Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Reynard Cobb, для меня особой разницы нет) все равно редко буду из особняка выбираться в неправильную) так что можно на правильную метить

0

442

Reynard Cobb, о спокойствии. Драчек мне хватает.  :D  Или ты хотел что-то в этом роде, а я так некстати тебя перебила?
дама согласна почти на всё, но в этом не признается

0

443

Reynard Cobb, а можно как-нибудь без игр разрешить, что и как? ^^ у меня просто завал

0

444

Rekhlayn O’Donnell, нет, всё, как я и предполагал.
Время мне не скажешь? Когда ты приезжала в Грецию в промежутках?
Diksay Lomely, можно, конечно. Почему бы и нет? ;)
В ЛС решим.

+1

445

Reynard Cobb написал(а):

а моральные травмы? Сломанная психика?  :rofl:

:rofl: Спишем на переутомление и плохое освещение. )) Моральная травма - да. ))
А время было определено сразу - конец августа текущего года. )) Так что Афины.

0

446

Reynard Cobb, у тебя есть идеи?)

0

447

Alisia Jones, пока вообще ни одной.
По каким местам ты обычно ходишь?

0

448

Reynard Cobb, по малолюдным) у меня проблемы с общением)

0

449

Alisia Jones, театры, кино, бары, клубы и прочее отпадает?
Что насчёт парка? Или пляжа? Могло же тебе взгрустнуться, и ты просто пришла на пляж поздно вечером, посмотреть на море?

0

450

Reynard Cobb, запросто) хоть ночью) это вполне мне подходит) либо в кино на ночной сеанс когда народа мало)

0

451

Alisia Jones, с морем мне нравится вариант гораздо больше. Туда хоть есть смысл прийти.
Чья тема? День выбирай любой, только чтобы по погоде потеплее?

Отредактировано Reynard Cobb (27.10.2013 16:17:46)

0

452

Reynard Cobb, хорошо) выберу хотя бы +15

0

453

Reynard Cobb, знакомы?) Пересекались?)

0

454

Reynard Cobb, обычно летом я в Афинах тусовалась. привилегия, блин Последние лет пять уж точно.

Marcus Rotto, вот так-то лучше. А то запутали меня.  :D

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (28.10.2013 01:44:17)

0

455

Alexia, бывали ли вы, мисс, в других странах?)

0

456

Reynard Cobb, единорогам нежелательно покидать родные места) А что с Родиной, м?)

0

457

Alexia, я бы попросил леди подкинуть небольшую идейку о месте встречи, потому что в моей голове уже стало слишком пусто. ;)

0

458

Reynard Cobb, самое простое, ибо я сейчас тоже слегка неадекват, в отеле же есть ресторан? Если да, то могла встречаться с адвокатом или  потенциальным клиентом)

0

459

Alexia, думаю, отлично. Я вполне мог подсесть к даме, чтобы узнать, что она думает о нашем отеле. Осталось только решить, флэш это или реал, да выбрать дату :)

0

460

Reynard Cobb, если и реал, то неделя нормальная)) А то  в амнезийную, думаю ни один из нас туда не сунется)) с 19 по 23 я свободна)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно