Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Сообщений 101 страница 120 из 955

101

Herbert Stout написал(а):

Vergilius Lazaridi, какой ужас ))

да не говори, сам в шоке был)

Это предмет мебели? Оо

0

102

Vergilius Lazaridi,
да, это мебель )) Если быть совсем точным, это лавочка-гусеница для трех поп человек.
Сцена Ваша ))

0

103

Herbert Stout, мамо ОО эх, ну чего ты так сразу, мы бы еще поугадывали, что это) Так, ок, сейчас поищу и отредактирую тогда пост смей.

0

104

Вергилий Лазариди, вам один (1) флуд

Vergilius Lazaridi, айц! Простите меня! В следующий раз обещаю мучать долго ))

0

105

Герберту

давай на "ты") ага, мучай нас, мучай)) Так просто интереснее угадывать, а то меня Виль постоянно пинает, что я вкратце люблю говорить также, не объясняя)

О как!
http://de.trinixy.ru/pics4/20110808/guess_what_its_for_01.jpg

0

106

Vergilius Lazaridi,

Вергилий, ащ!

На "ты"! Всё ясно, исправимся!

А каких это, паръдон, пыточное устройство размеров? )

0

107

Herbert Stout,

Герберту

вот и чудненько)

/задумался/ да размером с большую тарелку будет примерно, может чуть больше... Пыточное устройство - это ты хорошо сказал) стесняюсь представить, что туда можно засунуть)

0

108

Vergilius Lazaridi,
и я стесняюсь, потому что мне уже представилось ))

А это вот там вот, у основания ручки, звонок от велосипеда?

0

109

Herbert Stout, /ржет/ людская фантазия безгранична)

Эммм, наверное, но этот самый звонок, думаю, отношения ко всей конструкции не имеет. А хотя... Главное, конструкцию угадать) Хотя ее одним словом не угадать, легче объяснить.

0

110

ну у меня два варианта - подставка под горячее или импровизированная плитка, под которую ставиться источник тепла)))

0

111

Alisia Jones, эммм...как сказать, развивай первый вариант подставки, тогда угадаешь)) А то у Герберта какие-то БДСМ мысли))))))))

0

112

это он еще с Джулом не общался) тогда мысли будут бурно развиваться)
а как развить тему подставки? подставка под чайники, кастрюльки и тд, ну то, что может быть горячее) подскажи еще)

0

113

Vergilius Lazaridi, эй-эй, никто не говорил, что у меня именно такие мысли )) это были именно БДСМ мысли, да )))

Подставка из дырок. Так-с, яйца (куриные!) туда не положишь - не удобно. Хм... я могу только предположить, что это какой-то гигантский подстаканник.

Отредактировано Herbert Stout (21.02.2013 20:54:28)

0

114

кстати))) как вариант)) эта фигня может погружаться в кипящую воду как что-то типа поддона под теже яйца) или что-нить другое)

0

115

Alisia Jones, нууу, не горячее))Со мной тоже пообщаешься, и не такие мысли будут)))
Herbert Stout, малаца!! Загадывай)

Herbert Stout написал(а):

это были именно БДСМ мысли, да )))

я знал, я знал, я телепат))

0

116

Vergilius Lazaridi,

!!

ужас, кругом шпионы-телепаты! Как жить?! ))

это действительно для стаканов?? Мой мир перевернулся.

Ахем, ладно )
Смотрим и думаем:
http://i060.radikal.ru/1302/7e/53bc477052cd.jpg

Отредактировано Herbert Stout (21.02.2013 21:49:40)

0

117

*завис* Это имеет отношение к столовым приборам?

0

118

Wilhelm Johansson,
нет, точно не имеет )

0

119

интерьер?) что-то уж больно вешалку напоминает)))

0

120

Alisia Jones,
прямо горячо! Вешалка для...чего?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно