Alisia Jones, оО вау. -_- Наверное, я не настолько ленивый, чтобы узнать об их существовании в ближайшие несколько лет. )))
Какой-нибудь микшер? ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2
Alisia Jones, оО вау. -_- Наверное, я не настолько ленивый, чтобы узнать об их существовании в ближайшие несколько лет. )))
Какой-нибудь микшер? ))
именно)
загадывай Вил)
Alisia Jones, оО я не рассчитывал, что это правильный ответ. ))
Если у тебя есть что загадать, загадывай. ))
да запросто)))))
естественно не то, что батарейка "Дюраселл"
От электричества работает, от розетки?
от источника тока) ага)
Alisia Jones,
Как-то связано с преобразованием электричества?
ага)))))
ну не уж то не догадался еще?) это же школьная программа)
а если я в физике не шарю - мне не разгадать, да?))
ну если ты смотрел фантастические фильмы, ну в смысле научная фантастика, то там данные устройства постоянно показывают для создания атмосферности))))
Alisia Jones,
Физика - это из области страшных снов. )) Его название связано с именем великого Теслы? Ну, или появление. ))
естесно))
Alisia Jones, Люблю "Престиж", Кристофера Нолана, Кристиана Бэйла и... привет Дэвиду Боуи.
Что-то вроде Трансформатор Тесла?
ну в общем и целом да) молодец)) это катушка Теслы) трансформатор состоит из двух катушек и прочей мелочи) @}-->-- загадывайтоже абажаю Престиж Х)
Я не готов. )) Если у кого-то что-то есть, загадывайте. ))
скууууучные))))) задам что-нить простенькое)
Alisia Jones, типа "полка" для обуви?)
ага) органайзер для обуви) загадывай Тори)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2