Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Wilhelm Johansson, хлебушек ручной работы ))

0

422

Herbert Stout, оу. )) Так вот оно какое, настоящее... ))

0

423

Виль \ недоверчиво покосилась\ на что ты нас там что делаешь?
Герб) ахаха Х)))

0

424

Alisia Jones, пока ещё не на детей. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

425

\бровь нервно поползла вверх\ чего? Оо??? так, похоже пора уздечку добывать, а то кони какие то разнузданые

0

426

Кто-то тут косплеит Розу Сябитову ))) Не называя никаких Вильгельмов, ахем-ахем.

0

427

Herbert Stout, я всё равно не знаю, кто это.  ;)

0

428

Вил, я тоже не знаю, кто это) но подозреваю что это что-то страшное, если звучит как угроза Х))))

0

429

Alisia Jones, я просто бы такой сюжетец с удовольствием почитал. )) И не надо уздечками угрожать. ^^

0

430

Wilhelm Johansson, ты заказываешь нам сюжет? )))

0

431

Herbert Stout, нет, просто предлагаю. )) А дальше - это уже от вашего желания или нежелания. ))

0

432

ой) Виль, а что за сюжет) ?)
да ладна Герб, если Вилька предложит что-то стоящее, то почему бы и нет)

0

433

Alisia Jones, дык нам уже предложили )))

0

434

что именно?) я просто наверно пропустила

0

435

Alisia Jones, хм, ну, я так понимаю, что про пьянь-рвань беднягу Герберта в не самый трезвый для него вечер, и про добрую Алисию, готовую отмыть и почистить каждого, кто этого не заслуживает. Опять, йэсли я правильно понимаю )))

0

436

ааххахахахах))) скорее уж тогда запихнуть тельце в стиральную машину) максимум полить из душа) врят ли коснусь)

0

437

Alisia Jones, *в ужасе представляет бедолагу в стиральной машине*

0

438

Герб, тут ничего не попишешь) прикасаться без боли для себя я могу только к сестре) чтобы касаться кого-то другого надо быть уверенной, что он стоит той агонии, которую я буду испытывать ^^)
а я уж напугалась мыслей Вильчика)

0

439

Alisia Jones написал(а):

а я уж напугалась мыслей Вильчика)

Неужели там было так страшно?  :'(

0

440

Вилька) знаю я тебя) коктель на голову, лед за шиворот) только шок)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно