Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Сообщений 821 страница 840 из 955

821

Alisia Jones, только не говори мне, что это холодильник или стиральная машина...

0

822

Herbert Stout, бинго) это стиральная машина не требующая ни порошка ни воды) загадывай

0

823

Alisia Jones, мой мир опять перевернулся )) Если бы не фирма...

Новая хр*нь )
http://s019.radikal.ru/i618/1401/d3/90c8359f91cd.jpg

0

824

Herbert Stout,  судя по плану размещения радиатор?)

0

825

Alisia Jones, не совсем, но похоже: она обогревает и делает тепло, это да ) В общем, если радиатор и это-самое полюбят друг друга и очень крепко обнимутся, получится наша фигнюшка )

0

826

Herbert Stout, ну как вариант может это биорадиатор на водорослях живых например?)

0

827

Alisia Jones, это не только радиатор ) Вернее, даже не радиатор толком, главная функция у вещи немного другая, а подогрев - приятный бонус )

Отредактировано Herbert Stout (11.01.2014 22:56:51)

0

828

Herbert Stout, то есть это и не аквариум? хм.... освещение?)

0

829

Alisia Jones, нет, оно не аквариум и не для освещения )

0

830

Herbert Stout, связано с воздухом?

0

831

Alisia Jones, я не знаю, что ты имеешь в виду, но скорее нет, чем да )

0

832

Herbert Stout, ну я имею ввижу кондишин?

0

833

Alisia Jones, а, тогда нет ) Штукенция предполагает физической воздействие.

0

834

Herbert Stout, физическое? наручниками приковывают?) хм.....ну не пинают же его?)

0

835

Alisia Jones, к более привычной версии как раз вполне можно приковать ))

0

836

Herbert Stout, типа подоконника с той стороны? -_-

0

837

Herbert Stout, ну таки радиатор это батарея)

0

838

Wilhelm Johansson, нет ))
Alisia Jones, стой...серьезно?? ))) Алисия, ты доводишь меня до сарказма, душа моя ))

0

839

Herbert Stout, а до чего я тебя еще могу довести? хмммм.....физические усилия и тепло.... вооообще идей нет... может что-то типа динамомашины... физические усилия преобразуются в энергию или тепло...

0

840

Alisia Jones, при определенных условиях доведешь и до созвучного слова, милая моя ))
Так, даю подсказку: посмотри на мою нынешнюю подпись )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно