Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Сообщений 701 страница 720 из 955

701

Diksay Lomely, у меня в свое время была манечка, потому что внешний вид сего чуда, увиденного мной на витрине одного из магазинов, очень удивил. Но потом подрубился мозг, который сказал, что нахрен мне эта хрень не нужна)

А вот какой полет инженерной мысли у меня нашелся)))

Лень было обрезать, вы уж извините)

http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/1797209/1797209_original.jpg

0

702

Alice Lambert,

хм.

По-моему, это чудо здесь уже было. Это ведь что-то для определенного рода игры, да?

0

703

Herbert Stout, физически не могу пролистать все 24 страницы, чтобы убедиться в этом, но нет, не для игры) Хотя это имеет околородственную связь с развлечениями)

0

704

Alice Lambert, я знаю этот предмет именно как девайс для игры с выпивкой. Отверстия там для стопочек, а звонком начинают очередной раунд. Но я, конечно, могу эту лопаточку с чем-то путать )

0

705

Herbert Stout, а, тогда ты молодец, а я нет) Именно это и есть. Давай загадывай)

0

706

Никто не против, если загадаю? Пока нашла нечто стоящее)

Ап

http://cs7004.vk.me/c540102/v540102697/133f1/FAQIoUT1Az0.jpg

0

707

Daphne du Maurier, в традициях Олимпа. Штопор? :D

0

708

Vittoria Helen Delfin, неееа) Но это действительно относится к кухне)

0

709

Vittoria Helen Delfin:rofl: у меня была такая же первая мысль. ))

Daphne du Maurier, эээ... колотушка или как там... чем мясо отбивают?

0

710

Wilhelm Johansson написал(а):

Daphne du Maurier, эээ... колотушка или как там... чем мясо отбивают?

нет)

0

711

Daphne du Maurier,
А то, что торчит... это блинчик (если да, мой мир перевернётся) или какая-то пластмассовая/деревянная хрень?

0

712

Wilhelm Johansson, вообще да, там нечто вроде блинчика)

0

713

Daphne du Maurier,
Рубит, режет, заворачивает в лавашo.O

0

714

Я тоже сразу подумал, что это штопор  :D

Может, эта хрень тесто нарезает в лапшичку? О_о

0

715

Wilhelm Johansson, Julian Goldman, тест на алкоголиков пройден успешно! Надо это отметить! :D

Daphne du Maurier, какая-нибудь извращенная соковыжималка?  o.O Или фигня, чтобы вырезать из теста круглые печеньки.

+2

716

Wilhelm Johansson, Julian Goldman, Vittoria Helen Delfin, все варианты близко, но не то..) Эта штука делает кое-что конкретное..) И, да, то, что эта штука делает - состоит из теста))

0

717

Daphne du Maurier, пельмешки? О_о

+1

718

Julian Goldman, да! Эта штука для "нарезки" пельмешек)) К сожалению, нет картинки, как работает на деле)

+2

719

Хочу пельмешки))))

Загадывайте кто-нибудь, а то у меня ничего нет)

0

720

Легкое и, возможно, уже засветившееся

http://s5.uploads.ru/1RUN2.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно