Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Алисия... ух))) Фель, можно и покороче) Лис например) у меня все шоколадно всем на зависть))) 23 закончилось) хотя с меня все еще подарки требуют Х)

0

162

С добрым утром! ))

0

163

Wilhelm Johansson, доброго послепраздничного утра ))

0

164

доброго дня всем))))

0

165

Herbert Stout, у тебя оно тяжёлое, что ли? http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

166

Alisia Jones, доброго-доброго!

Wilhelm Johansson, а Вы зрите в корень, мистер ))

0

167

Герб) я уже выпила кофе и утро заметно полегчало и подобрело

0

168

Alisia Jones, а мне сегодня даже кофе с амаретто не помог ))

0

169

мне помог кофе с блинчиками и малиновым вареньем))))

0

170

Alisia Jones, ммм, отличный утренний набор ))

0

171

ну я его сама себе организовываю ))) Х) а себя я люблю)

0

172

Alisia Jones, у меня сегодня получилось побаловать себя с утра икрой и сырами ))

0

173

неплохо так побаловал Х)))))))

0

174

Alisia Jones, мне хочется думать, что у меня красивая жизнь )))

0

175

ахаха))) главное чтоб не только красивая, но и полезная) я с утра обычно кофе, бутер с сыром твердым и маслом) для головы полезно, ну и будет с мясом) для организма)

0

176

Alisia Jones, кофе - главный ингредиент правильного утра )) И не только утра, к сожалению. Я знаю, что это вредно, но у меня не бывает меньше четырех чашек в день.

0

177

не) не больше пары чашек) причем нормальный кофе - одну чашку, ну и за компания могу Латте выпить)

0

178

Alisia Jones, здоровое решение! Ты молодец )))
У меня с утра правильный, настоящий кофе. А позже уже что, где, с чем и кем попадется )) Сливки, молоко, алкогольчик в холода )))

0

179

ну я не промышляю таким баловством) особенно алкоголем) лучше выпью зеленого чая) чем кофе)

0

180

Alisia Jones, как-то всё у тебя очень правильно ))) Я чувствую себя нехорошим человеком ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно