Если кто-нибудь хочет со мной выяснить, я открыта
Выяснения отношений
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32224.07.2013 21:28:42
Summer Wilder, я хочу, я хочу!)) Не зря у нас так много совместных фоток! хд
Поделиться32324.07.2013 21:42:56
Pandora Witman, особенно мне нравится гифка, где я тебя загоняю домой после гулянки! хД
Ты будешь вытаскивать меня на шумные вечеринки, а я уговаривать тебя не танцевать больше на столе хД
Поделиться32425.07.2013 08:38:09
Может, выясним с кем-нибудь?
Поделиться32525.07.2013 22:01:14
Arthur Gant, слушай, мы не в одном и том же месте работаем случаем?))
Поделиться32625.07.2013 22:17:51
Summer Wilder, да, я такая...)))
То есть мы с тобой подруги, да?)) А где могли познакомиться?))
Поделиться32726.07.2013 13:16:44
Pandora Witman, хм, познакомиться могли в каком-нибудь лагере или на курорте, куда Панда приехала отдыхать, а я - на подработку. И ты меня могла подбить свинтить с работы и пойти на тусовку какую-нибудь)))
Поделиться32826.07.2013 13:56:02
Summer Wilder, на сто процентов уверен, что в одном) А ты случаем не в Эгейнст собираешься? Если да, тооо... Одна из тем для беседы в случае, если мы столкнемся и узнаем о сущностях друг друга :о Прости, лирическое отступление. Как давно могли познакомиться?)
Поделиться32926.07.2013 14:06:59
Arthur Gant, так здорово же!) Вообще да, в скором будущем я соберусь в Эгейнст, но пока я о группировках знаю очень мало. Ты тоже, судя по всему, в этом пока несведущ?) Еще одной темой для беседы может быть твоя классная стряпня хД
Познакомиться могли и при исполнении служебных обязанностей, я в ресторан устроилась полтора года назад))
Поделиться33026.07.2013 21:27:01
С кем бы отношения выяснить?.. вопрос не риторический
Поделиться33126.07.2013 21:47:45
Oedip Nikolaidis, привет, студент! Будут идеи?))
Поделиться33227.07.2013 18:09:13
Arthur Gant, так здорово же!) Вообще да, в скором будущем я соберусь в Эгейнст, но пока я о группировках знаю очень мало. Ты тоже, судя по всему, в этом пока несведущ?) Еще одной темой для беседы может быть твоя классная стряпня хД
Познакомиться могли и при исполнении служебных обязанностей, я в ресторан устроилась полтора года назад))
Ну, я пока только две недели как Хранитель, но какая-то информация у меня по этому поводу имеется, хоть и посредственная) Да! Стряпня у меня классная! В общем, все сходится. Еще чего: мне знать о твоих способностях к Аполлоновству или не? Я мог прознать об этом начать приставать с расспросами. А еще можно будет подать на меня в суд за домогательство, но это другая история.
Oedip Nikolaidis, уясним?
Поделиться33327.07.2013 18:22:37
Ну, я пока только две недели как Хранитель, но какая-то информация у меня по этому поводу имеется, хоть и посредственная) Да! Стряпня у меня классная! В общем, все сходится. Еще чего: мне знать о твоих способностях к Аполлоновству или не? Я мог прознать об этом начать приставать с расспросами. А еще можно будет подать на меня в суд за домогательство, но это другая история.
Да!) Ты можешь прознать о моих способностях первым и начать выяснять правду. Долго приставать с расспросами не придется, я быстро расколюсь: так и обнаружится, что мы с тобой в одной упряжке)))В суд я не подам, но буду упрашивать провожать меня поздно с работы до дому хД
Поделиться33427.07.2013 22:21:16
Summer Wilder, будут в лс))
Поделиться33528.07.2013 15:13:40
Да!) Ты можешь прознать о моих способностях первым и начать выяснять правду. Долго приставать с расспросами не придется, я быстро расколюсь: так и обнаружится, что мы с тобой в одной упряжке)))
В суд я не подам, но буду упрашивать провожать меня поздно с работы до дому хД
Блин, ослеп совсем... Если чо, можно будет еще повстречать где-нибудь на рабочем месте представителя группировки Эгейнст и выбить из него правду. Все отлично, думаю, выяснили чутка!
Поделиться33628.07.2013 20:40:14
Arthur Gant, было бы логично предположить, что ты не против выяснить отношения со мной.
Поделиться33728.07.2013 20:56:21
Sebastian Gant, в точку! Ждал тебя аки Хатико. Дождался. Поскольку я стал Хранителем всего пару недель назад, теперь ты захочешь меня убить?(
Поделиться33828.07.2013 21:05:22
Arthur Gant, Хатико ничто по сравнению со Скар, ожидавшей Бласта хД Ответ отрицательный. Я в достаточной мере научился владеть собой, чтобы подавлять инстинкты и действовать разумно) Так что сейчас испытываю огромный шок от произошедшего, понимая, что теперь наши жизни изменятся. как впрочем и отношения. Я к тебе очень сильно привязан, хотя порой раздражаюсь из-за некоторых поступков. Иногда пытаюсь с тобой поговорить, чтобы хоть как-то образумить, но это ни к сему не приводит. Забочусь по мере сил, хотя со смертью Сани забросил все на свете. Я ужасно не доволен тем, что ты стал Хранителем, и несколько раз предлагал выбросить талисман, потому что сильно беспокоюсь.
Поделиться33928.07.2013 21:26:47
Sebastian Gant, а в это время буду занят попытками захватить мир, подверженный влиянию Ананке. В общем-то, я продолжаю наблюдать за твоимии попытками и поступать по-своему. Твою реакцию понимаю, а ты - мою, несносную и прааативную. Дальше обойдемся чистой импровизацией или узнаем, к чему это дело в конечном итоге приведет? И еще... может, все-таки попробуем вместе захватить вселенную?(
Поделиться34028.07.2013 22:13:10
Arthur Gant, ага, по ходу игры все выяснится)
может, все-таки попробуем вместе захватить вселенную?(
Пинки и Брэйн, ага. Нэээ, я ж добрый перс, попадающий в недобрые ситуации. Я могу только защищать тебя перед остальными и иногда пытаться вправить мозги. Ну да, еще выручать, если нужно тебе спрятаться или укрыть трупы)