Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Cassandra Svitanok, а это опрометчиво. )) Вдруг, тебя кто-то захочет украсть? ))

0

202

Alisia Jones,  три дня бессонницы и носовой платок в руках) Это из самого свежего)

0

203

Виль, я на тебя надеюсь, если что)) Поскольку я сейчас человек, то ты меня наверное скушать не захочешь)) надо бы посты начать писать ыыыы

0

204

Касси, а за чем носовой платок?

0

205

Лис, я капитально простыла, со среды- четверга)

0

206

Cassandra Svitanok, а вдруг я тебя украду? Чтобы скушать, когда ты станешь не человеком.  :D
Да, посты - надо. Только и отдыхать тоже надо. )) Не перетруждайся.  ;) И, да, посты мы всегда ждём. ))

0

207

Wilhelm Johansson, думаешь кто-то захочет возразить?)) Да ну, уже и так неловко, проблемы проблемами, но так я не тормозила никогда :blush:

0

208

оу Касси( не хорошо  болеть((( крепись родная и запасайся салфеточками( а постики, так подождут) хотя я вот Вильку терраризирую с удовольствием)

0

209

Лис, за что ты с ним так?))Он хороший))

0

210

да я его люблю)))) очеееень)

0

211

Лис, не вредничай)))

0

212

кто вредничает?) я его на самом деле люблю) всегда с нетерпением постов жду) потому и пинаю

0

213

Cassandra Svitanok,
Да ладно, я её тоже пинаю периодически. )) Вот, например, сейчас её очередь писать пост. )))
Ну, не знаю, как возраааазить. )) Острые зубы и тяжёлые копыта, даааа?  :rofl: Но тебя всё равно придётся отпустить. )) Потому что всем нужны посты. ))
Эх, мои долгиии... меня ещё не съели, но совесть уже должна подгрызать. По идее. ))

0

214

Лис))  Сама знаешь кто)) Слышала  ты и Дома распинала на игру)) Это подвиг))

0

215

Wilhelm Johansson, я боюсь даже думать о страшной цифре 5)) А когда-то*покашливает* за вечер больше писала)

0

216

Касси) водится за мной такой грешок) вот Доминику отвечаю) потом Вильке надо отписать)))

0

217

Ну, с горячей нелюбовью Дома к ДГ...)))

0

218

Alisia Jones, ^^

Cassandra Svitanok,
Ну, во флэшах можно вообще что угодно играть. )) Хоть прошлое, хоть будущее, хоть настоящее. )) Правда, не на всех это психологически действует одинаково. ))

0

219

Wilhelm Johansson, если настоящее- это эпизодичка уже)Меня напрягает , если честно) Будущее- зареклась)

0

220

Касси, то есть это он из теплых чувств ко мне любимой свою нелюбовь поборол?
Вилька) чудо) я от тебя в восторге как всегда)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 137. Да здравствуют весенние капели! Мартовские коты и метели!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно