Про-сы-пай-ся!!! /прыгает сверху/
*сквозь зевоту бормочет что-то нечленораздельное*
так сойдет?)))
Ну почему у меня все не как в рекламе, там обычно с помощью чашечки коооооофа будят ))
И тебе доброго утра))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!
Про-сы-пай-ся!!! /прыгает сверху/
*сквозь зевоту бормочет что-то нечленораздельное*
так сойдет?)))
Ну почему у меня все не как в рекламе, там обычно с помощью чашечки коооооофа будят ))
И тебе доброго утра))
Мне показалось что кофе ты и так уже накачалась))) может тогда кофейную ванну?) со льдом) взбодрит по всем параметрам)))
Ну как накачалась, чашечку выпила, да. Но учитывая предлагаемые альтернативы, стоит выпить еще одну и не расслабляться.)) Чтоб ненароком не стать ice, ice, baby (c)
К себе ты часто такие радикальные меры применяешь?))
Ну если я вылезаю из кровати, то я уже проснулась))) да и чашка свежего сваренного кофе меня из кровати отлично вытаскивает) иногда меня будят прыгая и ползая по мне) еще стаскивая одеяло) самая критичная мера- когда меня саму пытаются за ноги с кровати стащить) тогда много нового о себе узнают)))
Везет же)) Мне порой, вот как сегодня, даже метро не помогает проснуться. Ноги поднимаются сами, поворачиваешь на автопилоте, ну а люди задают направление движения
Я сегодня в метро так хорошо поспал. )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Chester Bennington, на грузчика учишься?
Wilhelm Johansson, не, я все запасаю ))
Я сегодня в метро так хорошо поспал. )))
Сразу видно кто с конечно едет Привет-привет))
не, я все запасаю ))
Заранее к выходным готовишься? Дарова))
Сразу видно кто с конечно едет
Привет-привет))
Почти от подъезда дома. Мечта, сказка и так далее. ))
Почти от подъезда дома. Мечта, сказка и так далее. ))
*начинает подумывать о переезде*
А станция какая?
Заранее к выходным готовишься? Дарова))
ненене, это все на черный день))
ненене, это все на черный день))
А если он вдруг не наступит? Неужели все пропадет?))
А если он вдруг не наступит? Неужели все пропадет?))
наступит! такой черный день наступает каждую пятницу)))
такой черный день наступает каждую пятницу)))
вон оно как)) Тогда ближайшая будет чернее предыдущих, праздник же, так что на тебе еще в заначку.))
Отредактировано Erica Kingston (19.02.2013 11:53:59)
Erica Kingston, вау, спасибо! Надеюсь, хоть в этот праздник работать не буду))
Как вообще у тебя настроение?)
*начинает подумывать о переезде*
А станция какая?
Конечная станция. Да не, на самом деле, ветка очень длинная: столько времени проводить в метро - это ужасно. Поэтому не скажу, что у меня очень выгодное положение. ))
А я вот наконец выбралась из метро) так что снова с вами)))
Привет Чест) нече стока пить) кпд падает))
Мурк Вил))) как настроение?)
Alisia Jones, мне его уже успели испортить. )) Даже работать расхотелось. оО Но, в целом, так, ничего. Вполне себе нормальное. Кусочек неба над головой даже радует. )) Ну, в смысле, мы с ним давно не виделись.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!