Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Джул, понимаю \согласно киваю\ хорошо что у нас своя вода из скважины и водонагрев) и отопление свое) так что я уже лет 10 не знаю этой проблемы) только когда к сестре езжу)
Вил, конечно люблю) ты же знаешь)

0

302

Wilhelm Johansson, да, Алисия просто мастер, балует нас  ^^
Мне еще нравится твой аватар с "утром понедельника"  :D

0

303

Alisia Jones, а ты где живешь вообще, если не секрет?)

0

304

Джул, ну не мастер) просто делаю, что могу) а где живу, не секрет) в Питере)))

0

305

Alisia Jones, ну получается-то шикарно) Как тесен мир, я тоже чаще всего в Питере)

0

306

Джул) клева) можно на рюмку чая пересечься) а "чаще" - это из разряда шуток сапера - "одна нога тут - вторая  там"?

Отредактировано Alisia Jones (27.02.2013 12:17:51)

0

307

Alisia Jones, ну примерно два месяца в год я провожу в Томске - езжу на сессию)

0

308

Джул, а так в Питере?)

0

309

Alisia Jones, ага. Переехал сюда года 4 назад.
Блин, ну почему когда нет воды, всем котэ обязательно нужно в туалет  :canthearyou:

0

310

Julian Goldman написал(а):

Мне еще нравится твой аватар с "утром понедельника"  :D

Да, он шикарен. ))) И перевёрнутый от Эрики - тоже! ^^ И ещё мне нравится про яблоки, только он не персонажный. ))) И от Касс про понедельник. И статусный, именной. )) И именной от Флёр, которая уже не с нами. И ещё один от Фела тоже неперсонажный. И тёмный комплект от него же, только он печальный.  :rolleyes: И комплект от Таис (безумно нравится, но он скорее "на вырост"). И от Чеса с пони и последний, на трёхлетие. И... я так долго могу перечислять. ^^

0

311

Джул, какая станция метро то?)
кошки они такие кошки) им все равно есть вода или нет)

0

312

Alisia Jones, Купчино) А у тебя?
Это несправедливо! Я же терплю  :suspicious:

0

313

Джул, Ладожская))) другой конец города %)))) а у меня всегда есть запас воды литров 10 %)))))

0

314

Alisia Jones написал(а):

Ладожская))) другой конец города %)))) а у меня всегда есть запас воды литров 10 %)))))

Да, это практически другая планета  ^^
Надо мне последовать твоему примеру.

0

315

ой да ладно Джул) я когда сюда в первый раз приехала, пешком от василиостровской до ладожской прогулялась без карты) а с водой это да))) надо бы ;)

0

316

Кофе-брэйк.  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_12.gif  Чего нового, ребята? ))

0

317

ну кроме того, что ты все еще должен пост?) все просто супер)

0

318

\пробегом между приготовлением карри\ тут все умерли?

0

319

%-)

0

320

привет Чест) а чего группа вконтакте какая тихая?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно