Daphne du Maurier, привет-привет.))
Это, наверное, Алексии там не было. )) Вдруг, с Алексией он добрый будет.
Ну может, надо будет уточнить у нее, как ее зазывать, если что Ты тоже заглядывай
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!
Daphne du Maurier, привет-привет.))
Это, наверное, Алексии там не было. )) Вдруг, с Алексией он добрый будет.
Ну может, надо будет уточнить у нее, как ее зазывать, если что Ты тоже заглядывай
Daphne du Maurier, привет-привет, летняя. ))
Да, кстати, всем привет. оО А то я как-то индивидуально не здороваюсь. )) А общее уже никто не помнит. ))
Хы)) Примерно этого я и ожидала, да)) *поддакивает* Но тоже думаю, что это наверняка для усыпления бдительности, а что травка зеленее стала, а все бяки разбежались, так это побочный эффект, естестно не зависящий от тебя.))
Черт, ты слишком хорошо меня знаешь! Конечно! А от бяк избавлялась, потому что конкуренты! Наверняка они тоже на мир претендовали)))
Daphne du Maurier, Вай, спасибо! И это более чем взаимно! ** До тебя мне все равно далеко))
Доброго))
Daphne du Maurier, привет-привет, летняя. ))
До лета еще да-а-алеко( Сегодня опять завестись с утра не могли. Вот и весна пришла)
Daphne du Maurier, Вай, спасибо! И это более чем взаимно! ** До тебя мне все равно далеко))
Наша Витя опять скромничает) Как настроение, коварная?)
Вот да, меня тоже удивило, что ты спасала
мирвсех.
Тоже думаешь, что кто-то решил подпортить мой имидж первостатейного злодея?
Да, кстати, всем привет.
Мы уже здоровались, но все равно привет, Виль!))
Ты тоже заглядывай
Чтобы он мне глазик выколол? Не, спасибо. )))
Наша Витя опять скромничает) Как настроение, коварная?)
Да ладно, я не умею)) Настроение хорошее, а у тебя, светлая?)
Да ладно, я не умею)) Настроение хорошее, а у тебя, светлая?)
а я согреться не могу)) но в целом, хорошо) погода за окном радует - солнышко такое... только холодное еще(
Тоже думаешь, что кто-то решил подпортить мой имидж первостатейного злодея?
Нет, ну почему же. )) Если это твой мир, то почему бы его не спасти? Ведь это же свой собственный.
А от бяк избавлялась, потому что конкуренты! Наверняка они тоже на мир претендовали)))
Очевидно не сильно хорошо знаю, потому как надеялась, что вся эта отвага ради меня любимой
Чтобы он мне глазик выколол?
Ты с ним миловаться собрался?)) Так я ж не говорю одновременно с ним.))
Ты с ним миловаться собрался?))
Ну, ты же говоришь, он злостный был, а я и без того всегда найду повод пободаться. Ему-то можно, а мне - нельзя. То есть, нечем. ))Да и вообще, у Алексии глаза красивые.
Ему-то можно, а мне - нельзя. То есть, нечем. ))
На тебе тоже рог..
Да и вообще, у Алексии глаза красивые.
Дык на счет нее никто и не спорит.))
думаю поймешь, че можно сделать.))
Пойти в ближайший бар, да?
а я согреться не могу)) но в целом, хорошо) погода за окном радует - солнышко такое... только холодное еще(
Аналогично) Когда я проснулась у нас вообще был мороз под - 30. А сейчас солнце такое светит, ммм) Все подтает, вечером гололед будет.))
Нет, ну почему же. )) Если это твой мир, то почему бы его не спасти? Ведь это же свой собственный.
Пока не мой, но я не оставляю надежду))
Очевидно не сильно хорошо знаю, потому как надеялась, что вся эта отвага ради меня любимой
Я же не могу об этом открыто заявлять, шоколадная крошка моего овсяного печенья.
Пока не мой, но я не оставляю надежду))
Хорошо, он будет наш.
Хорошо, он будет наш.
Ну а то!))) Куда он денется?))
Alexandra Bennet, дня, Сань))) Чего смайлик такой недовольный?))
Пойти в ближайший бар, да?
Ну это уже тебе решать, что важнее
Я же не могу об этом открыто заявлять, шоколадная крошка моего овсяного печенья.
Оооо! *чуть не плачет от счастья*
Тогда я угощаю, раз уж тут такие приятнишие новости.))
Лекси, Торри) приветы)
Alexandra Bennet, дня, Сань))) Чего смайлик такой недовольный?))
Я на тебя зла!
Тогда я угощаю, раз уж тут такие приятнишие новости.))
вау! Дайте две!
Alisia Jones, привет) как настрой?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!