Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Reynard Cobb, ну... если не боишься)) А то меня понесееет  :D  Осилишь тему создать и начать? а то я боюсь И если не против - на вечер 17-го на неправильную неделю. Тогда в бар тратить твои последние наличные?))) какая я сегодня смелая Ну, не каждый же день ото всюду вышвыривают. Меня вот тоже из моего клуба вышвырнули. Прекрасный повод для веселья)

0

422

Callisto Kranakis, хорошо, сегодня-завтра будет)

0

423

Scorpio Rice, раз уж нас походу станет больше запланированного, то, может, все будем задействованы лишь эпизодами? Как считаешь, Marcus? Имею ввиду, что мне ведь не обязательно появляться в начале, так же как и ...эээ... сестре или кто там, я запуталась в этих связях. Сначала вы вдвоем выясните отношения, потом я мимопрокрокодилю, пока Маркус будет линять с места преступления, а после появится Каталея, и уже мне придется валить куда подальше. В итоге вы вдвоем и останетесь. А то я как-то не представляю, как можно расписать сюжет для каждого при ином раскладе.  o.O
И да, кажется, Лондон пятилетней давности не подходит.

Reynard Cobb, да, это видно по подписи.  :rofl: Как насчет моей скромной персоны?

0

424

Rekhlayn O’Donnell, что видно?
Давай выясним, я только за :) В положительную или как?

0

425

Reynard Cobb, я бы выяснила)

0

426

Alisia Jones, предложения?:)

0

427

Reynard Cobb, всё. обнаженные мужчины всегда были моей слабостью
Даже не знаю. А ты способен вытерпеть такого монстра как я? =))) Я бы от положительного не отказалась.

0

428

Reynard Cobb, ну учитывая что вы будете играть с Прю, то там как у вас пойдет так и отношения) но познакомиться успеем) могу гарантировать предвзятое отношение

0

429

Rekhlayn O’Donnell, вполне способен) Всё же зависит от обстоятельств. Остановиться в моём отеле и наткнуться на меня не хочешь? ;)
Alisia Jones, может, у нас альтернатива будет. Предвзятое с перспективой в хорошее или плохое?

0

430

Reynard Cobb, ну зная сестричку скорее флеш) а там.... смотря как у вас будет) вообще я всегда за положительное даже с носителями) мне и так негатива со способностями хватает)

0

431

Reynard Cobb, хм... Хочу в настоящем. Хотя и где-то в прошлом могла. Просто сейчас я как бы живу на съемной квартире, но про это все забыли. Так что мне придется в скором времени искать новое жилье. По ходу пьесы могли и встретиться/познакомиться.  ^^

0

432

Rekhlayn O’Donnell, ну, типа того. )) Только мне защищаться всё равно нечем и потрепать меня не должны, так что тебе присоединяться, подозреваю, быстро придётся. ))
Scorpio Rice, тему создам. Если первый пост с меня, можно начинать сразу с монстра. Или просто в процессе отыгрыша сделать так, чтобы я не видел превращения.

0

433

Alisia Jones, тогда ждём начала игры с твоей сестрой? :)
Rekhlayn O’Donnell, если настоящее неправильной недели, то в отель ко мне ты бы не пришла - он не мой) Но если на правильной, на денёк-другой номер снять, то вполне)

0

434

Reynard Cobb, ну мы можем что нить придумать )

0

435

Alisia Jones, флэш или реал?

0

436

Reynard Cobb, на твое усмотрение) в реал я отвечаю быстрее, чем во флеши Х) к тому же пока вы с Прю свою дату не обговорили флеш наверно проблемно) так что давай реал)

0

437

Marcus Rotto, а моральные травмы? Сломанная психика?  :rofl: Если что - я где-то буду рядом. Или пните меня, когда время придет, ибо я могу проворонить такой момент.
Значит всё таки Лондон пятилетней давности?

Reynard Cobb, вот и я о том же. Что отель уже не твой. =((( С другой стороны, зачем я могла заявиться к тебе на правильной неделе - тоже вопрос на миллион. походу всё же когда-то в прошлом пересеклись. я могла жить в твоем отеле во времена своих прилетов в афины. благо их было достаточно

0

438

Alisia Jones, правильной или нет недели?)
Rekhlayn O’Donnell, вполне, думаю. Лучше флэш. Я создам тему, а там уж по обстоятельствам?

0

439

Reynard Cobb, давай. =))) Так понимаю, всё будет спокойно, мило и никаких эмоциональных встрясок? давно об этом мечтала

0

440

Rekhlayn O’Donnell, мечтала о спокойствии или об обратном?
Как дама пожелает, так и будет сделано ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно