Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Chester Bennington написал(а):

Надеюсь, хоть в этот праздник работать не буду))

О, а когда известно станет?

Chester Bennington написал(а):

Как вообще у тебя настроение?)

Сикась-накось.)) И спать хочется.

Wilhelm Johansson написал(а):

Конечная станция.

Это я с первого раза поняла, колись давай  8-) не боись, преследовать не буду  :D

Да не, на самом деле, ветка очень длинная

Серая, че ли? *скрестила пальцы на удачу*

Поэтому не скажу, что у меня очень выгодное положение. ))

Все познается в сравнении)) У меня три пересадки и только один участок вызывает умиление и радость отсутствием толпы народа.))

Alisia Jones написал(а):

А я вот наконец выбралась из метро)

Как там без нас? Посвободнее?  :rofl:

Отредактировано Erica Kingston (19.02.2013 12:51:44)

0

42

Вил))) улыбнись прекрасному дню) а остальных в топку)
Эрика) свободненько так) нормальком) бывало хуже)

0

43

Erica Kingston, поздравляю с подсолнухами! ^^ Прикольный получился приз. )))
Не, ветка синяя. И последняя открытая станция (вроде бы). У них такая традиция - под Новый год станции открывать. Каждый Новый год мы ходим с друзьями в баню. (с) Пятницкое шоссе. До кольца минут 40-45.

0

44

Alisia Jones, улыбаться - здорово. )) Но работать тоже надо. )) И посты писать...

0

45

Alisia Jones написал(а):

свободненько так)

Самой большой мну там нет, потому и свободненько  :rofl:  Вот не зря я про фитнес думаю, не зря))

поздравляю с подсолнухами!  Прикольный получился приз. )))

Пасиииб!)) Мне тож нравится  ^^  Я уже было разбежалась его с ходу пользовать, но перс маленько не в том состоянии, чтобы сжигать подсолнух. Да и не чем его подпаливать  :rofl:

Не, ветка синяя.

Эх, а так все хорошо начиналось. *сворачивает плакат с надписью "Вороной Конь Диомеда, покажись", отменяет заказ сахара."
Ты как на серую ветку переедешь, свистни  :D )))
А вообще наслаждайся пока она конечная, так приятно, когда не приходится с разбегу в вагон протискиваться.))

0

46

Вил))) и не говори)))мне тоже пару надо написать)))) а работку тож надо делать)))
Эрика) фитнес? оО у меня тут Прю пыталась на диету сесть, я ее быстро разубедила)))) у меня когда муж заявляет, что хочет чтоб я с ним бегала, я отвечаю, что еще немного и начну за удочкой прятаться, если еще и бегать начну)

0

47

Alisia Jones, тебе хорошо, а мне вот давно пора затащить себя хотя бы на беговую дорожку  :canthearyou: А вообще у меня бывает жуткое желание попробовать скалолазание... Жаль, что в ближайшем ко мне зале этой прикольной стены нема((

0

48

ох Эрика))) яб тоже позанималась) но в горах в последний раз была лет 10 назад) боюсь хватка не та уже) но освежить не помешает)))) а так то у меня вес относительно стабильный класса с 10го)

0

49

Erica Kingston написал(а):

отменяет заказ сахара.

:'( Бандеролькой. *тихонько так подсказывает*  :D

А вообще наслаждайся пока она конечная, так приятно, когда не приходится с разбегу в вагон протискиваться.))

О, да! Очень приятно. ))) Дальше с пересадок - как повезёт. )) Хотя, обычно везёт. ))
Не, дальше там степь кругом и больше станций не планировалось. )) так что я не думаю, что в ближайшие пару десятков лет она перестанет быть конечной. ))

0

50

Комиссии по аккредитации такие милые все же)))

Дня, дорогие дамы))) Как проходит этот самый день?

0

51

привет Виви))) день просто отличен)))) а ты как?)

Для Вильки ну и остальных)

http://cs7002.userapi.com/c7006/v7006513/e93/2oiXGHkPKVQ.jpg

Эрика) только не говори что тоже диеты практикуешь?

+1

52

Alisia Jones, после 11часового сна все будет прекрасным))) К тому же день без эксцессов - это хороший день по определению))
И чем же хорош твой этот день?)

0

53

Alisia Jones написал(а):

но в горах в последний раз была лет 10 назад)

Где именно была? Я больше любитель морской природы, водичка, волны, мрмрмр))

Бандеролькой.

Боюсь бандеролькой еще дольше будет, так что держи уж так.)) Я сегодня добрая))

Хрум-хрум))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/537/79537054_large_59905402_sahar_trostnikovuyy.jpg

Vivian Harvey Hill, доброго.)) У меня как-то медленно. Хочется уже опять выходные  :D  это наверное, потому что последних можно сказать не было  :suspicious:
А аккредитация на что? Кого? *любопытничает*

Alisia Jones написал(а):

Для Вильки ну и остальных)

Да-да, нам туда)) Я даже на гамак претендовать не буду  :rofl:

Alisia Jones написал(а):

только не говори что тоже диеты практикуешь?

Не, я когда голодная - злая и бузю  :D  Да и не люблю я себе отказывать особенно в сладком.))

0

54

У меня как-то медленно. Хочется уже опять выходные

Вот уверен, что если перестать хотеть выходные, то они быстрее придут! Но уже вторник, осталось пережить три дня)) Хотя у меня и четверг полностью выходной.

А аккредитация на что? Кого? *любопытничает*

*внимательно смотрит на нос* Института))

0

55

Виви) солнышко) морозец)) отработала нормальком) пообедала) вот думаю о постах) все просто шикарно)
Эрика) я уж название забыла))) давно было))) но по водичке - эт мне тоже по нраву))) хочу на красное море с аквалангом)))

0

56

В продолжение темы про похудение, фитнес и диеты))  :D

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Vivian Harvey Hill написал(а):

что если перестать хотеть выходные, то они быстрее придут!

Интересная теория, но мне лучше все же выходные на практике... и можно прям с сейчас  :rofl:

Vivian Harvey Hill написал(а):

*внимательно смотрит на нос* Института))

А в чем могут быть проблемы у института?  8-)  *параллельно ищет средства для защиты носа*

Alisia Jones написал(а):

хочу на красное море с аквалангом)))

Да, под водой порой безумно красиво  ^^

0

57

Хрум-хрум))

:crazyfun:  Аааааааааааааа! Столько счастья и всё мне!  :crazyfun:  ^^  :rofl:
Не, ну, я не жадный: поделюсь, конечно. ))) Но столько счастья, столько счастья! ))) ^________________^

0

58

Эрика, друг, ты меня понимаешь))))

0

59

Alisia Jones, а как же походы куда, культурная программа?))

Интересная теория, но мне лучше все же выходные на практике... и можно прям с сейчас

Тогда нужно срочно заболеть *ищет завалявшуюся банку с бациллами* Тогда мигом наступит выходной, в том числе и у организма.

А в чем могут быть проблемы у института?

Он не государственный, но поскольку проходит аккредитацию, то с дипломом гос. образца. Если не пройдет, то вес дипломов значительно уменьшится, так сказать. И пять лет обучения коту под хвост.

*параллельно ищет средства для защиты носа*

*отодвигает все средства защиты подальше*

0

60

Виви))) мне через пару часиков бежать за мелкой)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно