Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Vivian Koestler написал(а):

J. D. Oakheart, идея с флешем мне очень нравится. люблю, когда меня спасают! только ты из враждебной группировки, но мама же тебе доверяет, да? меня доверит?))

Я и не сомневалась, солнышко, что ты любишь ;) *ДжейДи попыталась стать ласковой*)) Несмотря на то, что мы с твоей мамой по разную сторону баррикад, отношения у нас чудесные. Она для меня, можно сказать, мать, которой у меня никогда не было)) И если я очень попрошу - то доверит!) И тебя в обиду я никому не дам, никогда-никогда)

0

482

J. D. Oakheart, *хлопает в ладошки и заразительно смеется*
тогда с подробностями в личку?

0

483

Vivian Koestler написал(а):

J. D. Oakheart, *хлопает в ладошки и заразительно смеется*
тогда с подробностями в личку?

Да-да, напиши мне, и все решим ;)

0

484

Vivian Koestler, у Каллисто через месяцев пять родится сын. И да, она будет к тебе добра, внимательна и все такое. Поживем -увидим))

0

485

Callisto Kranakis, сын - это прекрасно! будет хоть с кем играть, а то вокруг одни взрослые, по-моему.

0

486

Vivian Koestler, ты знаешь... я, увы, не знакома с твоей мамой, но мы можем познакомиться, организовав как-нибудь флеш на всю нашу дружную компанию). Если же нет, то я согласна тебя найти, вернуть и все такое прочее. У меня самой дочке, ей тоже три года. Думаю, вы бы нашли общие темы для разговора ^^

0

487

Charlotte Andrews, ой, ещё дочка! как же это здорово!! я тогда только у папы с мамой спрошу, ладно?))

0

488

Vivian Koestler, конечно, красавица! Если что - жду в ЛС ^^

0

489

ну, короче, если кому надо поиграть с сатиром или еще чего, то да - я готов, как бойскаут :D

0

490

Ищу отыгрыши. Желательно в правильную/неправильную недели.

0

491

Lyc, Theron Kountouriotis, могу обеспечить приключениями разной степени тяжести и того и другого, если будет совсем скучно)

0

492

Поехали) Кому нужна-не нужна?)

0

493

Я тут сидела и думала-думала, что это мне никто давно не отписывал. Оказывается, однако, у меня просто почти нет отыгрышей.
Iris Coldwell, объединим усилия? ^^

0

494

Lakisha Liana, а ты не будешь пытаться меня убить?))

0

495

Iris Coldwell, конечно же буду ;) Я всегда хочу убивать Хранителей. Но пока никого не убила)
Ты хочешь сыграть что-то мирное?)

0

496

кто желает засветиться у меня в отношениях?

Отредактировано Meleyna Styles (20.12.2013 23:31:56)

0

497

Meleyna Styles, у меня со старым персонажем были очень интересные отношения)) Цитирую:

Марта Стайлз (вне игры, как постфактум).
Да чтоб эта курица сквозь землю провалилась! Чтоб ей ни дна ни покрышки!
И неважно, что мы встречались только один раз в жизни. Зато какой эта встреча была! Ворвалась ко мне в дом, навела свои порядки, едва ли меня не убила, потребовала огромное количество денег и свалила. Стерва! И даже не посмотрела на то, что перед ней беременная женщина. Да чтоб... Да чтоб тебя асфальтоукладчиком переехало! А если мы ещё раз встретимся, то будь уверена, моя дорогая, - больше я в грязь лицом не ударю и надеру тебе твою белую задницу!

Отсюда началась наша с ней игра) Все было очень здорово и хотелось бы такие отношения сохранить. Если тебя все устраивает, то можем придумать продолжение ^^

0

498

Kattie Scarlett Gekas, устраивает. Только не поняла почему она вломилась к тебе в дом?

0

499

Meleyna Styles, ей дали заказ - убить моего мужа. И она пришла к нему в квартиру, где на тот момент жила беременная я) Тогда героиня впервые(!) не выполнила задание

0

500

Kattie Scarlett Gekas, ох ты))) ну хорошо. давай так и оставим.
т.е. Ска никогда не поймет, что Мел по доброте душевной (!) оставила в живых

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно