Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Kleopatra Samaras, договорились)) Люблю странных людей *О* Наслышана о том, что между вами черная кошка пробежала *смеется*

0

282

Kleopatra Samaras написал(а):

Только двоюродной сестрице не показываться бы, а то с ней у нас, напротив, все очень опасно х)

ты забыла добавить "взрывоопасно")
Krystal Evans, только попробуй притащить ее в дом в моем присутствии! сразу сошлю в общагу обратно хд
~~
а вообще интересная мысль, мне нравится.))

Отредактировано Silver Kramer (02.07.2013 18:31:04)

0

283

Silver Kramer, в общагу? А что? Заманчивая идея хд
Чтобы не флудить, я так поняла, что наши отношения выясняться после эпизода более ясно?

Отредактировано Krystal Evans (02.07.2013 18:34:39)

0

284

нетерпимость к присутствию рядом Двуликого Геракла.

Это же замечательно)
Выясним? ^^

+2

285

Krystal Evans написал(а):

в общагу? А что? Заманчивая идея хд

ахахаха, я знала, что тебе понравится идея общажной жизни притащить Сфинкса к нам в дом. давай еще спои нас обоих и заставь помириться, тогда я вообще поверю в твой дар убеждения XD

я так поняла, что наши отношения выясняться после эпизода более ясно?

что планируем? подруги, всех-порву-как-тузик-грелку-за-свою-сестру...?)
и твои предложения, а то башка плохо варит.)

0

286

Silver Kramer написал(а):

ахахаха, я знала, что тебе понравится идея общажной жизни притащить Сфинкса к нам в дом. давай еще спои нас обоих и заставь помириться, тогда я вообще поверю в твой дар убеждения XD

А-то *О*
Эх... ты мои планы раскрыла т.т Не зря называешься сестрой...хд Но всё равно помиритесь вы, да-да*кивает головой и улыбается*

что планируем? подруги, всех-порву-как-тузик-грелку-за-свою-сестру...?)
и твои предложения, а то башка плохо варит.)

Родной человек, любим поболтать по ночам, делимся историями, впечатлениями и т.д и т.п.

0

287

Эх... ты мои планы раскрыла т.т Не зря называешься сестрой...хд Но всё равно помиритесь вы, да-да*кивает головой и улыбается*

на одну ночь да по пьяни.) и вообще мы тут без нее все порешаем, Клео не обидится?

Родной человек, любим поболтать по ночам, делимся историями, впечатлениями и т.д и т.п.

Идет, правда ты стараешься мне особо не доверять, т.к. у меня сразу включается режим "мамочка-советчица", старающаяся уберечь тебя от какой-либо ошибки. Тебя, как независимую особу, это не устраивает.)

0

288

на одну ночь да по пьяни.) и вообще мы тут без нее все порешаем, Клео не обидится?

ахахаах, а это она уже узнает после, как притащу, если согласится*задумалась*

Идет, правда ты стараешься мне особо не доверять, т.к. у меня сразу включается режим "мамочка-советчица", старающаяся уберечь тебя от какой-либо ошибки. Тебя, как независимую особу, это не устраивает.)

Первое время я буду настороженна, "а вдруг она чего задумала?" и с "какого права она начала меня опекать?", а после свыкнусь и уже будет более привычно такое твое отношение хд

0

289

Krystal Evans, Silver Kramer, ахахах) :D Будет у вас домшний Сфинкс-котик, эй)) Из этого могло бы что-то получиться! ^^
J. D. Oakheart, попахивает разборкой питерской) /шевелит бровями/ Только "за"!

0

290

ахахаах, а это она уже узнает после, как притащу, если согласится*задумалась*

я думала, ты незаметно провернешь это дело))

Первое время я буду настороженна, "а вдруг она чего задумала?" и с "какого права она начала меня опекать?", а после свыкнусь и уже будет более привычно такое твое отношение хд

окей, тогда распишу после эпизода.)) *вот тебе и стимул*

0

291

J. D. Oakheart, попахивает разборкой питерской) /шевелит бровями/ Только "за"!

Я люблю разборки питерские))
Ну, раз у тебя стойкая неприязнь ко мне в любом случае, то предлагаю вот что: очень уж мне нравится твой недостаток, именующийся клептоманией! Может, мы одновременно попробуем спереть из магазина какую-нибудь безделушку (вот прямо руками вместе потянемся!), а потом ты решишь загадать мне загадку? Мол, если я угадаю, то вещица моя, а если нет - то твоя (и еще меня покалечат, однако не будем заострять внимание на мелочах). Разумеется, я охренею. Мысли в голове будут примерно такого фасона: "Ты, блин, совсем охренела? Сколько тебе лет, чтобы меня пичкать своими *цензура* загадками?". Мысли озвучу вслух и попробую решить проблему радикально: дать в нос. А там... нас могут даже запихнуть в полицейский участок вместе, что позитива, конешн, между нами не прибавит!

+1

292

я думала, ты незаметно провернешь это дело))

а можно и не заметно, Клео ведь не знает, что я твоя кузина *О* *коварные планы*
Kleopatra Samaras, а я не против такого котика *О* Мог бы эпизод вынырнуть хд ^о^

окей, тогда распишу после эпизода.)) *вот тебе и стимул*

договорились)

0

293

J. D. Oakheart написал(а):

Я люблю разборки питерские))
Ну, раз у тебя стойкая неприязнь ко мне в любом случае, то предлагаю вот что: очень уж мне нравится твой недостаток, именующийся клептоманией! Может, мы одновременно попробуем спереть из магазина какую-нибудь безделушку (вот прямо руками вместе потянемся!), а потом ты решишь загадать мне загадку? Мол, если я угадаю, то вещица моя, а если нет - то твоя (и еще меня покалечат, однако не будем заострять внимание на мелочах). Разумеется, я охренею. Мысли в голове будут примерно такого фасона: "Ты, блин, совсем охренела? Сколько тебе лет, чтобы меня пичкать своими *цензура* загадками?". Мысли озвучу вслух и попробую решить проблему радикально: дать в нос. А там... нас могут даже запихнуть в полицейский участок вместе, что позитива, конешн, между нами не прибавит!

Шикарно, ахах) :D Я всеми руками только "за"! Аааа, вообще круто! *о* Растекаюсь лужей В общем, мне все нравится)

0

294

Шикарно, ахах)  Я всеми руками только "за"! Аааа, вообще круто! *о* Растекаюсь лужей В общем, мне все нравится)

Отлично, тогда я скоро распишу отношения)

0

295

Ну-с, друзья, кому нужна скучная, но очень преданная и щедрая женщина?)

0

296

Charlotte Andrews, смекаешь?)

0

297

Sebastian Gant, разумеется, сэр ^^ Итак, на чем мы остановились, собственно?)

0

298

Charlotte Andrews, эээ... Леди, кажется, это было вытаскивание из депрессии) Ты ведь ведаешь силами Панацеи. Я, как заправский романтик, требую сначала доверие к тебе. Т.е. мы встретились, я на тебя почти не кинулся. ибо мне было вообще на все плевать. Не знаю, как оно вышло у тебя, но после оказанной помощи я начал учиться заново доверять. Пока только тебе. Хотя остальных Хранителей продолжал презирать. В общем, ты стала для меня своеобразным лекарством. Считаю тебя своим другом. Давай так, познакомимся почти сразу после смерти Сани.
Как тебе?

+1

299

Sebastian Gant, Боже, как все официально! Самой не верится).
Я со всем согласна! Честно говоря, даже не против отыграть флеш-знакомство. Допустим, ноября 29 или около того?..

+1

300

Charlotte Andrews, хах, великолепно! Когда начнем?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно