5ede6f9e0.gif

Мужичара, мой лидерЪ! ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно