Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

ого Чести))) мне от одного прочтения плохо стало) а заиметь весь этот список внутрь - вымру) но - ахахахахаха... не будешь пить.... ой нимагу Х))))

Для Эрички

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/468/80468966_large_4267534_33405463_28881559_x_d633228d.jpg

Вил))) ты меня понимаешь и потому прощаешь пинки ;)

Отредактировано Alisia Jones (01.03.2013 12:06:27)

0

402

Chester Bennington написал(а):

нене, хватило! больше не пью!

Из мелкой посуды?  8-)

Wilhelm Johansson написал(а):

То есть, проводы зимы, конечно.

Только чур после валяния не сжигать меня, как чучело на масленицу  :D
А вообще, ладно, давай проводим весну, с лепкой всякой всячины и валянием... только на берегу моря в каких-нить теплых краях  :crazyfun:

Alisia Jones написал(а):

Для Эрички

А че там, че там? У мне не открыватся(((

0

403

Эричка) шоколадное настроение там)

0

404

Нет, ну, главное тут, конечно, - собственное желание писать. )) А пинок - лишь, так, ускорение. )) И рабочее состояние мозгов тоже важно. ))

Иногда желание есть, а слова в предложения не складываются. Вообще это у всех индивидуально, наверное) Хотя часто мы себя оправдываем ленью, вместо того чтобы пойти и сделать)

Chester Bennington написал(а):

уже сходил) чет не впечатлило. Такое ощущение, что мелкие мошенники)

Ходьба по собеседованиям обычно затяжной процесс, так что ничего. Ты еще найдешь место достойное тебя, главное - продолжай пытаться)))

Erica Kingston написал(а):

Пались уже, пались, а то получается я одна тут мокроту развожу  :rofl:

Тебе можно! Ты же не злыдень, а меня потом на собрании злодеев засмеют. :(

На работе полный ахтунг  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif а так все пучком.))
Хотелось бы сказать, что скоро все изменится, но боюсь, что меня не правильно поймут и подкинут еще больше проблем и вопросов... В выходные планирую все долги раздать, пока не приходится работу на дом брать.)) А то Зои меня скоро прикончит по ходу  :D

Понимаю, эх, держись там!)))
Ладно, будем таинственно молчать))))
С долгами удачи! У меня примерно такие же планы, но я навряд ли их все отпишу -_____-
Да ладно, не прикончит, так, поколотит слегка)))

0

405

А вообще, ладно, давай проводим весну, с лепкой всякой всячины и валянием... только на берегу моря в каких-нить теплых краях  :crazyfun:

Куличики. ^_______________^

0

406

улыбаемся шире, девочки:
Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить.

0

407

Alisia Jones написал(а):

Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить.

А теперь все быстренько предоставляем Алисии такую возможность.  :rofl:

0

408

А теперь все быстренько предоставляем Алисии такую возможность.

*сходит с праведного пути и с разбегу кидается в лужу*

0

409

Герб, Вил) я ведь учту ваши пожелания))

0

410

Herbert Stout, Alisia Jones,
А говорят, что риелторы на дороге не валяются. ))) Если что, можно хранителя Диониса подогнать. *выразительный жест бровями*

0

411

хах))) Виль) ты погоди)) про лужи и отмывания это актуально для тебя, милый мой) у тебя есть все шансы на водные процедуры) в отличии от Герба)

0

412

Alisia Jones, ну, да, даже почти два шанса. В ДГ я лужу под палящим солнцем врядли найду, разве что в поле могу поваляться. ))) А во флэше - это запросто. )) Ты ведь возьмёшь меня к себе? ^^
У Герберта тоже есть все шансы. )) Отметил сделку - и вперёд. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (01.03.2013 13:26:48)

0

413

Cassandra Svitanokhttp://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

414

Wilhelm Johansson, я валяюсь только по желанию клиента )) Вот скажет он мне: "Мистер Стаут, а хорошо ли я буду смотреться на этом паркете, если приду домой в стельку пьяный и в одном ботинке?"
И я таки лягу. Клиент одобряэ --> мы отмечаем это дело в баре --> клиент платит за выпивку --> а за чужой счет, как известно... --> вечер для нас обоих заканчивается в луже. Вот только клиента забирает личный водитель, а бедолага Герберт ночует на улице  :'(

0

415

Виля) да без проблем)
Гилб) прям таки на улице?)

0

416

http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

417

Alisia Jones, где клиент оставит - там и лягу  :'( Если кто-то добрый не подберёт ))

P.S. Наступает время обеда, йей!

Всем приятного аппетита!

http://24.media.tumblr.com/242f5007e4ca7893748536a5e54d36b9/tumblr_mgxkhlDHbc1r6eiuqo1_500.jpg 

0

418

привет Даф)))
ммм.... Герб) звучит заманчиво

0

419

Alisia Jones, http://dinarvets.com/forums/public/style_emoticons/default/eyebrows.gif

0

420

Herbert Stout,
В любом случае, благословляю вас с Алисией на флэш. ))
Чего-то у тебя хлеб какой-то странный. оО

Daphne du Maurier, привет, радужная. ))
Как тебе официальное начало весны? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно