Scorpio Rice,
Может ещё Реклайн согласится. ))
А кого ты хотела найти?
Выяснения отношений
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38119.10.2013 13:33:45
Поделиться38219.10.2013 13:33:53
Vittoria Helen Delfin, ну спасибо дорогая, мне дико приятно))
Ура, я нашла себе идеальную вторую половинку! х) Ого, и что же будем делать? Снова бегать от полиции?)) Вообще, можно было бы намутить флеш в неправильную неделю. Ты прикинь, меня Енот забудет!
Поделиться38319.10.2013 13:38:48
Pandora Witman, я давно была рядом, но только сейчас мы прозрели! хд Удивим их, теперь давай будем бегать за полицией! хД Вот же негодяище!)) А мы вспомним, что память теряют от ударов по голове, а клин, как известно, клином выбивают)) Давай **
Поделиться38419.10.2013 13:46:06
Pandora Witman, я давно была рядом, но только сейчас мы прозрели! хд Удивим их, теперь давай будем бегать за полицией! хД Вот же негодяище!)) А мы вспомним, что память теряют от ударов по голове, а клин, как известно, клином выбивают)) Давай **
Почему ты не сделала этого раньше?! *трясет за воротник* А чо, идея замечательная. Мы с тобой и бегали от полиции, и сидели в тюрьме... осталось только за ней побегать, правда Давай бить будешь ты? У тебя опыта больше...)) Я придумала такую херню: нас с Чарли все забыли, жилья нет, мы типа бомжи. А тут ты идешь такая (возможно, Кестлер отправил тебя узнать что-нибудь про Панду, но только про нее, ибо Чарли уже должна состоять в Эгейнсте по сюжету х)) проведать, натыкаешься на самый разгар выселения и, чуть пообщавшись, предлагаешь мне пожить в вашей крутой компашке. А я каким-то макаром узнаю, что ты из огня. Либо ты мимоходом упомянешь нечто про мои способности, либо я докумекаю... ну и все такое...))
Поделиться38519.10.2013 13:51:38
Thais Devetzi, прекрасная женщина, а давайте выясним?)) Вы мне обещали еще по аське!)
Vittoria Helen Delfin, я запамятовал... а ты с Мел знакома?)
Поделиться38619.10.2013 13:58:10
Marcus Rotto, я еще не думала над этим))
Поделиться38719.10.2013 14:01:49
Почему ты не сделала этого раньше?! *трясет за воротник* А чо, идея замечательная. Мы с тобой и бегали от полиции, и сидели в тюрьме... осталось только за ней побегать, правда Давай бить будешь ты? У тебя опыта больше...)) Я придумала такую херню: нас с Чарли все забыли, жилья нет, мы типа бомжи. А тут ты идешь такая (возможно, Кестлер отправил тебя узнать что-нибудь про Панду, но только про нее, ибо Чарли уже должна состоять в Эгейнсте по сюжету х)) проведать, натыкаешься на самый разгар выселения и, чуть пообщавшись, предлагаешь мне пожить в вашей крутой компашке. А я каким-то макаром узнаю, что ты из огня. Либо ты мимоходом упомянешь нечто про мои способности, либо я докумекаю... ну и все такое...))
Я же суровый мужик, мы тяжело решаемся на столь ответственные шаги! *отрешенно смотрит вдаль, пока бедный воротник подвергается нападкам* Договорились!))
Хм, давай так, я еще не пошла тебя уламывать вступать к нам, но до 17 ноября уже следила за тобой) Ну, чтобы знать, чем тебя потом соблазнять на вступление, что ты вообще за человек, в чем твои слабые места) А потом все по твоему сценарию, вот только меня на тот момент будет куда больше волновать, как бы исправить ситуацию с общественной амнезией)
Max Oakheart Jr., пока нет, но хочу это исправить)
Поделиться38819.10.2013 14:06:05
Vittoria Helen Delfin, ох уж эти суровые мужики *закатила глаза, отпустила воротник*
Отлично. Тогда флеш у нас такой, как я описала, или нет?) Просто я сомневаюсь, что Панда будет тоже сидеть и думать о других вещах, окромя амнезии. Кстати, тема и первый пост с тебя Так логичнее!
Поделиться38919.10.2013 14:13:05
обещала же не набирать. Нооо...
Heymon Spiro! Я хочу сыграть с тобой в одну игру! выяснить с тобой)
Отредактировано Lakisha Liana (19.10.2013 14:14:04)
Поделиться39019.10.2013 14:17:08
Pandora Witman, ты только таких и любишь! *усмехнулся, мол, не причитай понапрасну, женщина*
Я могу затупить, так что напишу тебе в Лс, как буду тему создавать.
Ушлая Панда! Да ты хитропопее Джей Ди и даже Джула! Ок, но тебе придется подождать!
Поделиться39119.10.2013 15:51:37
Как интереснее будет.
Или не банальнее. =))) Хотя любой штамп можно преподнести так, что он будет казаться оригинальным.
Где-то в мире встретиться было бы тоже занимательно. И не обязательно при этом дружба-любовь-жвачка. пересеклись и разошлись
Я знаю, у тебя бы точно получилось. ))
А я всегда считала, что фраза "Всё умрут, а я останусь" как раз и описывает Рик. В принципе, можно попробовать. Август, говорите? Вполне возможно, что я могла бы заскочить в Афины в это время. =)))
И я сама иногда люблю тормозить с игрой.
Vittoria Helen Delfin, салют! А чего тебе хочется? раз нас мало, то мы все должны держаться вместе
Поделиться39219.10.2013 16:01:20
Rekhlayn O’Donnell, чтобы собачиться у нас Эгейнст и Сильвер есть, так что давай дружить! Предлагаю приятельские отношения, к тому же у персонажей есть схожий пункт в биографии, их отцы были Хранителями)
Поделиться39319.10.2013 16:17:05
Vittoria Helen Delfin, намекаешь на некое знакомство наших предков? =))) А что, приятельские, так приятельские. Я очень даже не против.
Поделиться39419.10.2013 16:21:45
Lakisha Liana, обычно я только знакомлюсь в игре со всеми (ну, единственное исключение - Эрика). Если хочешь, потом познакомимся, если есть предложения, что уже знакомы - предлагай.
Поделиться39519.10.2013 16:29:05
Rekhlayn O’Donnell, можно и на этой почве что-то придумать, было бы интересно) Отлично!)) Дружбу-дружбу с большой буквы Д не предлагаю из-за характеров наших персов) Они как-то не шибко к подобному стремятся сами по себе)
Поделиться39619.10.2013 16:43:23
Rekhlayn O’Donnell, Scorpio Rice,
Отлично. )) Вообще, при желании, можно и не в Афинах, можно в любом другом крупном городе мира. )) Или можно на побережье, афинской ревьере - лето всё-таки. Недалеко от пляжа, на пляже или на улицах. Решайте, что вам интереснее. ))
И время суток - вечер, я думаю? Закат, сумерки или ближе к ночи?
Поделиться39719.10.2013 16:48:20
Кто на главу Носителей?
Поделиться39822.10.2013 07:49:33
кто-нибудь?
Поделиться39922.10.2013 09:30:31
Kattie Scarlett Gekas, какие все скромные, ладно, я буду первым смельчаком! Давай я сломаю тебе ноготь! Раскритикую твои туфли или совру, что у тебя на попе целлюлит! Проще говоря, предлагаю враждовать!))
Yanni Gizise, Феля-Феля-Феля-Феля!
Поделиться40022.10.2013 09:31:22
Тоже что ли с носителями выяснить
Kattie Scarlett Gekas, у нас все понятно, да?