Ищу друзей и приключений. С удовольствием отыграю флешбек
Выяснения отношений
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2204.03.2013 13:01:20
Daphne du Maurier, \воспользуюсь ненавистным выделением Х)\ Даф, в принципе я студент медик, ты просто медик) можно познакомиться на каком-нибудь симпозиуме) подружиться) а потом общаться через сеть)
Мне этот вариант нравится) Тем более, что с Даф очень сложно не подружиться))
Ищу друзей и приключений. С удовольствием отыграю флешбек
Могу предложить свою кандидатуру на рассмотрение)
Поделиться2304.03.2013 15:29:01
Отлично Даф) так и договоримся) в лс тогда детали)
Поделиться2405.03.2013 20:39:09
Если что-то и было, то давно и не правда, поэтому выясняю по новой. ((:
Отредактировано Theodore Hughes (09.03.2013 09:48:21)
Поделиться2506.03.2013 00:24:00
поэтому выясняю по новой. ((:
*тянет лапку*
Поделиться2606.03.2013 00:52:19
Тео, яб тоже могла присоединиться) если найдем варианты)
Поделиться2706.03.2013 01:23:13
Если уж на то пошло, то мне тоже нравится Теодор, но я совершенно не представляю, как Мел могла с ним пересечься. х))
Поделиться2806.03.2013 10:07:49
Мел) давай его всем сильвером приручим?))))
Поделиться2906.03.2013 10:52:05
Как я не люблю общую тему. Хотя, может просто не привык.
Theodore Hughes, Попытка номер три.
Мы могли пересекаться в годы разгульной подростковой жизни, учитывая почти равный возраст.
Ну, просто, пересечения в домике носителей будут наврняка, так что неплохо бы знать, было или нет. Хоть что, хоть разовая драка, совместный случайный загул или учёба (вдруг?) в одной школе длинной в несколько месяцев. -_-
Поделиться3006.03.2013 11:07:05
Theodore Hughes, меня записать не забудь, Рузвельт!
Поделиться3106.03.2013 18:16:27
Chester Bennington, о и с тобой хочухочухочу)))так сказать на будущее))
Поделиться3207.03.2013 21:35:21
выясняшки?
Поделиться3307.03.2013 21:46:21
я не против) Анна) только придумать как)
Поделиться3409.03.2013 10:22:12
*тянет лапку*
прекрасная незнакомка с ножами?(: Ты детектив. Может я когда-то проходил свидетелем по одному их твоих дел? Вернее, ты уламывала меня стать свидетелем, а я отнекивался, мол, милая, ну ты что, я еще жить хочу, они же меня плавать в бетонных ботинках отправят. Но ты не отставала, в итоге мы во что-то вляпались, а потом выпутались благодаря "расовой" вражде. (нас похитили, к примеру, привезли в одно здание, а там бац и мое чудовище на тебя среагировало или что-то в таком духе ((: Я с логикой не особо дружу, если что, коррективы и пожелания только приветствуются ((: )
Alisia Jones, возраст у нас одинаковый, может на какой-то студенческой тусовке познакомились? Я иногда подрабатываю рисованием, мог для тебя портрет или какую-нибудь забавную картинку кому-нибудь в подарок нарисовать ((: (познакомились в "спокойную и миролюбивую" для меня, как Носителя, неделю, поэтому обошлось без членовредительства (: Это можно будет отыграть в перспективе
Melanta Novak, засмущали, очаровательная ((: А мы могли в одном месте временно фрилансить так сказать? (: В каком-нибудь журнале, к примеру. Там и веб-дизайнеры и безработные филологи могут пригодиться (: Или я мог доставить тебе пиццу, ты пригласила меня войти, пока сходишь в другую комнату за деньгами, и тут меня начало колбасить по причинам расовой неприязни. Тут вспоминается старая комедия "Без чувств". Вот что-то в таком же духе, когда у глав. героя случались обострения чувствительности. Но вообще я чувак мирный, потом мы могли подружиться и смеяться над тем случаем. А чтобы не рисковать, общаться преимущественно по сети или телефону (: Я могу к тебе приставать с просьбами проверять мои "великие" реп-тексты на грубейшие ошибки. Они всегда есть и их всегда много. А в благодарность буду слать тебе всякие забавные комиксы и скетчи про тебя. Типа: "вот когда я прославлюсь, ты сможешь продать их за огромные деньги" (: Ну или еще что-то придумаем, если это не нравится. Дай тогда пинок, в какую сторону думать (*
Мел) давай его всем сильвером приручим?))))
"Но я другому отдана и буду век ему верна (с)" Косит правым глазом в сторону алкаша Беннингтона. Давайте лучше вы к нам, молодые, красивые! ((:
Wilhelm Johansson, наконец-то еще один Носитель! /просиял/ ((:
Ми скузи, я жутко рассеянный тип.
Я за пересечения в подростковом возрасте. Мы действительно могли подружится на какой-нибудь тинейджерской отвязной вечеринке. Например, оказались втянутыми в одну драку и сражались там на одной стороне. После пошли вместе выпить, покурить, поболтать за жизнь "как мужики" ((:
Со временем общение сошло на нет, но встретившись как-то в доме Носителей мы сразу же вспомнили друг друга и теперь постоянно общаемся на приятельской основе. Пойдет? ((:
Chester Bennington, запишу-запишу, зеленый! Как ты мог подумать, что я про тебя забуду? (: Ты еще не раз проклянешь тот день, когда встретил меня в баре.
Поделиться3509.03.2013 10:22:48
Anna Hiddilgton, я пока выдохся с идеями, может есть пожелания? (:
Поделиться3609.03.2013 12:47:48
Тут вспоминается старая комедия "Без чувств".
*фейспалм* Мел отсталый человек, ага, она понятия не имеет, о чем речь, и даже Википедия не помогла ей толком представить процесс. х)) Но вариант с пиццей и текстами мне глубоко симпатичен, я бы даже предложила его отыграть, если бы диплом не съедал все мое время и вдохновение. Так что остановимся на этом?
Косит правым глазом в сторону алкаша Беннингтона. Давайте лучше вы к нам, молодые, красивые! ((:
Да ни за что, я вас уже боюсь больше, чем Артура! х))
Поделиться3710.03.2013 12:59:20
Theodore Hughes,
Да ладно, всё тип-топ. ))
Согласен, всеми конечностями за. ))
Со временем общение сошло на нет,
Ну, да, я колоться начал, там уже особо не пообщаешься, а потом попал в клинику и похоронил все контакты. Сменил номер телефона и место жительства - пусть, и не слишком далеко, в пределах города, но дворы уже другие.
Поделиться3818.03.2013 23:49:18
Так, все ушло в архив, так что надо ж как-то восстанавливать. А новых лиц все больше).
Поделиться3918.03.2013 23:59:35
Wilhelm Johansson,
а со мной?
Поделиться4019.03.2013 00:13:46
Athanasia Gekas, Я - носитель. Дальше ты знаешь.
Можем рассмотреть возможность общих кружков/факультативов, для которых разница в возрасте может не быть помехой. Языки, фотография, музыкальная школа (?). И/или что-то типа экшн придумать: ты расследуешь, а я не могу во что-нибудь не влипнуть косвенно интересное для тебя. С контролем у меня по-прежнему проблемы, а волшебная неделя - это всего лишь неделя.
Могу предложить рассмотреть Марка. -_- Темнота - друг молодёжи.
А тебе бы вообще чего хотелось?