Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Meleyna Styles, не, не поймет) если только она сама ей не скажет. Но Скар не поверит))
А вот Бласт верил))

0

502

Доброго вечера.
Новый год, новые знакомства.

В качестве предложения имеется пожилая австралийка девачковой внешности. Весьма общительная личность.
Увы, пересечься с ней имелась бы возможность разве что лет 10 назад на просторах Франции, либо же при Вашем пребывании в Австралии (вкусной выпечкой обязательно накормила б).

Если кому интересна связь с подозрительно долго живущей особью - я к Вашим услугам.

0

503

Есть кто знакомый, а?))  8-)

0

504

Storm Shadow, ну в лучших традициях предлагаю знакомства)

0

505

Alisia Jones, и какими будут предложения?)

0

506

Storm Shadow, сейчас в аську настучу)

0

507

Вопрос со знакомствами все еще не снят.)

0

508

Storm Shadow, нам сам Бог велел с тобой враждовать :D

http://s7.uploads.ru/AHv98.gif http://s7.uploads.ru/xsWOk.gif

Или нет;)

0

509

Никто не хочет позависать в баре, где Лисса работает барменом? ^^

0

510

Altera Lissa Reynolds, я хочу ;)

0

511

J. D. Oakheart, я в тебе не сомневалась :D Как враждовать будем?)

0

512

Altera Lissa Reynolds, почему ты во мне не сомневалась?) А вдруг я бросаю пить? :D
Ты точно хочешь со мной враждовать? ;)

Отредактировано J. D. Oakheart (09.01.2014 15:37:39)

0

513

J. D. Oakheart написал(а):

А вдруг я бросаю пить?

я оценила эту шутку :D

Ты точно хочешь со мной враждовать?

Я не уверена, что Лисса в принципе умеет дружить оО

0

514

Altera Lissa Reynolds написал(а):

я оценила эту шутку

Я однажды пыталась! Правда!

Я не уверена, что Лисса в принципе умеет дружить оО

Ты можешь ко мне пристать как банный лист к жопе :D Тоже)) Ну, допустим, Стоун тебя разочаровал в который раз (он мне поведал эту душещипательную историю), ты отомстила и пошла гулять. Довольная такая. И тут меня видишь! А я в это время укокошила столб\машину\асфальт (нужное подчеркнуть). И нах тогда нужен Стоун? Можно ведь и со мной поговорить! И мне придется ООЧЕНЬ долго и муторно объяснять тебе, что мой случай - это не заслуга талисмана, и вообще... "нафиг иди"! :D

Отредактировано J. D. Oakheart (09.01.2014 15:43:21)

0

515

Pandora Witman, ахаха. Какие занимательные гифки.))
А чего хочется? + или - ?)

Altera Lissa Reynolds, J. D. Oakheart *призывно машет ручкой* ))

0

516

И нах тогда нужен Стоун? Можно ведь и со мной поговорить! И мне придется ООЧЕНЬ долги и муторно объяснять тебе, что мой случай - это не заслуга талисмана, и вообще... "нафиг иди"!

А это шикарная идея)) Мне определенно нравится)) Предлагаю даже потом отыграть))

Storm Shadow написал(а):

Altera Lissa Reynolds, J. D. Oakheart *призывно машет ручкой* ))

Можем быть знакомыми, если твой персонаж любит засиживаться в баре))

0

517

А это шикарная идея)) Мне определенно нравится)) Предлагаю даже потом отыграть))

Да без бэ ;) Только с играми разгребусь - напишу тебе))

0

518

Storm Shadow, хотелось бы))

0

519

Altera Lissa Reynolds, кто же не любит этого дела?)) Будем тогда считать, что я нашла любимого бармена  :crazyfun:

Cassandra Svitanok, чего именно?)  8-)

0

520

Storm Shadow8-)  по роду профессиональной деятельности могли пересекаться) Правда я тебя скорее буду раздражать. Законники обычно не любят частных детективов) Как вариант, можем иногда взаимовыгодно сотрудничать))) На образ Вероника Марс вдохновила или я ошибаюсь?))

Altera Lissa Reynolds, :suspicious: такой характер я могу прощать только Джулу) Вражда?  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно