Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Сообщений 321 страница 340 из 955

321

Alisia Jones, можно пачкать как угодно)) да, я такой)))

0

322

Alisia Jones написал(а):

пачкает пятнышками или упорядочено?

Все, я умер вместе с Гербом.

0

323

ну что, ни у кого идей?)

0

324

Может, в горшочек что-то накладывают, а из этой зеленой хрени выдавливают?? О_о

0

325

Типа перьевой ручки?? В "горшочке" находятся чернила, "кактус" - перьевая ручка и. Два в одном.

0

326

Джулиан....ну нет, в горшочек ничего не накладывают, а насчет выдавливания из кактуса...нет, скорее тоже нет)
Вы будете ржать еще больше, когда узнаете, что это совершенно невинный предмет)))

0

327

Герберт, слава богу, угадал))) только ручка не перьевая, а обычная, кактус всего лишь такая накладная верхушка, как украшательство)))
Звиняйте, я с планшета, при желании я щавтра, когла с компа буду, выставлю картинку)

0

328

Свернутый текст
Vergilius Lazaridi написал(а):

Вы будете ржать еще больше, когда узнаете, что это совершенно невинный предмет)))

Он уже никогда не будет невинным  :|

Чем же он тогда пачкать может?? О_о

Ладно, пойдем другим путем. Оно используется в кулинарии?

0

329

Как ЭТО может быть ручкой?! Мой мир уже никогда не будет прежним >_<

0

330

Vergilius Lazaridi, ты серьёзно?! Это ручка??
Ничего эта накладная вершина не "невинная", не защищай её!

Вот эти вещи действительно невинные )))
http://s020.radikal.ru/i704/1302/dd/9b756a49eb15.jpg

0

331

Herbert Stout, я абсолютно серьезен, завтра покажу)) такая невинная вещь вызвала столько положительных эмоций и всплеск фантазии))) супер

Напоминает пемзу)

0

332

Vergilius Lazaridi, ооо, тырнеты говорят, что есть еще и ручка-перчик. И не говори мне, что тут нет намёков!1 )))

Ммм, нет, они не трут ))

0

333

странная сеточка Х)))) она к чему то или сама по себе?

0

334

Alisia Jones,
она сама – полноценный предмет, но для человеческого удобства крепится к другим вещам )

0

335

фильтр?

0

336

Alisia Jones,
ммм...ты знаешь, почти совсем да )) Только скажи мне, что ты под этом понимаешь? Какой конкретно фильтр ты подразумеваешь?

0

337

ну логично, что оно отделяет жидкость от содержимого) идей много) это на кухне пользуют?

0

338

Alisia Jones, всё, да, молодчина ))
http://s019.radikal.ru/i616/1302/0f/4ee73306034a.jpg

0

339

что все? оО эм......так что это?)

0

340

Alisia Jones, фильтр, как его назвали производители ) Он же дуршлаг для слива воды, используют на кухне ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно