Vergilius Lazaridi,
какой ужас ))
да не говори, сам в шоке был)
Это предмет мебели? Оо
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2
Vergilius Lazaridi,
какой ужас ))
да не говори, сам в шоке был)
Это предмет мебели? Оо
Vergilius Lazaridi,
да, это мебель )) Если быть совсем точным, это лавочка-гусеница для трех поп человек.
Сцена Ваша ))
Herbert Stout, мамо ОО эх, ну чего ты так сразу, мы бы еще поугадывали, что это) Так, ок, сейчас поищу и отредактирую тогда пост смей.
Vergilius Lazaridi, айц! Простите меня! В следующий раз обещаю мучать долго ))
давай на "ты") ага, мучай нас, мучай)) Так просто интереснее угадывать, а то меня Виль постоянно пинает, что я вкратце люблю говорить также, не объясняя)
О как!
Vergilius Lazaridi,
На "ты"! Всё ясно, исправимся!
А каких это, паръдон, пыточное устройство размеров? )
Herbert Stout,
вот и чудненько)
/задумался/ да размером с большую тарелку будет примерно, может чуть больше... Пыточное устройство - это ты хорошо сказал) стесняюсь представить, что туда можно засунуть)
Vergilius Lazaridi,
и я стесняюсь, потому что мне уже представилось ))
А это вот там вот, у основания ручки, звонок от велосипеда?
Herbert Stout, /ржет/ людская фантазия безгранична)
Эммм, наверное, но этот самый звонок, думаю, отношения ко всей конструкции не имеет. А хотя... Главное, конструкцию угадать) Хотя ее одним словом не угадать, легче объяснить.
ну у меня два варианта - подставка под горячее или импровизированная плитка, под которую ставиться источник тепла)))
Alisia Jones, эммм...как сказать, развивай первый вариант подставки, тогда угадаешь)) А то у Герберта какие-то БДСМ мысли))))))))
это он еще с Джулом не общался) тогда мысли будут бурно развиваться)
а как развить тему подставки? подставка под чайники, кастрюльки и тд, ну то, что может быть горячее) подскажи еще)
Vergilius Lazaridi, эй-эй, никто не говорил, что у меня именно такие мысли )) это были именно БДСМ мысли, да )))
Подставка из дырок. Так-с, яйца (куриные!) туда не положишь - не удобно. Хм... я могу только предположить, что это какой-то гигантский подстаканник.
Отредактировано Herbert Stout (21.02.2013 20:54:28)
кстати))) как вариант)) эта фигня может погружаться в кипящую воду как что-то типа поддона под теже яйца) или что-нить другое)
Alisia Jones, нууу, не горячее))Со мной тоже пообщаешься, и не такие мысли будут)))
Herbert Stout, малаца!! Загадывай)
это были именно БДСМ мысли, да )))
я знал, я знал, я телепат))
Vergilius Lazaridi,
ужас, кругом шпионы-телепаты! Как жить?! ))
это действительно для стаканов?? Мой мир перевернулся.
Ахем, ладно )
Смотрим и думаем:
Отредактировано Herbert Stout (21.02.2013 21:49:40)
*завис* Это имеет отношение к столовым приборам?
Wilhelm Johansson,
нет, точно не имеет )
интерьер?) что-то уж больно вешалку напоминает)))
Alisia Jones,
прямо горячо! Вешалка для...чего?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2