Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alisia Jones, по-моему у тебя появился тайный поклонник. Герберт весь день шпионит и молчит, шпионит и молчит)))

0

822

ахахаха Тори) он просто боится) в прошлый раз мы с Ами заставили стриптиз танцевать))))
ну да))) почти везде) еще терпеть не могу искусственное обезвоженное молоко

0

823

Vittoria Helen Delfin,
Сейчас книги пахнут по-другому. Да и... раньше, в детстве, у меня могло лежать рядом начатых книг по пять. )) У меня они не смешиваются в голове, и... читалось по принципу, что хочу, то и читаю. С собой как-то не потаскаешь больше одной, а она иногда при этом имеет свойство заканчиваться в середине пути (я читаю в транспорте в основном), а хочется что-нибудь ещё почитать в такой момент. В этом отношении для меня электронная книга - идеальный вариант. )) И не очень-то я скучаю по страничкам.
Хотя, я помню, что "Бойцовский клуб" была куплена просто потому что это была книга, которую никто не читал, новенькую привезли, аж странички хрустели. Бумага очень понравилась. )) Такая, тонкая и гладкая. ^^
В целом? В жизни всё ровно. В ролевой жизни... ну, как всегда, скачками и перепадами. )) Меньше думаю о Феликсе, больше - о перспективах, хотя прошлого по-прежнему жаль. )) Но мы привыкли. Очень хочется, чтобы кто-нибудь пришёл на "нужных", но, с другой стороны, я понимаю, что быстрого темпа сейчас ещё в чём-то не потяну. Надо подтянуть хвосты, давно надо, но всё никак руки и мозги не доходят. )) Есть надежда на выходные - что высплюсь, и всё сделаю. В общем, всё радужно и замечательно. ))

0

824

хвостики Х) Виль то рогатый, то хвостатый) какой однако многогранный

Отредактировано Alisia Jones (05.03.2013 16:07:03)

0

825

Vittoria Helen Delfin, Герберт не шпионит ) Бедолажечка Герберт просто работает и делает стране науку )))
И да, тут опасно. В прошлый раз пытались заставить бесплатно делать то, чем другие люди на частные самолеты зарабатывают )

0

826

ой да ладно Герб) словно тебе неприятно было, что по тебе две девушки симпатичные воздыхали)

0

827

Alisia Jones, ну давай, скажи, что у коня нет хвоста!  :rofl: Я ещё и копытом - в лоб могу.

Herbert Stout, привет-привет, труженик. ))

0

828

Alisia Jones, нет, ну, это-то даа... ))) Но таки жить же на что-то надо ))

Wilhelm Johansson, хэй-хэй! Привет )))

Отредактировано Herbert Stout (05.03.2013 16:11:29)

0

829

ой Вилька) я в тебе не сомневаюсь) ты у нас коробочка с сюрпризом) приятная такая)
Герб, ой да ладно) словно не накормим - не напоим)

0

830

Alisia Jones, ага, после танцев? )) Нетштобэ вот так, по доброте душевной )

0

831

ой да ладно Герб) не уж то так трудно станцевать) с такой то фигурой)

0

832

Alisia Jones, я надеюсь, что этот комплимент - не намёк на то, что меня опять будут атаковать подобными предложениями ))

0

833

Alisia Jones, коварные какие!)) Запись есть? 8-)
А я такое пью, каюсь. Иногда лень нормальное искать)

Wilhelm Johansson, я тоже иногда сразу несколько книг читаю, но проще все-таки концентрироваться на одной) Иногда мысли начинают путаться, да и атмосферу разных книг не всегда получается совмещать, настроение сбивается)
Да, электронные удобны, конечно, но я как идиот даже в поездки с собой настоящие бумажные таскаю))
А по поводу Феликса, главное, чтобы человек был счастлив, надеюсь, что это так. Игры дело десятое)) Тут уже все будет зависеть от тебя. Игрок ты отличный, так что прогнозы только оптимистичные!*)))

Herbert Stout написал(а):

Герберт не шпионит ) Бедолажечка Герберт просто работает и делает стране науку )))
И да, тут опасно. В прошлый раз пытались заставить бесплатно делать то, чем другие люди на частные самолеты зарабатывают )

Похвально!)) Но одно другому, опять же, не мешает) Это я про Лис, а не про флуд))
Эм, добывать нефть?))) Это Вы еще с Джулом в приватной обстановке не сталкивались, стриптиз показался бы детской невинной игрой))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (05.03.2013 16:23:12)

0

834

Герб, а это уточним, как сказала Тори, в приватной обстановке ;)
Тори))) я стараюсь даже газировкой не баловать) запись есть и комментарии к ней

0

835

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Похвально!)) Но одно другому, опять же, не мешает) Это я про Лис, а не про флуд))
Эм, добывать нефть?))) Это Вы еще с Джулом в приватной обстановке не сталкивались, стриптиз показался бы детской невинной игрой))

Так, опять меня намёками к разным вещам склоняют )))
Не нефть, но занятие такие же грязное  :glasses:

*боится и не хочет даже представлять*

Alisia Jones, порочат тут мою благородную фигуру приватными обстановками )) Штозаденьтакой )

0

836

Vittoria Helen Delfin, ладно, я эгоист.  :suspicious:

0

837

Герб, ты против?

0

838

Alisia Jones, я слышу сталь в голосе )))

0

839

оу))) да ладно Герб) я милая, добрая и ласковая) вон Виль жив же после меня)  немного попинаный и покусаный)

Отредактировано Alisia Jones (05.03.2013 16:44:35)

0

840

Alisia Jones, это никто не может и не захочет отрицать )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно