Друзья, теперь мы выясняем отношения в общей теме! Как показала статистика , многим лень ползать по отдельным чужим темам.
А свои отношения Вы можете записывать в свою личную тему в данном форуме.
Выяснения отношений
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться120.02.2013 11:26:45
Поделиться220.02.2013 12:31:43
Ата и Вирдж, я слушаю Ваши предложения, дорогие мои
Поделиться320.02.2013 13:41:32
Kattie Scarlett Gekas,
таааак. ну смотри. с чего нам воевать...так уж что б воевать? )))ну если исключить твое носительское желание убить меня при каждой встрече)))) я человек добрый отзывчивый, деятельный до безобразия, так что максимум на что я расчитываю это то что я тебя буду раздражать своей бурной деятельностью и болтовней. но на будущее планирую хорошие теплые отношения и таки стать крестной племяннице хоть в этом обличии
Vergilius Lazaridi
На что я бы смог претендовать?
а есть пожелания? так как вы первый вам скидки
Поделиться420.02.2013 13:55:17
Athanasia Gekas, ммм) мне нравится) Тогда я буду тебя не любить просто потому что ты сестра моего мужа... Но чуть-чуть уважать
Поделиться520.02.2013 14:23:56
Наверно, тоже надо заняться...
Kattie Scarlett Gekas, я тут как раз задумалась на тему того, насколько велика вероятность моего вовлечения в стройные ряды Носительского сообщества, при том, что характер у меня тот еще, но в Афинах я в статусе чудища вроде как достаточно долго тусуюсь?
Поделиться620.02.2013 16:45:46
Никто ко мне в темку не заходил последний год, так что я отмечаюсь х)
Поделиться720.02.2013 18:02:47
Athanasia Gekas, ну с учетом того, что вы детектив, могу предложить сотрудничество))
Поделиться820.02.2013 18:17:14
ну с учетом того, что вы детектив, могу предложить сотрудничество))
я удачную профессию выбрала кто не подозреваемый тот сотрудничает
а вот сотрудничество...а разве вы наоборот не должны защищать обвиняющего от моих доказательств его вины?
это я нет не отказываюсь просто детали выясняю)
мне нравится)
т.е. на будущее хорошее отношение и меня в качестве крестной ты тоже согласна?
Alexandra Bennet, может я?
Поделиться920.02.2013 18:20:26
Athanasia Gekas, ну как правила доказательства передаются в прокуратуру, но ведь детектив может и ошибиться, как и адвокат) Поэтому можем работать в принципе в одном направлении)
Поделиться1022.02.2013 20:52:08
Поэтому можем работать в принципе в одном направлении)
можно))) разница в возрасте у нас всего год так что зазнавшейся пигалицей считать ты меня не должен))
и к чему мы придем? плюс\минус? рабочие отношения или еще что-то помимо них?
Поделиться1122.02.2013 20:57:35
Athanasia Gekas, ну к чему мы придем, сказать сейчас сложно. Можно поначалу минус, типа адвокат VS детектив, а там можно и скорешиться)
На самом деле пигалицей я могу считать не только из-за возраста))))
Поделиться1222.02.2013 22:50:49
На самом деле пигалицей я могу считать не только из-за возраста))))
а из-за чего еще?
Можно поначалу минус, типа адвокат VS детектив, а там можно и скорешиться)
на том и порешим. вот только вопрос у меня мы до ДГ пересекались на этой самой работе? или уже после занимательного переключения в древности первый раз не сошлись во мнениях?
Поделиться1326.02.2013 22:38:48
Kattie Scarlett Gekas, я тут как раз задумалась на тему того, насколько велика вероятность моего вовлечения в стройные ряды Носительского сообщества, при том, что характер у меня тот еще, но в Афинах я в статусе чудища вроде как достаточно долго тусуюсь?
Я только за! Только нужно придумать, каким именно образом ты втиснулась в наши стройные ряды. Прямиком через меня или кто-то привел?
т.е. на будущее хорошее отношение и меня в качестве крестной ты тоже согласна?
над этим я подумаю..)) ты же знаешь, что со мной трудно подружиться
Поделиться1427.02.2013 11:32:06
ты же знаешь, что со мной трудно подружиться
мы не ищем легких путей )))
Поделиться1527.02.2013 15:48:51
Kattie Scarlett Gekas, можно через тебя, но тогда предлагаю это как-нибудь обыграть во флэше, потому что представить мне как-то сложно. А если лень играть, то можно взять какое-нибудь левое нпс-ное тело, через которое я узнала об сообществе и в один прекрасный момент материализовалась на пороге. Собственно, этот момент тоже можно обыграть при желании...
А по отношениям тогда могу сказать, что как персонаж тяжелый и склочный, я вряд ли поддерживаю общую "политику партии", хотя признаю что польза от нее определенная есть. Дополнительно могу иногда помогать финансово. С чисто внешних проявлений - появляюсь редко, когда появляюсь, веду себя плохо, считаю всех априори существами недалекими, которых жизнь заставила держать рядом. Цепляюсь ко всем и вся. Лично Скарлетт считаю может и талантливой, но признаю это неохотно, а поэтому для себя решила, что она выскочка. А так как девушка еще и красивая, то зависти у меня - уууууууу... Хоть отбавляй) Вот так примерно. Норм?
Alexandra Bennet, и раз я оказываюсь вхожа в общеносительскую тусовку, то предлагаю нам тоже выяснить) И чтобы не с пустыми руками - могу сказать, что от тебя я стараюсь если не сама держаться подальше, то держать подальше все ценные вещи, особенно те, что блестят. Ну и, опять же, выступая с резкой критикой, не стесняюсь каждый раз проходиться по неулюжести, при этом не скупясь на эпитеты. Пойдет?
Поделиться1728.02.2013 13:19:14
Даф, давай меня найди
Поделиться1801.03.2013 13:50:11
Kattie Scarlett Gekas, можно через тебя, но тогда предлагаю это как-нибудь обыграть во флэше, потому что представить мне как-то сложно.
Хочу флеш! Меня как раз пока без игры оставили(
В целом, мне все очень нравится. Две склочные женщины - это всегда к беде
О флеше, полагаю, в лс? Тогда уже и отношения будут более или менее цельными.
Поделиться1901.03.2013 19:25:37
Alisia Jones, есть предложения?)
Поделиться2001.03.2013 21:58:06
Daphne du Maurier, \воспользуюсь ненавистным выделением Х)\ Даф, в принципе я студент медик, ты просто медик) можно познакомиться на каком-нибудь симпозиуме) подружиться) а потом общаться через сеть)