Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Erica Kingston, тогда хорошо. Где, когда, как - решай сама:) Мне скажи только время отыгрыша и пару деталей я уточню завтра в лс.

0

202

Lorian Cori, ок.)) Подробности в ЛС тогда.)

0

203

Erica Kingston,
Я тут случайно ну, или почти случайно прочитал, и мне как-то захотелось попробовать сыграть то самое детство. Можно даже с приключениями вроде забрались куда-то или ещё что-то придумать. Мысль, честно, началась с нелюбви к ограниченным замкнутым пространствам, в моём случае - запертым. Знаю, шальная такая мысль и не факт, что вообще получится или получилось бы - в зависимости от степени исполнения. Можно отложить как идею на будущее. В смысле, не сейчас играть, а потом, если и когда захочется.

0

204

Ктооооооооооооооооооооо?)

0

205

Wilhelm Johansson, начать всегда можно, правда степень быстроты будет крайне не стабильна.)) Надо подробнее оговорить сюжет  8-)

Sebastian Gant, наверное мы тоже должны были хоть как-то пересекаться...  8-)  Раз уж мы с Саней подружки, м? Или может не через нее?

0

206

Erica Kingston, да я вообще в принципе не стабилен. Но тема любопытная. )) В общем, как понимаю, дальше будут лички. ))

0

207

Wilhelm Johansson написал(а):

В общем, как понимаю, дальше будут лички. ))

Угу.)) Там проще наметить тему.)

0

208

Erica Kingston, по идее да! В принципе характер у тебя хороший, мы сможем поладить. Тогда предлагаю хорошие, крепкие отношения в стиле "это подруга/муж моей супруги/подруги да и человек, вроде, неплохой". Мне нравится с тобой спорить и даже не ради результата, а именно ради спора. Забавляют посиделки с чаем и пироженками, за которыми можно что-нибудь обсудить.
Ты как относишься к чудовищу?

0

209

Sebastian Gant, в любом случае самые наиположительные.)) Хотя первое время я естественно прикидывала достаточно ли ты хорош для Сани или нет  ^^  Я как оформлю, кину тебе ЛСку.))

0

210

Выясняю)))

0

211

кто со мной еще хочет быть  в каких отношениях?

0

212

Aminta Vasquez, даже не знаю, может встретились в мирную неделю?

0

213

Ищу закадычного врага для серьезных отношений )))) Как-то грустно жить без тех, кому можно регулярно выносить мозг ) Обещаю холить, лелеять и качественно доводить до ручки )

0

214

Woody Linkoln, чего бы хотели?

0

215

Не прочь состоять в приятельских отношениях хоть с одним парнем. Кто нибудь хочет?

0

216

Isolde Izvitskaya, врага, говорите? ^^

0

217

Kattie Scarlett Gekas
Да. Да-да-да )

0

218

Isolde Izvitskaya, я, в принципе, согласны) женщины мы темпераментные, могли бы и повздорить ^^

0

219

Kattie Scarlett Gekas
Строчу ЛС ))

0

220

Woody Linkoln написал(а):

может встретились в мирную неделю?

можно, я не против. Есть задумки по поводу отогрыша?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно