Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Alisia Jones, устал как собака((

0

282

на то и конец рабдня))) может ванну?

0

283

Alisia Jones, не, хочу пост отписать) а душ я больше люблю по утрам))

0

284

смотря какая ванна ^^) ну по утрам так по утрам) на вкус и цвет) я предпочитаю чистой спать ложиться ^^)

0

285

Alisia Jones, я хз, я вообще вечерами не очень люблю водные процедуры)) а вот с утра - это да *__* так бодрит

0

286

меня с утра бодрит только кофе) а в ванной я и убиться могу в "зомбисостоянии"

0

287

мне вот интересно) вконтакте все давно умерло и начало разлагаться?)

0

288

С добрым утром! ))

0

289

добренького утричка)

0

290

/в обнимку с чашкой чая/ доброго-доброго)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/233/87233014_BuffetTeaCakes.jpg

+1

291

ууууутричко Вирджик) удачного тебе дня на работке

0

292

Alisia Jones, спасибо, всем тоже удачи) вот через 10 минут выползу и пойду гулять до работы пешком)

0

293

хах) я должна была минут 10 назад выйти) придется пробежаться

0

294

Alisia Jones, удачи) я тоже пошел)) Всем пока)

0

295

Ну вот и разбрелись х)))

0

296

Alisia Jones, можешь спать ради разнообразия, когда мы разбредаемся. )))
Это, наверное, самый популярный вопрос в твоей жизни: "Ты вообще когда-нибудь спишь?" ))

0

297

Алоха всем!

Вил, шикарный аватар  8-)

0

298

ахахаха))) Вил) я сплю) одним глазом) часа по 4 в сутки Х))))
привет Джул)))

0

299

Alisia Jones, привет! Я тебе нажалуюсь. У меня уже второй день подряд отключают всю воду! Каковы паршивцы, да??

0

300

Julian Goldman написал(а):

Вил, шикарный аватар  8-)

Сам тащусь!  ^^ Алисия меня любит. ))) В смысле, это она сделала. )) Всё никак до темки не дойду, чтобы сказать официальное спасибо. )) По-моему, это то, что... нет, не то чтобы я его ждал/искал почти два года, но это один из тех, на которых можно остановиться. )) На одном уж точно сейчас остановиться не получится: их столько шикарных! и под разные настроение/обстоятельства. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно