Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

выясняю )))

0

462

А давайте поступим по девизу "выясняем и играем"?  :idea:

0

463

Готов приступить к врачебной практике. И просто к практике.

0

464

Theron Kountouriotis,
прости, просто не смогла промолчать)))))) *представила себе специфический антураж - кабинет, ширма, кресло* - милости прошу, милые дамы))))  :rofl:

0

465

Maria Poledouris написал(а):

Theron Kountouriotis,
прости, просто не смогла промолчать)))))) *представила себе специфический антураж - кабинет, ширма, кресло* - милости прошу, милые дамы))))

именно так

0

466

Theron Kountouriotis, есть у меня одно дельце на выяснение, идейка) Только флэш, будущее время) Кандидат годится?)

Отредактировано Diksay Lomely (10.11.2013 20:03:20)

0

467

Diksay Lomely написал(а):

Почему бы и да? Напиши в ЛС, обсудим.

Отредактировано Theron Kountouriotis (10.11.2013 20:03:42)

0

468

Zoe Panem, обычно я держусь в стороне и не предлагаю так нагло выяснить отношения, но... очень люблю Морец + персонаж интересный + есть некоторые идеи). Так что, выясним?) И да, персонаж у меня скучный, но я бы с удовольствием с тобой сыграла.

0

469

Charlotte Andrews, да пф, как два пальца)) да ещё и с удовольствием)
что предлагаешь?

0

470

Zoe Panem, здорово! ^^ Я тут подумала: мать у Зои - так себе, совершенно не подарок (и это мягко говоря). Я бы очень хотела что-нибудь позитивное. Избавлять от боли, конечно, не стану: это работа Янни. Но поспособствовать бы могла. Тем более что у Чарли в повседневных способностях есть такая штука, которая на время облегчает душевные\телесные раны. Может, они познакомятся с Зои после очередного несправедливого подкола со стороны одноклассников? А там девочка и пораниться могла. Случайно, скажем. Выйдет из лицея, наткнется на сердобольную Эндрюс, слово за слово... раны уже нет, Чарли пытается узнать Зои получше. И да, она будет просто в ужасе от ее матери. Постарается предложить помощь - это наверняка. Да что там, может даже домой привести (который у нее слишком огромный пожалуй). Покормить, порадовать, все такое). Как сама Зои к этому отнесется - это уже другое дело). Со стороны Чарли будет вот так, наверное). Если идея придется по вкусу ^^

0

471

Charlotte Andrews, может, лучше, если ты проф. фотограф, то ты пришла в школу.. ээм.. не знаю, для репортажа какого-нибудь, для блога в интернете, неважно. И потом однокласснички что-нибудь кинули в Зои, она поранилась, ты обратила внимание и там все закрутилось. Или можно взять сцену из фильма (фильм Carrie/Телекинез), у неё пошли месячные впервые, когда она была в душе после физ-ры, она совершенно не знает что это такое, думает, что умирает, зовет на помощь. И ты тут как-нибудь появишься, сразу сообразишь, что Зои нужна помощь, соврешь очень умело, мол, девочка твоя племяша и поведешь её домой. Зои в шоке и поэтому не сопротивляется, а уже там где-нибудь завязывается их разговоры.

0

472

Zoe Panem, вот как ни странно, вариант с фильмом мне очень нравится! Небанально все-таки. Согласна с таким вариантом развития событий). Так что... флеш? Ноября 14 или 16? Я могу создать, а с тебя будет первый пост).

0

473

Charlotte Andrews, да не парься, я создам и с меня первый пост :3

+1

474

Выясняю

Отредактировано Vasilika Mercury (18.11.2013 14:49:03)

0

475

Никто поиграть тут не хочет? Нужен, желательно, мужык. Прямо мущщина, с бородой, сильный такой, чтобы встретить Зои и сразу же просечь в её поведении, что она - Хранитель. Ну и рассказать ей, конечно, кто это. С девушками этот отыгрыш не вижу, если честно.. мужской пол подошел бы лучше всего.

0

476

ох, без году неделя, а туда же, но я тут подумала...
во-первых мне бы кого-нибудь из группировки Fire а можно и двоих сразу, кто очень-очень бы меня любил, всему учил и наставлял. родители справляются, вы не подумайте. но они - родители, а здесь бы парочку или одного старшего друга.
кстати, если вдруг кому-то будет интересно, то когда Вив вырастет, она вполне себе могла бы влюбиться в этого самого старшего друга, на фоне чего будут терки с родителями, а в основном - с отцом.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
во-вторых - разыскиваю кого-то, кто меня выкрадет. правда, это скорее в сюжетные обсуждения, но, я тут почитала, поглядела и заявляю: украдите меня кто-нибудь, иначе я сама украдусь. киднеппинг так и просится, при таком-то семействе))
вот.
буду очень ждать, что кто-нибудь откликнется. я ещё совсем маленькая, времени у меня много, но вы уж поторопитесь, а то я и заплакать могу, от расстройства-то.

Отредактировано Vivian Koestler (04.12.2013 22:40:48)

+2

477

Vivian Koestler, я, правда, не из вашей группировки и вряд ли осмелюсь украсть такое чудо, но с удовольствием выяснила бы с тобой отношения!)

0

478

Vivian Koestler, а мы уже знакомы Побуждения и инстинкты толкают, а основания и смыслы притягивают
Вернее познакомимся в будущем в конце декабря этого года))

0

479

Vivian Koestler, а у меня есть предложение!))
Итак, с твоей мамой у меня на диво прекрасные отношения. Она является единственным человеком, которого я слушаюсь и всем сердцем люблю, что со мной бывает нечасто, ибо я - быдло жуткое) Так вот, а еще я не очень люблю детей. Но мне придется наладить с тобой контакт, так сказать, ради Дафны. То есть в будущем, думаю, у нас будут прекрасные отношения будешь единственным ребенком, которого я буду переносить, а я буду играть роль тети, уииииии ^^, но сейчас можешь меня немного бояться. Мы просто с Даф отыграли флеш, где я тебя напугала. Прочесть можно тут: Лекарство от бунтарства 2, 3 пост. Так что предлагаю с твоей стороны легкую недоверчивость вкупе с заинтересованностью, а с моей стороны... желание наладить отношения. Можно как-нибудь даже флеш отыграть, где я спасу тебя от больного на всю голову Хранителя из Эгейнста, но маме и папе мы об инциденте не расскажем))

Смотри, какое фото!) Я как на него смотрю - все время Вив и ДжейДи представляю)

http://cs307615.vk.me/v307615678/74ab/hA0RmHNF2SQ.jpg

0

480

ох, как здорово что у меня уже столько знакомых-то. это у меня от мамы, наверное))

Charlotte Andrews, отлично, давай выясним. только, чисто гипотетически, мы вообще сможем как-то и где-то пересечься, если ты относительно "чужак", а меня хранят как зеницу ока. надо подумать. хотя... я вполне могла где-нибудь в городе от кого-нибудь убежать, потеряться, так ты меня и встретишь. ну или что-то вроде. м?

Callisto Kranakis, ур-р-р-а! мы же будем с тобой дружить, правда? ты же со мной поиграешь? у меня даже пони есть! и волосы у тебя рыжие!!

J. D. Oakheart, идея с флешем мне очень нравится. люблю, когда меня спасают! только ты из враждебной группировки, но мама же тебе доверяет, да? меня доверит?))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно