Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

это какой то кашмар) с утра все замерзшее до гололеда, а сейчас лужи по колено Х) эта весна меня убивает Х) как и все остальные впрочем) ненавижу весну

0

942

Мы едем, едем, едем
В далекие края
И мочим мы медведей,
И курим тополя!)))

Короче, всем доброй ночи!)

+1

943

Басти приветище)))))

0

944

Alisia Jones, привет. )) Как ты меня угадала?  :rofl:
Как жизнь, огонёк?

0

945

Sebastian Gant, здарова, алкаш!)))

0

946

Alisia Jones, о как! Даже целое приветище)))) Польщен, польщен. И тебе не унывать, девица-красавица. Как дела?
Chester Bennington, ХЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Чувак, да ты ж, блин, орёль почек моих! Дружище, рад безмерно лицезреть тебя!) Я, наконец, вырвался из серой реальности в райские кущи Олимпа!!! Аве мне!!!
Как ты тут? Как семья, как дети? Что здесь без меня происходит, и когда появится Саня? (я по ней уже подвываю аки оборотень на луну)

0

947

Sebastian Brant, блин, парень, они двух Себ один ударом...) Здарова, теска!

0

948

Басти) а вы с Себой парой ходите тут)) тем более) как можно не учуять Хранителя Диониса Х))) я? ну я тихо ненавижу весну Х)
привет Себа) не крадись там) я вообще супер) цвету и пахну)))
надо вам сделать номерки) Басти раз и Басти два Х) я вас пуууууутаю Х)

Отредактировано Alisia Jones (06.03.2013 22:41:10)

0

949

Alisia Jones написал(а):

а вы с Себой парой ходите тут))

Мы с Тамарой ходим парой... трансвиститы мы с Тамарой Ехехехе

0

950

Sebastian Gant написал(а):

Chester Bennington, ХЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Чувак, да ты ж, блин, орёль почек моих! Дружище, рад безмерно лицезреть тебя!) Я, наконец, вырвался из серой реальности в райские кущи Олимпа!!! Аве мне!!!
Как ты тут? Как семья, как дети? Что здесь без меня происходит, и когда появится Саня? (я по ней уже подвываю аки оборотень на луну)

Я рад, что ты вырвался! А то водка стынет))) Как ты там ваще?)
Саня хз где, ее сегодня целый день не было оО

0

951

Alisia Jones написал(а):

надо вам сделать номерки) Басти раз и Басти два Х) я вас пуууууутаю Х)

Это был самая коварская коварность, которую только можно придумать. Я могу придумать план внедрения добра, пока народ различает нас по авам) кетчуп, увы, не течет

0

952

ох сколько нового Себа)))) прям удивляете))) Себа, по секрету) у меня картинки отключены все) меня раздражаюсь гифки) да и так быстрее грузит с телефона)
Чест) Саня была сегодня вроди))))

Отредактировано Alisia Jones (06.03.2013 22:48:18)

0

953

Chester Bennington написал(а):

Я рад, что ты вырвался! А то водка стынет))) Как ты там ваще?)

Вы та саке что ли квасите? Ууууу, гурманы фиговы! Никакого патриотизма. Чистый спирт - вот наше все!)
Я? Нуууууу, ленюсь, готовлюсь к экзаменам, бьюсь головой об стенку, фикрайтерствую втихоря и упарываюсь, но отнюдь не в беззвучном режиме))) Ты тут как?

Chester Bennington написал(а):

Саня хз где, ее сегодня целый день не было оО

Аааааа! 8-) Я просто обязан поймать ее в сети!!! Но боюсь в скором времени она станет новым неуловимым мстителем, ага)

0

954

Sebastian Gant, и тебе не болеть. )) Молодец, что дорогу не забыл! Забредай почаще. ))

Alisia Jones, не надо на нас ничего рисовать и вешать, мы и без того красивые.  ;)
Обещаю почаще ходить мимо твоей комнаты.  :rofl:

0

955

Alisia Jones написал(а):

ох сколько нового Себа)))) прям удивляете)))

Тот неловкий момент, когда ни фига не вкумекиваешь, к кому обращаются) Надеюсь, что ко мне! Давай на "ты", а то я себя седым старцем чувствую, чесслово (Чессслово, Беннингтонслово и тд.)

0

956

ох Басти) мы с сестрой пока не прописывались в Сильвере) да и череповато поблизости от меня быть ))))
Себ, эт я обобщила по отношению к фразе про Тамар))) прям откровение Х) естественно на ты) оба не старые)

Отредактировано Alisia Jones (06.03.2013 22:52:38)

0

957

Sebastian Brant, забудешь сюда дорогу, ага) Здесь меня ждет водка, жена, бывшая девушка, товарищ по именному троллингу и неоконченный флэш) В общем, дорога не только протоптана, но и асфальтирована, ага)

0

958

Alisia Jones, всё ещё впереди, пропишитесь. Неделю прописываться будете.  :rofl:

Sebastian Gant, ох, ты! Ещё и быыывшая. Ну, тогда - да. Есть к чему стремиться и ползти. ))

0

959

Басти, если ток ты поможешь) но ты таааакая потеряшка)

Отредактировано Alisia Jones (06.03.2013 23:00:16)

0

960

Alisia Jones, я мастер сливаться с окружающей средой. http://kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно