Kleopatra Samaras, договорились)) Люблю странных людей *О* Наслышана о том, что между вами черная кошка пробежала *смеется*
Выяснения отношений
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28202.07.2013 18:30:38
Только двоюродной сестрице не показываться бы, а то с ней у нас, напротив, все очень опасно х)
ты забыла добавить "взрывоопасно")
Krystal Evans, только попробуй притащить ее в дом в моем присутствии! сразу сошлю в общагу обратно хд
~~
а вообще интересная мысль, мне нравится.))
Отредактировано Silver Kramer (02.07.2013 18:31:04)
Поделиться28302.07.2013 18:34:15
Silver Kramer, в общагу? А что? Заманчивая идея хдЧтобы не флудить, я так поняла, что наши отношения выясняться после эпизода более ясно?
Отредактировано Krystal Evans (02.07.2013 18:34:39)
Поделиться28402.07.2013 18:36:14
нетерпимость к присутствию рядом Двуликого Геракла.
Это же замечательно)
Выясним?
Поделиться28502.07.2013 18:38:24
в общагу? А что? Заманчивая идея хд
ахахаха, я знала, что тебе понравится идея общажной жизни притащить Сфинкса к нам в дом. давай еще спои нас обоих и заставь помириться, тогда я вообще поверю в твой дар убеждения XD
я так поняла, что наши отношения выясняться после эпизода более ясно?
что планируем? подруги, всех-порву-как-тузик-грелку-за-свою-сестру...?)
и твои предложения, а то башка плохо варит.)
Поделиться28602.07.2013 18:42:26
ахахаха, я знала, что тебе понравится идея общажной жизни притащить
Сфинкса к нам в дом. давай еще спои нас обоих и заставь помириться, тогда я вообще поверю в твой дар убеждения XD
А-то *О* Эх... ты мои планы раскрыла т.т Не зря называешься сестрой...хд Но всё равно помиритесь вы, да-да*кивает головой и улыбается*
что планируем? подруги, всех-порву-как-тузик-грелку-за-свою-сестру...?)
и твои предложения, а то башка плохо варит.)
Родной человек, любим поболтать по ночам, делимся историями, впечатлениями и т.д и т.п.
Поделиться28702.07.2013 18:45:10
Эх... ты мои планы раскрыла т.т Не зря называешься сестрой...хд Но всё равно помиритесь вы, да-да*кивает головой и улыбается*
на одну ночь да по пьяни.) и вообще мы тут без нее все порешаем, Клео не обидится?
Родной человек, любим поболтать по ночам, делимся историями, впечатлениями и т.д и т.п.
Идет, правда ты стараешься мне особо не доверять, т.к. у меня сразу включается режим "мамочка-советчица", старающаяся уберечь тебя от какой-либо ошибки. Тебя, как независимую особу, это не устраивает.)
Поделиться28802.07.2013 18:48:53
на одну ночь да по пьяни.) и вообще мы тут без нее все порешаем, Клео не обидится?
ахахаах, а это она уже узнает после, как притащу, если согласится*задумалась*
Идет, правда ты стараешься мне особо не доверять, т.к. у меня сразу включается режим "мамочка-советчица", старающаяся уберечь тебя от какой-либо ошибки. Тебя, как независимую особу, это не устраивает.)
Первое время я буду настороженна, "а вдруг она чего задумала?" и с "какого права она начала меня опекать?", а после свыкнусь и уже будет более привычно такое твое отношение хд
Поделиться28902.07.2013 18:50:35
Krystal Evans, Silver Kramer, ахахах) Будет у вас домшний Сфинкс-котик, эй)) Из этого могло бы что-то получиться!
J. D. Oakheart, попахивает разборкой питерской) /шевелит бровями/ Только "за"!
Поделиться29002.07.2013 18:51:13
ахахаах, а это она уже узнает после, как притащу, если согласится*задумалась*
я думала, ты незаметно провернешь это дело))
Первое время я буду настороженна, "а вдруг она чего задумала?" и с "какого права она начала меня опекать?", а после свыкнусь и уже будет более привычно такое твое отношение хд
окей, тогда распишу после эпизода.)) *вот тебе и стимул*
Поделиться29102.07.2013 18:59:37
J. D. Oakheart, попахивает разборкой питерской) /шевелит бровями/ Только "за"!
Я люблю разборки питерские))
Ну, раз у тебя стойкая неприязнь ко мне в любом случае, то предлагаю вот что: очень уж мне нравится твой недостаток, именующийся клептоманией! Может, мы одновременно попробуем спереть из магазина какую-нибудь безделушку (вот прямо руками вместе потянемся!), а потом ты решишь загадать мне загадку? Мол, если я угадаю, то вещица моя, а если нет - то твоя (и еще меня покалечат, однако не будем заострять внимание на мелочах). Разумеется, я охренею. Мысли в голове будут примерно такого фасона: "Ты, блин, совсем охренела? Сколько тебе лет, чтобы меня пичкать своими *цензура* загадками?". Мысли озвучу вслух и попробую решить проблему радикально: дать в нос. А там... нас могут даже запихнуть в полицейский участок вместе, что позитива, конешн, между нами не прибавит!
Поделиться29202.07.2013 19:03:49
я думала, ты незаметно провернешь это дело))
а можно и не заметно, Клео ведь не знает, что я твоя кузина *О* *коварные планы*
Kleopatra Samaras, а я не против такого котика *О* Мог бы эпизод вынырнуть хд ^о^
окей, тогда распишу после эпизода.)) *вот тебе и стимул*
договорились)
Поделиться29302.07.2013 19:04:49
Я люблю разборки питерские))
Ну, раз у тебя стойкая неприязнь ко мне в любом случае, то предлагаю вот что: очень уж мне нравится твой недостаток, именующийся клептоманией! Может, мы одновременно попробуем спереть из магазина какую-нибудь безделушку (вот прямо руками вместе потянемся!), а потом ты решишь загадать мне загадку? Мол, если я угадаю, то вещица моя, а если нет - то твоя (и еще меня покалечат, однако не будем заострять внимание на мелочах). Разумеется, я охренею. Мысли в голове будут примерно такого фасона: "Ты, блин, совсем охренела? Сколько тебе лет, чтобы меня пичкать своими *цензура* загадками?". Мысли озвучу вслух и попробую решить проблему радикально: дать в нос. А там... нас могут даже запихнуть в полицейский участок вместе, что позитива, конешн, между нами не прибавит!
Шикарно, ахах) Я всеми руками только "за"! Аааа, вообще круто! *о* Растекаюсь лужей В общем, мне все нравится)
Поделиться29402.07.2013 19:07:00
Шикарно, ахах) Я всеми руками только "за"! Аааа, вообще круто! *о* Растекаюсь лужей В общем, мне все нравится)
Отлично, тогда я скоро распишу отношения)
Поделиться29503.07.2013 02:07:30
Ну-с, друзья, кому нужна скучная, но очень преданная и щедрая женщина?)
Поделиться29603.07.2013 09:31:05
Charlotte Andrews, смекаешь?)
Поделиться29703.07.2013 09:34:21
Sebastian Gant, разумеется, сэр Итак, на чем мы остановились, собственно?)
Поделиться29803.07.2013 10:37:39
Charlotte Andrews, эээ... Леди, кажется, это было вытаскивание из депрессии) Ты ведь ведаешь силами Панацеи. Я, как заправский романтик, требую сначала доверие к тебе. Т.е. мы встретились, я на тебя почти не кинулся. ибо мне было вообще на все плевать. Не знаю, как оно вышло у тебя, но после оказанной помощи я начал учиться заново доверять. Пока только тебе. Хотя остальных Хранителей продолжал презирать. В общем, ты стала для меня своеобразным лекарством. Считаю тебя своим другом. Давай так, познакомимся почти сразу после смерти Сани.
Как тебе?
Поделиться29903.07.2013 10:57:44
Sebastian Gant, Боже, как все официально! Самой не верится).
Я со всем согласна! Честно говоря, даже не против отыграть флеш-знакомство. Допустим, ноября 29 или около того?..
Поделиться30003.07.2013 11:03:58
Charlotte Andrews, хах, великолепно! Когда начнем?