Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

J. D. Oakheart написал(а):

C Риз Уизерспун, если я не ошибаюсь?..)

Он самый, Уолберг там классный, хоть и чокнутый.))

Ты слишком добра ко мне

Хошь и я тебе в ответ че-нить сломаю?  8-) )) А потом мы как назло оказались в одной палате, чуть не подрались, нас накачали какой-нибудь шнягой, от которой мы под кайфом стали добрыми-добрыми и разговорились аки закадычные подруги, не забывая подшучивать не всегда по доброму над мед.персоналом. Ну и какое-то время вместе в одной палате вывело если прям не на дружеский, то на приятельский уровень точно.) М?

Отредактировано Storm Shadow (10.01.2014 15:11:21)

0

542

Storm Shadow, ну, поскольку у Касс в Греции обострилась привычка влипать во всякие  приключения,иногда с криминальным уклоном, то тут было бы логичнее)))  Подозреваемый из нее аховый, на лбу ж написано, что няша даже муху не обидит если муха первой не начнет. Но вот свидетелем запросто в одном из дел, полученных Сторм)) Как тебе?

Отредактировано Cassandra Svitanok (10.01.2014 21:16:55)

0

543

Cassandra Svitanok, очень даже хорошо.)) Тогда сразу вопрос, могла ли ты быть свидетелем убиВства в прошедшие пару недель? А то если они были спокойными, то тогда развитие событий на будущее так сказать.)

0

544

Storm Shadow, прошлую неделю она вроде как смирно сидела в основном дома)) *думает*

Storm Shadow написал(а):

А то если они были спокойными, то тогда развитие событий на будущее так сказать.)

Тогда записываемся сюда))

0

545

Cassandra Svitanok, лады, хотя я уже записала будто уже все прошло, ну чтоб сразу было понятно куда мы клоним.))

+1

546

Storm Shadow написал(а):

Pandora Witman, ахаха. Какие занимательные гифки.))
А чего хочется? + или - ?)

Ага)). Из одного умилительного фильма)).
Ну, я бы хотела плюс. После трагедии, которая случилась со Сторм, она не ходила к психологу? А то могли бы встретиться... там).

0

547

Storm Shadow написал(а):

Он самый, Уолберг там классный, хоть и чокнутый.))

Я все хочу его пересмотреть) В последний раз смотрела в детстве, но отпечаток оставил глубой) Ну как в детстве...

Storm Shadow написал(а):

Хошь и я тебе в ответ че-нить сломаю?   )) А потом мы как назло оказались в одной палате, чуть не подрались, нас накачали какой-нибудь шнягой, от которой мы под кайфом стали добрыми-добрыми и разговорились аки закадычные подруги, не забывая подшучивать не всегда по доброму над мед.персоналом. Ну и какое-то время вместе в одной палате вывело если прям не на дружеский, то на приятельский уровень точно.) М?

Слушай, а это хорошая идея! О_о А Сторм не могла по юности зарулить в Таллахасси?)) Лет 5 назад?

0

548

Pandora Witman, ходила, как жеж иначе, правда под охраной полиции и в Лос-Анджелесе... ну и было это с десяток лет назад Господи, какая я старая!  :canthearyou:
Может в последние года два ты посещала Америку, в частности ЛА?
Ну или возможно за последние пару недель была свидетелем/знакомой или тьфу-тьфу-тьфу жертвой? Ну вдруг какой неприятный инцидент в лунапарке или с кем-то из работников.)) На том могли и пересечься, а за полезную информацию я всех люблю.))

Я все хочу его пересмотреть) В последний раз смотрела в детстве, но отпечаток оставил глубой) Ну как в детстве...

Я может тоже когда-нибудь решу его пересмотреть, чтобы понять будет ли он также в напряжении держать или нет.))

Сторм не могла по юности зарулить в Таллахасси?)) Лет 5 назад?

Будем считать у нее был отпуск.) Осталось понять как это произошло? Стычка друг с другом или же может Сторм влезла куда не надо, в смысле в твои разборки с кем-то, ну и неудачно потянула тебя из драки, покалечив и себя и тебя.

0

549

Желала бы выяснить с кем-нибудь отношения. Только не заводя отыгрыш, лишь для справок, для дружбы и вражды заведения) :love:

0

550

как на счет моей кандидатуры?)

0

551

Storm Shadow, буду только за) В плюс или в минус?)

Отредактировано Roxan Minz (15.01.2014 17:47:52)

0

552

думаю больше в сторону плюса.) Есть пара вариантов: использовать непереносимость жары и курортные зоны или передачу, если она могла быть о какой-нибудь неприятной истории, с участием полиции. о.О Че-то с утра мне ниче путного в голову не лезет.(

0

553

Кто-нибудь? :з

0

554

Felix Pateraki8-)  Правда персонаж всего пару недель в Афинах.)

0

555

А есть вероятность, что с кем-то знакома?

0

556

Storm Shadow, кстати, да. Мне вполне могла выпасть удача - делать про ваше расследование передачу. Возможно, объявление о поиске преступника, возможно благодарности заступнику. Тут уж как скажете Вы, так я и подстроюсь)
Felix Pateraki, Abigail Ghiaccio, возможно, и мы с Вами знакомы?)

0

557

Storm Shadow, блин, извини за задержку, я с этими многочисленными профилями забываю вечно обо всем Оо"

Storm Shadow написал(а):

Pandora Witman, ходила, как жеж иначе, правда под охраной полиции и в Лос-Анджелесе... ну и было это с десяток лет назад Господи, какая я старая!  
Может в последние года два ты посещала Америку, в частности ЛА?
Ну или возможно за последние пару недель была свидетелем/знакомой или тьфу-тьфу-тьфу жертвой? Ну вдруг какой неприятный инцидент в лунапарке или с кем-то из работников.)) На том могли и пересечься, а за полезную информацию я всех люблю.))

Ничего ты не старая!) женщина в самом расцвете сил!)
Последний вариант мне нравится больше, потому что Панда последние несколько лет сидит в Афинах и никуда не высовывается. Ради тебя я могла бы сделать исключение, но... ты предложила слишком интересный сюжет! 8-)
Допустим, один из работников пострадал. Даже не один! Несколько! И босс решил, что виноваты конкуренты Оо Для маленького парка аттракционов слишком жирно, конечно, но параноиков, хвала небесам, очень много)). А я могла рассказать о том, что видела. Ну и там чашечка чая, пирожные и глубокая симпатия).

0

558

тогда я была баластом у того, кто был героем передачи. Ну типа мне показывали, как все замечательно утроено в греческой полиции.)) Как вариант программа была ранней, а мы не из рода жаворонков. На том могли и сойтись у кофе-машины. М?

0

559

Storm Shadow написал(а):

Я может тоже когда-нибудь решу его пересмотреть, чтобы понять будет ли он также в напряжении держать или нет.))

Мне кажется, будет! А как мне было жалко собачку, аж жуть!((

Storm Shadow написал(а):

Будем считать у нее был отпуск.) Осталось понять как это произошло? Стычка друг с другом или же может Сторм влезла куда не надо, в смысле в твои разборки с кем-то, ну и неудачно потянула тебя из драки, покалечив и себя и тебя.

Давай влезла в мои разборки?) По молодости у меня они случались практически каждый день. Можем посраться на тему "а на кой хер ты вообще туда полезла?", поненавидеть друг друга, а потом сойтись) Че еще делать, верно?)

0

560

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ну а фигли нет?  Да ты чо мондражируешь? Топай давай, солдат ребенка не обидит *сплюнул, улыбнулся редкой улыбкой*
Сигами угости, тогда будут тебе семки! о_О Одно другому не мешает, фраерок!    Ставлю на то, что нас покусали гопники)

Какой ты нах солдат, чел?? *пятится назад* А ты заслужил? О_о И не говори, хоть иди и лечись...

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Так, женщина, давай вспомним русский язык и попробуем договориться, пока нас снова не накрыло) Ты бы чего хотела? + или - ?

Давай попробуем) Даже не знаю)) С тобой и то, и это весело отыгрывать, но сдается мне, что плюс попрет намного лучше))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно