Всем доброго утра)
Это как говорится, с чего бы начать выходные - со стирки или с уборки?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!
Всем доброго утра)
Это как говорится, с чего бы начать выходные - со стирки или с уборки?)
Alisia Jones, молодость никуда не делась ))
Vergilius Lazaridi, доброго утра ))
Герб, ага) ток старческий маразм начался)))))
Вииииииирджик \чмокнула в ухо\ ставишь белье стираться и убираешься себе) или ты ручками?
С добрым утром! ))
Так, мальчики и девочки, я уполз дышать свежим воздухом) Всем прекрасного дня)
доброе утричко Вильчик)
давай Вирдж))) не простынь
Привет всем))
Cassandra Svitanok, привет-привет.
Как утро ясное? ))
Wilhelm Johansson, ясность бьет по глазам))С размаху))Привыкла все же к пасмурной погоде)) А ты как?))
привет Касси) отличное утро)
Лис, одела бы солнцезащитные очки, но я их носить не люблю и не умею)
кепка спасает, милая)
всем добрый вечер!
Ами) алоха)
Alisia Jones, как продвигается твой вечер?
да просто супер)))))
/зевает во все зубы/ как быстро проходят выходные...доброго всем утра) Эта неделя короткая, что не может не радовать)
доброе утро Олимп
мурк Вирджик)))) как утричко ползет?
Alisia Jones, именно, что ползет) спал я сегодня плохо что-то, просыпался то каждый час, то каждые полчаса не знаю, почему. Но щас перекушу и проснусь окончательно.
С добрым утром.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!