*ищет завалявшуюся банку с бациллами*
*крутится где-то рядом*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!
*крутится где-то рядом*
Столько счастья и всё мне!
Угу)) Ниче для коняшки не жалко, вдруг он все же переедет на серую ветку )))
друг, ты меня понимаешь))))
Да-да-да)) Я в воде могу часами находится))
Тогда нужно срочно заболеть
Тогда мигом наступит выходной, в том числе и у организма.
За мной ухаживать не кому((( Не надо меня заболевать
И пять лет обучения коту под хвост.
Хреново, блин.
*отодвигает все средства защиты подальше*
*думает, чем задобрить*
И какой прогноз? Аккредитуют или нет?
*крутится где-то рядом*
*косится* Это желание забрать мои любимые бациллы? *гладит банку*
За мной ухаживать не кому((( Не надо меня заболевать
Как это некому?! Как же так!
*думает, чем задобрить*
*косится уже на зайца*
И какой прогноз? Аккредитуют или нет?
Пока не известно))) В конце недели и скажут. Сегодня в обязательном порядке собирали зачетки, вынуждая возвращаться в институт. А кто-то работает в эти дни, а им внезапно и именно сегодня.
*косится* Это желание забрать мои любимые бациллы? *гладит банку*
Так, чуть попользоваться. ))
Хотя, сейчас я уже думаю, что без бацилл доживу до выходных. )))
Wilhelm Johansson, бациллы не нервные клетки, они не восстанавливаются. Так что ты хорошо подумай над этой затеей.
Vivian Harvey Hill, нервные клетки тоже почти не восстанавливаются. ))) И, в отличие от бацилл, не размножаются.
Как это некому?! Как же так!
А вот так(( Никто меня не любит, никто не приголубит... (с)
*косится уже на зайца*
*вздыхает с облегчением*
В конце недели и скажут. Сегодня в обязательном порядке собирали зачетки, вынуждая возвращаться в институт. А кто-то работает в эти дни, а им внезапно и именно сегодня.
Если это "плата" за то, чтоб институт аккредитовали, то уж лучше приехать.)) А вообще, желаю благополучно разрешения в пользу аккредитации естестно.))
Отредактировано Erica Kingston (19.02.2013 16:36:38)
Erica Kingston,
Зато мы тебя любим! Вот. ))
Зато мы тебя любим! Вот. ))
[взломанный сайт] Пасиииииииииииб))) *затискала на радостях*
\зевая растеклась по диванчику\ что все спят то?
Всем доброго вечера И новеньким - тоже! Близняшек на форуме прибыло, как я погляжу
Элис, эт ты о ком? оО
Близняшек на форуме прибыло, как я погляжу
Где? )) Привет-привет. И, да, отличного вечера!
Alisia Jones, иронизирую над путаницей с занятыми внешностями, но, думаю, это все оперативно решится и без меня)))
Вильчик) привет) хочу пост))))
Элис) уже решилось) у Джей давно другая внеха)))
Alisia Jones,
Иногда я поражаюсь, как наши желания совпадают. )) Я тоже его хочу. Пусть он мне приснится
Alisia Jones, видишь - мне только аватарки сравнить и фи высказать - а уже все решилось давным-давно
Alice Lambert, а вообще близнецы - это здорово. )) И интересно. Но на нашем форуме их и правда... в общем, следующие будут уже перебором, если они вдруг будут. )) Если не разнополые, конечно. ))
Wilhelm Johansson, не, в любом случае близнецов я как-то всерьез не слишком воспринимаю, потому что они едва не на каждой ролке есть. Ну, в смысле - не такая уж редкость, какой должна быть в принципе) А если братья-сестры с двумя-тремя годами разницы, почему бы и нет?)
Рыжая, ничего личного, ты же знаешь) [взломанный сайт]
Вил, главное чтоб сегодня приснился, а завтра на бумагу)))
Элис, да ты вечно на меня бурчишь) я привыклась
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!