Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Vittoria Helen Delfin, я согласная  8-)  Еще больше в случаях вмешательства в расследования меня могут бесить только журналисты, но когда нужна доп.помощь я знаю к кому обратиться *дергает бровками*

Vittoria Helen Delfin написал(а):

На образ Вероника Марс вдохновила или я ошибаюсь?))

Не совсем... оно так само получилось, вдохновением был один фильм, но он на био повлиял, а вот профессия была логическим завершением первоначальный сценарист ваще не вписывался)). А то что в итоге на Веронику смахивает я чуть позже поняла и решила, что судьба енто, а не то, что я несколько месяцев назад подсела на этот сериал и теперь жду не дождусь полного метра  :D  ))

0

522

Storm Shadow:D  будем ненавидеть журналистов сообща. Хотя иногда их тоже можно использовать в своих корыстных целях. Договорились!  ;)

Storm Shadow написал(а):

Не совсем... оно так само получилось, вдохновением был один фильм, но он на био повлиял, а вот профессия была логическим завершением первоначальный сценарист ваще не вписывался)). А то что в итоге на Веронику смахивает я чуть позже поняла и решила, что судьба енто, а не то, что я несколько месяцев назад подсела на этот сериал и теперь жду не дождусь полного метра  :D  ))

Витиеватые пути!)) Сериал действительно хороший) Они с Логаном забавно прирекаются) Хотя по современным меркам, в нем крови и хардкора маловато)

0

523

Договорились!

Единственный момент, перс всего две недели в Афинах, так что пока максимум пара встреч могла быть. Хотя наверное можно и с первой суметь друг друга достать  :D

Флуд Вите

будем ненавидеть журналистов сообща. Хотя иногда их тоже можно использовать в своих корыстных целях.

Блиииин, это ж какая феерия у нас троих на месте преступления получилась бы. Даже труп бы встал и попросил нас замолчать  :D

Витиеватые пути!)) Сериал действительно хороший)

Такое со мной не редко, да.)) А сериал затягивает, да.))

Они с Логаном забавно прирекаются) Хотя по современным меркам, в нем крови и хардкора маловато)

Соглашусь, хотя я все равно балдю от их пары. Меня покорить по ходу очень легко потому что эпизод, где он громит полицейскую машину, чтобы попасть в тюрьму и набить морду напавшему на Веронику чуваку.... аааа... *умиляется*  :love: Да и Пиз мне не нравится ваще-ваще А их по ходу даже в полном метре не разведут((  :'(

Отредактировано Storm Shadow (10.01.2014 11:14:32)

0

524

Storm Shadow написал(а):

Единственный момент, перс всего две недели в Афинах, так что пока максимум пара встреч могла быть. Хотя наверное можно и с первой суметь друг друга достать  :D

Я в нас не сомневаюсь!))

Флуд светлой стороне)
Storm Shadow написал(а):

Блиииин, это ж какая феерия у нас троих на месте преступления получилась бы. Даже труп бы встал и попросил нас замолчать  :D

Или под шумок принялся отползать от нас подальше)  :D

Storm Shadow написал(а):

Такое со мной не редко, да.)) А сериал затягивает, да.))

Да, достаточно легко идет)

Storm Shadow написал(а):

Соглашусь, хотя я все равно балдю от их пары. Меня покорить по ходу очень легко потому что эпизод, где он громит полицейскую машину, чтобы попасть в тюрьму и набить морду напавшему на Веронику чуваку.... аааа... *умиляется*  :love: Да и Пиз мне не нравится ваще-ваще А их по ходу даже в полном метре не разведут((  :'(

Я давно смотрела и Пиза не помню) ну и имя, однако хД Но думаю, что мне он тоже не понравится. Жаль, что Веронику с Логаном развели.

0

525

Vittoria Helen Delfin, я ж такая малютка, как со мной враждовать?  :'( А вообще без проблем)
Я вижу, что они где-нибудь что-нибудь не поделили. Потом Витя случайно зашла в бар, где работает Лисса. И смекнула, мол, над ней же можно глумиться - она все равно терпеть будет, ибо на работе. Поглумилась пару деньков, а потом юная неокрепшая психика Лиссы не выдержала, и она полезла в драку. Осталась с синяками, выговорами и без чаевых))

+1

526

Altera Lissa Reynolds, красавица, оставь эти сказки для мужиков! ;) *учтиво не такает пальцем в графу возраст* Блин, какая я мерзкая. Отличная идея. По рукам! 8-)
Только надо придумать из-за чего такая буча начнется)))

0

527

Vittoria Helen Delfin, а потом жди страшной мсти! Когда я получу талисман  8-)  лишь бы не стать покровительницей какой-нибудь Ириды или Пандоросы... Могли они не поделить последнюю понравившуюся пижаму/кофту/пр?)

0

528

Altera Lissa Reynolds,  хм, надо сделать все, чтобы талисман тебе не достался!  ^^ Или валить из страны.
Из-за шмоток Витька бы не стала мстить. Подумаешь, фигня какая) Хотя, может ей срочно понадобилась для слежки какая-то определенная вещь (шляпа там, или платье а-ля Филип Кирокоров, с блестками и прочей "красотой"), а Лисса увела ее из под носа, тем самым поставив все дело под угрозу.

0

529

Хотя, может ей срочно понадобилась для слежки какая-то определенная вещь (шляпа там, или платье а-ля Филип Кирокоров, с блестками и прочей "красотой"), а Лисса увела ее из под носа, тем самым поставив все дело под угрозу.

Пусть будет платье а-ля Киркоров, которое ТАК приглянулось Лиссе, что вот ужас просто))

0

530

Altera Lissa Reynolds, Зайка моя, греби ушами в камыши? :D  Отлично) Ожидаемо предлагаю это отыграть, но через пару недель, когда у меня будет поменьше долгов  8-) Или когда тебе удобно?

0

531

Storm Shadow, а над этим  еще нужно подумать, но точно позитивного)) Враги  они потом сами находятся))

0

532

Vittoria Helen Delfin, как будешь готова - свистни, и отыграем  :love:

0

533

Cassandra Svitanok, хорошо, а здесь в Афинах или там еще за бугром в Штатах?))

0

534

Altera Lissa Reynolds, свистну!  :love:

Каллисто, я тебя вижу хватит прятаться, выходи отношения выяснять.  :glasses:

0

535

Storm Shadow, нам не быть с тобой друзьями :( Или быть? 8-) Я могу сломать твоему врагу руку )
Vittoria Helen Delfin, а со мной ты не выяснила, стерва! О_о

0

536

J. D. Oakheart, да даже если ты мне руку сломаешь, мы можем стать друзьями при обоюдном желании  :D
Мы могли пересекаться до Греции?

0

537

J. D. Oakheart, от стервы слышу!  :longtongue: Подь сюды. Забазарим чо как.  :D

0

538

Storm Shadow написал(а):

вдохновением был один фильм, но он на био повлиял,

C Риз Уизерспун, если я не ошибаюсь?..)

Storm Shadow написал(а):

J. D. Oakheart, да даже если ты мне руку сломаешь, мы можем стать друзьями при обоюдном желании  
Мы могли пересекаться до Греции?

Ты слишком добра ко мне :D
Вполне могли) Я же американка. И, в принципе, я могла выезжать за пределы родного Таллахасси до того, как свалила путешествовать автостопом. Ты же в Грецию перебралась из Америки пару недель назад?

J. D. Oakheart, от стервы слышу!   Подь сюды. Забазарим чо как.

Вот и поговорили :D Эээ, нет, стопэ, ближе я не подойду! О_о Сначала семок отсыпь. Чокак? Будем драться за кепку Вована или по-дружески лясы точить? :glasses: БЛЯ ОТКУДА Я ЗНАЮ ВСЕ ЭТИ СЛОВА

0

539

)))

гопники

+1

540

J. D. Oakheart написал(а):

Вот и поговорили :D Эээ, нет, стопэ, ближе я не подойду! О_о Сначала семок отсыпь. Чокак? Будем драться за кепку Вована или по-дружески лясы точить? :glasses: БЛЯ ОТКУДА Я ЗНАЮ ВСЕ ЭТИ СЛОВА

Ну а фигли нет? :D Да ты чо мондражируешь? Топай давай, солдат ребенка не обидит *сплюнул, улыбнулся редкой улыбкой*
Сигами угости, тогда будут тебе семки! о_О Одно другому не мешает, фраерок!  :glasses:  Ставлю на то, что нас покусали гопники)

Так, женщина, давай вспомним русский язык и попробуем договориться, пока нас снова не накрыло) Ты бы чего хотела? + или - ?

Callisto Kranakis, запала на нас, чикуля?  :D Не стесняйся, мы не кусаемся. Если сама не попросишь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно