Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Vittoria Helen Delfin, придумаем. =))) Значит, друзья. но не best friends Заметано!
Marcus Rotto, с лёту могу предложить НЙ или Лондон.  :D Думаю, ближе к вечеру самое то, иначе свалюсь где-нибудь в обморок из-за солнца и будешь один сражаться со Scorpio.

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (22.10.2013 18:39:21)

0

402

Я понял, что я совсем без интимных межгалактических связей. Друзья, кому-нибудь нужен?)

0

403

Max Oakheart Jr., я бы не отказалась если рискнешь здоровьем)

0

404

Eirin Cufos, мое здоровье и так уже ничего не спасет :D
Красавица, а с вами вообще возможен позитив или вы бы меня сразу при встрече убили бы?)

0

405

Max Oakheart Jr., ну со мной возможно даже невозможное) так что вполне могут быть и дружеские симпатии) а то, что я хочу убить, но это мое нормальное состояние) сущность она такая милая у меня) так что можно подумать) а что ты бы хотел?) ну кроме не попасть в меню)

0

406

Max Oakheart Jr., и я бы хотела что-нибудь попробовать))

0

407

Rekhlayn O’Donnell,
Мне оба города подойдут. )) Тогда ждём решения Scorpio Rice в выборе из Лондона, Нью-Йорка и Афин, и начнём. ))

0

408

Rekhlayn O’Donnell,  ага ^^
Max Oakheart Jr., мы с тобой раньше до неприязни вроде как договаривались. Уже не помню на какой почве, но таки да) Например, я могла плохо отзываться о твоей музыке после концерта (в очереди, во время раздачи автографов), ты услышал и понеслось. С тех пор я считаю тебе бездарной истеричкой, а ты меня вообще не помнишь, но при встрече будешь настроен негативно (если узнаешь, что тоже не факт).

0

409

Marcus Rotto, ой, сомневаюсь я в этом... Процентов на 50 уж точно.  :D  Но да ладно. Ждем. Мне тоже как-то без разницы, где отыгрывать. =))) Я всеядна.

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (23.10.2013 22:38:13)

0

410

Kattie Scarlett Gekas, ми ми ми?

Rekhlayn O’Donnell, Marcus Rotto, да мне без разницы, просто если Лондон, то это где-то 5 лет назад должно быть))) Я туда не возвращалась после выезда, что бы с предками не встретиться. Кстати, а можно я еще сестру с собой возьму?
Ну и получится примерно так:
Я столкнусь с Маркусом, по какой-то причине захочу сделать гербарий из его внутренностей, вмешается Реклайн и завяжется потасовка. В процессе потасовки появится Каталея (после того как анкету допишет) и или заберет меня...или я отвлекусь на нее (это будет зависить от времени и места, потому что мы сначала конфликтовали до жути) ну и тогда уже как нибудь разбежимся без смертельного исхода (я конечно рада убивать, но не в своем первом отыгрыше после возвращения)

0

411

Ищу, с кем выяснить :-)

0

412

Reynard Cobb написал(а):

Ищу, с кем выяснить

мужыкииии!  :D

0

413

Callisto Kranakis написал(а):

мужыкииии! :D

Бабыыыы! ;)

0

414

Reynard Cobb, а по морде?))

0

415

Reynard Cobb написал(а):

может «омолодить» кого-либо

блин, это же... золотое дно!  :rofl:

0

416

Reynard Cobb, а по морде?))

А по щщам? Забыли-забыли)

блин, это же... золотое дно!  :rofl:

Надо было профессию пластического хирурга выбирать) Что ты мне предлагаешь, сладкая?)

0

417

Reynard Cobb написал(а):

А по щщам? Забыли-забыли)

Я просто смотрю и любуюсь) А еще щи лапаю)) Если играть, то что-то позитивное и динамичное, но я не знаю что. Чес слово не знаю) Померяемся силушкой богатырской?

Отредактировано Callisto Kranakis (26.10.2013 19:31:21)

0

418

Callisto Kranakis, я не ударю женщину) Но что-то радостное и доброе можно)

0

419

Reynard Cobb, а как вы относитесь к пьяным женщинам, которые предлагают померятся силой, ну там стандартный армрестлинг, все дела, почти никакого мордобоя? Бар вашего отеля, у нее нет денег, а у вас отеля гыгы.. Загнула. Пффф... Напиться можно радостно и добро?)

Вас вышвыривают из отеля в неправильную неделю,а я как раз там распиваю без шиша в кармане. Я заступлюсь за вас, так и быть))

Отредактировано Callisto Kranakis (26.10.2013 19:49:47)

0

420

Callisto Kranakis, заступаться за меня?) К чему заступы-то? Вышвырнули, но бить мне морду никто же не собирается)
Давай по обстоятельствам? А за основу оставим то, что я в свой отель явиться так и не смог) А там уж блек джек и шлюхи бухло и жалобы на жизнь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно