Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Если кто-нибудь хочет со мной выяснить, я открыта  ^^

0

322

Summer Wilder, я хочу, я хочу!)) Не зря у нас так много совместных фоток! хд

0

323

Pandora Witman, особенно мне нравится гифка, где я тебя загоняю домой после гулянки! хД :D
Ты будешь вытаскивать меня на шумные вечеринки, а я уговаривать тебя не танцевать больше на столе хД

0

324

Может, выясним с кем-нибудь? http://s5.uploads.ru/mjWDK.gif

0

325

Arthur Gant, слушай, мы не в одном и том же месте работаем случаем?))

0

326

Summer Wilder, да, я такая...)))
То есть мы с тобой подруги, да?)) А где могли познакомиться?))

0

327

Pandora Witman, хм, познакомиться могли в каком-нибудь лагере или на курорте, куда Панда приехала отдыхать, а я - на подработку. И ты меня могла подбить свинтить с работы и пойти на тусовку какую-нибудь)))

0

328

Summer Wilder, на сто процентов уверен, что в одном) А ты случаем не в Эгейнст собираешься? Если да, тооо... Одна из тем для беседы в случае, если мы столкнемся и узнаем о сущностях друг друга :о Прости, лирическое отступление. Как давно могли познакомиться?)

0

329

Arthur Gant, так здорово же!) Вообще да, в скором будущем я соберусь в Эгейнст, но пока я о группировках знаю очень мало. Ты тоже, судя по всему, в этом пока несведущ?) Еще одной темой для беседы может быть твоя классная стряпня хД
Познакомиться могли и при исполнении служебных обязанностей, я в ресторан устроилась полтора года назад))

0

330

С кем бы отношения выяснить?.. вопрос не риторический ;)

0

331

Oedip Nikolaidis, привет, студент!  :glasses: Будут идеи?))

0

332

Summer Wilder написал(а):

Arthur Gant, так здорово же!) Вообще да, в скором будущем я соберусь в Эгейнст, но пока я о группировках знаю очень мало. Ты тоже, судя по всему, в этом пока несведущ?) Еще одной темой для беседы может быть твоя классная стряпня хД
Познакомиться могли и при исполнении служебных обязанностей, я в ресторан устроилась полтора года назад))

Ну, я пока только две недели как Хранитель, но какая-то информация у меня по этому поводу имеется, хоть и посредственная) Да! Стряпня у меня классная! В общем, все сходится. Еще чего: мне знать о твоих способностях к Аполлоновству или не? Я мог прознать об этом начать приставать с расспросами. А еще можно будет подать на меня в суд за домогательство, но это другая история.
Oedip Nikolaidis, уясним? http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

333

Arthur Gant написал(а):

Ну, я пока только две недели как Хранитель, но какая-то информация у меня по этому поводу имеется, хоть и посредственная) Да! Стряпня у меня классная! В общем, все сходится. Еще чего: мне знать о твоих способностях к Аполлоновству или не? Я мог прознать об этом начать приставать с расспросами. А еще можно будет подать на меня в суд за домогательство, но это другая история.

Да!) Ты можешь прознать о моих способностях первым и начать выяснять правду. Долго приставать с расспросами не придется, я быстро расколюсь: так и обнаружится, что мы с тобой в одной упряжке)))
В суд я не подам, но буду упрашивать провожать меня поздно с работы до дому хД

0

334

Summer Wilder, будут в лс))

0

335

Summer Wilder написал(а):

Да!) Ты можешь прознать о моих способностях первым и начать выяснять правду. Долго приставать с расспросами не придется, я быстро расколюсь: так и обнаружится, что мы с тобой в одной упряжке)))
В суд я не подам, но буду упрашивать провожать меня поздно с работы до дому хД

Блин, ослеп совсем... Если чо, можно будет еще повстречать где-нибудь на рабочем месте представителя группировки Эгейнст и выбить из него правду. Все отлично, думаю, выяснили чутка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

336

Arthur Gant, было бы логично предположить, что ты не против выяснить отношения со мной.

0

337

Sebastian Gant, в точку! Ждал тебя аки Хатико. Дождался. Поскольку я стал Хранителем всего пару недель назад, теперь ты захочешь меня убить?(

0

338

Arthur Gant, Хатико ничто по сравнению со Скар, ожидавшей Бласта хД Ответ отрицательный. Я в достаточной мере научился владеть собой, чтобы подавлять инстинкты и действовать разумно) Так что сейчас испытываю огромный шок от произошедшего, понимая, что теперь наши жизни изменятся. как впрочем и отношения. Я к тебе очень сильно привязан, хотя порой раздражаюсь из-за некоторых поступков. Иногда пытаюсь с тобой поговорить, чтобы хоть как-то образумить, но это ни к сему не приводит. Забочусь по мере сил, хотя со смертью Сани забросил все на свете. Я ужасно не доволен тем, что ты стал Хранителем, и несколько раз предлагал выбросить талисман, потому что сильно беспокоюсь.

0

339

Sebastian Gant, а в это время буду занят попытками захватить мир, подверженный влиянию Ананке. В общем-то, я продолжаю наблюдать за твоимии попытками и поступать по-своему. Твою реакцию понимаю, а ты - мою, несносную и прааативную. Дальше обойдемся чистой импровизацией или узнаем, к чему это дело в конечном итоге приведет? И еще... может, все-таки попробуем вместе захватить вселенную?(

0

340

Arthur Gant, ага, по ходу игры все выяснится)

Arthur Gant написал(а):

может, все-таки попробуем вместе захватить вселенную?(

Пинки и Брэйн, ага. Нэээ, я ж добрый перс, попадающий в недобрые ситуации. Я могу только защищать тебя перед остальными и иногда пытаться вправить мозги. Ну да, еще выручать, если нужно тебе спрятаться или укрыть трупы)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно