Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Pandora Witman написал(а):

блин, извини за задержку, я с этими многочисленными профилями забываю вечно обо всем Оо"

Ничего страшного.) И согласна на происшествие, да.)) Но это прям вот недавно произошло... ну если это имеет значение для тебя.

J. D. Oakheart написал(а):

А как мне было жалко собачку, аж жуть!((

Ага.((

Давай влезла в мои разборки?) По молодости у меня они случались практически каждый день. Можем посраться на тему "а на кой хер ты вообще туда полезла?", поненавидеть друг друга, а потом сойтись) Че еще делать, верно?)

Да без проблем, у меня в связи с прошлым вообще пунктик на нападения мужчин на хрупких девушек.))
И считай тогда, что ты в курсе моей хистори, так, абстрактно, что была в моей жизни такая трагедия, без подробностей в виде программы защиты свидетелей и переселением на другой конец страны (под лекарствами чего только не выболтаешь  :D ))))
Ну а тут в Афинах как-нибудь пересечемся (или уже пересеклись?) при похожих обстоятельствах. Посмеемся, отметим это дело.)) М?

Отредактировано Storm Shadow (19.01.2014 14:09:54)

0

562

Storm Shadow написал(а):

Ага.((

Даже больше, чем людей...(

Storm Shadow написал(а):

Да без проблем, у меня в связи с прошлым вообще пунктик на нападения мужчин на хрупких девушек.))
И считай тогда, что ты в курсе моей хистори, так, абстрактно, что была в моей жизни такая трагедия, без подробностей в виде программы защиты свидетелей и переселением на другой конец страны (под лекарствами чего только не выболтаешь   ))))
Ну а тут в Афинах как-нибудь пересечемся (или уже пересеклись?) при похожих обстоятельствам. Посмеемся, отметим это дело.)) М?

Отлично! Тогда я буду тебя уважать, мол, такая молодец, из такой истории выпуталась. Я вообще люблю сильных людей, пунктик у меня такой))) А я тебе расскажу, как меня задрали намеки на то, что я шлюха и все такое. В общем, поделимся душевными болячками вкратце))
Давай уже пересеклись?)) И отметили, конешн, с приключениями! Я бы даже отыграла, но чуууть попозже))

0

563

Даже больше, чем людей...(

Да там вроде из хороших никому особого вреда и не причинили. Не то, что в моей версии  :rofl:  Да я маньяк!))

Я бы даже отыграла, но чуууть попозже))

У меня тоже пока относительная свободность, передышка буде в феврале, тогда можно и начать.)) Только наверное флешем, у меня вроде как отыгрыш будет неправильной неделей, а мне хотелось бы запомнить нашу встречу.))

0

564

Storm Shadow написал(а):

Да там вроде из хороших никому особого вреда и не причинили. Не то, что в моей версии    Да я маньяк!))

Не, ну все норм было, но людей я не жалела :D Я хотела убить за собачку!! О_о

Storm Shadow написал(а):

У меня тоже пока относительная свободность, передышка буде в феврале, тогда можно и начать.)) Только наверное флешем, у меня вроде как отыгрыш будет неправильной неделей, а мне хотелось бы запомнить нашу встречу.))

Отлично, никаких проблем)) Только у меня до конца июня темп будет не очень)
Ооо, ты запомнишь нашу встречу ;) Я только за!)

0

565

Не, ну все норм было, но людей я не жалела  Я хотела убить за собачку!! О_о

Добрая ты.))))

Отлично, никаких проблем)) Только у меня до конца июня темп будет не очень)Ооо, ты запомнишь нашу встречу  Я только за!)

На темп я никогда не жалуюсь, потому что сама порой нещадно торможу. Тогда, как станешь посвободнее, свисти.))

0

566

а где бы могли пересекаться? Афины, впрочем, не такой уж и большой город)

0

567

Abigail Ghiaccio, а мы с вами знакомы?))

0

568

Abigail Ghiaccio, Daphne du Maurier, дамы?)) если я таки напишу пост в отыгрыш с вечеринкой у Лика, то хотелось бы заранее знать, какие у нас примерно отношения))

Какой ты нах солдат, чел?? *пятится назад* А ты заслужил? О_о И не говори, хоть иди и лечись...

Я солдат очень четкого подразделения, ля! *догоняет* Какие заслуги, на? У нас бартер намечается! о_О Давно пора

Давай попробуем) Даже не знаю)) С тобой и то, и это весело отыгрывать, но сдается мне, что плюс попрет намного лучше))

Тогда давай плюс! 8-) Так мы сможем больше всего учудить! И многим кровь попортить)) По традиции совместно попадем в какую-то передрягу?))

0

569

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Abigail Ghiaccio, Daphne du Maurier, дамы?)) если я таки напишу пост в отыгрыш с вечеринкой у Лика, то хотелось бы заранее знать, какие у нас примерно отношения))

у меня так ты есть))

Виттория Хелен Делфин - У тебя очень серьезный и достаточно страшный покровитель, а смотреть тебе в глаза порой бывает так опасно... Кажется, что смотришь куда-то далеко-далеко, в какую-то непонятную неизвестность, как будто сейчас сделаешь шаг вперед и обязательно оступишься... Но это, наверное, я просто слишком впечатлительная, и в этом нет твоей вины. Я думаю, что когда-нибудь мы обязательно подружимся... Тогда, когда я перестану бояться твоего взгляда.

+1

570

Abigail Ghiaccio, Vittoria Helen Delfin,

если я таки напишу пост в отыгрыш с вечеринкой у Лика, то хотелось бы заранее знать, какие у нас примерно отношения))

Та же самая хрень)

0

571

Daphne du Maurier, о, точно! Значит в старой снесенной теме и ты у меня должна быть! 8-) Я даже вспомнила, мы в 2011, кажется, отношения выясняли)))

Irving Stone написал(а):

Та же самая хрень)

Ну-с, чего твоя душа желает?)Вижу перспективы как для "+", так и для "-")) Хотя учитывая, что ты коп, с тобой лучше дружить)

0

572

Ну-с, чего твоя душа желает?)Вижу перспективы как для "+", так и для "-")) Хотя учитывая, что ты коп, с тобой лучше дружить)

Я даже не знаю, все так вкусно )
Вообще, предлагаю так: после первой вылазки к Беннингтону могу тебе по мозгам проехаться и изощренно отчитать, чтобы больше не лезла хрен знает куда без помощников и продуманного плана. Спокойненько расскажу Артуру о случившемся, замнем это дело. Правда, не знаю, как у вас там происходило... мое дело предложить)) Так вот, я буду за тобой следить, но в целом считать тебя довольно обаятельной, талантливой и неглупой Хранительницей)) Твои способности бы на благие дела, крошка)

Отредактировано Irving Stone (19.01.2014 22:37:10)

0

573

Я решила сюда заглянуть)

0

574

Cassandra Svitanok, мне сообщили, что у нас с тобой были какие-то отношения ;)

0

575

Irving Stone, у нас был начальный этап знакомства, так и недоигранный) Так что выбор большой) Есть идеи?

0

576

Vittoria Helen Delfin, ты на меня бочку там катила, что я не ответил в выяснялке... че хошь, женщина?)

0

577

Irving Stone написал(а):

Я даже не знаю, все так вкусно )
Вообще, предлагаю так: после первой вылазки к Беннингтону могу тебе по мозгам проехаться и изощренно отчитать, чтобы больше не лезла хрен знает куда без помощников и продуманного плана. Спокойненько расскажу Артуру о случившемся, замнем это дело. Правда, не знаю, как у вас там происходило... мое дело предложить)) Так вот, я буду за тобой следить, но в целом считать тебя довольно обаятельной, талантливой и неглупой Хранительницей)) Твои способности бы на благие дела, крошка)

Я тебе могу рассказать тебе сценарий всех моих попыток ограбления Беннингтона. Меня палят, кусают и я в полной ж......)
Мне нравится)) А я буду считать тебя нормальным чуваком, который может помочь если что. Правда взгляды на методы работы у нас могут не совпадать, но это так, мелочи жизни))

Max Oakheart Jr. написал(а):

ты на меня бочку там катила, что я не ответил в выяснялке... че хошь, женщина?)

Да, было дело! :glasses:  Я даже не поленилась и порылась в теме.

мы с тобой раньше на неприязни вроде как сговорились. Уже не помню на какой почве, но таки да) Например, я могла плохо отзываться о твоей музыке после концерта (в очереди, во время раздачи автографов), ты услышал и понеслось. С тех пор я считаю тебе бездарной истеричкой, а ты меня вообще не помнишь, но при встрече будешь настроен негативно (если узнаешь, что тоже не факт).

0

578

Cassandra Svitanok, м?  :glasses:

0

579

Vittoria Helen Delfin, хочу плюс))) ^^

0

580

Cassandra Svitanok, я могу быть фанатом твоих книг) Познакомимся на автограф-сессии) Я совру, что пришла за автографом для младшей сестры  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно